返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表2 h8 y7 D* M. K9 ~! w
是蝠仔嗎xm2: Q+ d+ B6 j1 K
歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5

" a2 f4 J& D: i  O, g- E0 O9 t凡版主你好~xm5
1 K0 F8 L4 J5 A0 g$ [# ~6 b% F初次見面請多指教XD
9 C# E7 d, {/ \謝謝你的歡迎吧~
4 H4 d$ W7 Q7 i' N- D% D囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表8 m5 Q* C: ]' F  N- L1 u
1 E7 I) a9 I$ Y  @( \. j" @
凡版主你好~xm5
+ z0 R- y- d* @初次見面請多指教XD
$ |; Y+ P6 _9 P) T* k: x; ]謝謝你的歡迎吧~* M7 J4 e! D  z1 P+ e- A
囧星的通關密語是?(請作答)
: e6 f$ {% ^6 f& J
em7em7em7: {5 ^6 I7 E  A2 M+ f2 u
囧星的通關密語....sm9
# ~" J# k" N# b$ W就是....嗶~~~~~(以下禁音)& Z# x  d( @, N" V
哈哈哈
8 v9 y. H% T% U8 D, w蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表% X$ a: b0 I' _9 a, o. b* Y8 a% t

7 {, [7 f) P" T# D9 L4 s5 Lem7em7em7
' R! G  c" _' _  F6 U4 ?+ b8 E. N& p囧星的通關密語....sm9
5 r6 y+ M3 G( \5 `& P就是....嗶~~~~~(以下禁音)
0 G' R3 W( t( \: o, L& X哈哈哈
" A5 `" ~: A1 h3 d8 [# `蝠哥~~~PO照啦sm7

! k( z. |* ]5 d4 I2 W吾不當蝠哥已經很久了=..=
9 q! X7 r3 q1 _& s# H4 P那是某江的專利。em6
. v2 }  g5 q: L( ?/ M+ f; B& s) c+ i1 q密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9+ H/ h" D) c& L
你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表
' n# p$ e0 R. V- ^0 t7 S5 R, l1 f7 {* S3 Y- i
吾不當蝠哥已經很久了=..=# c! o) j+ s+ m
那是某江的專利。em6( n9 P# W' @" j/ B1 O' J/ @
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
, x( ~% W% a; y2 z8 O你說什麼?(視若無睹)
; `2 i- C! u3 _3 n, y% N5 x
蝠哥哥不管啦sm7/ L- f( U; N" C# ]' P
給我照片~~; ?- a+ p/ g& h. ^! m
其餘免談em9
9 }9 G5 \, o0 }! w+ r2 r4 H# v# F6 A; u) Y1 s8 p; U
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
9 D- _. Y5 f: h3 Y; }! ?1 P他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=
9 E6 Z) p* t; y8 q8 w$ x1 q- q( }我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
! q0 ]& w- i: n+ ]
: b# a) a8 B3 G$ @3 t7 I' p蝠哥哥不管啦sm7
8 |, R: m0 X1 M/ y* O5 Q給我照片~~6 @7 m* @% h) x6 ]! F- L
其餘免談em9$ \# E; R9 J0 P/ p% g0 H$ M9 b* P
$ A, T( a/ D; L7 t
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
; ^+ H% B5 N0 M! q: i! q# M他比較擔心會不會被我殺了吧em9
7 V' j7 e+ A, l- b4 {
=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm33 ?6 y" r  V( g$ q1 x' `/ \' k; V1 `+ Z
免談就免談吧=..=
# ]1 }) b$ y8 L( m- W* K" Y話說我閱讀權限還不到。\r
4 m8 o% ]& M% @3 J
3 L  [2 [- I: G7 G5 |5 n他是PTT的嗎?
* ^( W( O3 v. j$ n! G恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
- M" }2 j; @' t" ^! I1 Z0 I阿多不是搞失蹤很久了...=..=
: E2 ~0 E& O  b  ~9 g9 o1 m我在考慮要不要去備案了說..zm9

% n8 f3 k" X" ~9 g$ _! ~備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~
3 k6 Q8 g; u4 O1 R/ }# j
. }7 [1 x+ Q8 c7 _" J3 k他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表
) q. K& @  T  L% i$ F8 i
# v9 \" I- C0 `$ b* c; C4 y哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。9 R: ~7 T5 u4 G7 \
無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^
7 o# E1 O( v6 s( z' d
xm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表
* p' B& J! p/ N2 m! j2 C0 m( o
* H( G' y2 X  A: ]& ~1 e# Cxm2哪一篇

8 C% u8 l( C: ~2 S6 R/ G# g夜言xm5* _3 R: o+ u; o1 B8 E
這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表
5 L- Y; O& ^. k& B) c, F/ }# P甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
+ w6 L& ~- z5 u9 }( g$ H
不用客氣sm4; V3 Q6 Q+ `" M" D
好文人人皆欣賞之~
) J- a, j# m5 ~期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)9 Y8 g9 Z" _0 ]" z: N1 v+ o5 W

7 \% T9 M$ Y5 A" O: |0 D* {8 z看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!8 B  x+ g: L0 L9 ?7 O+ O- [
8 x5 N- R: d) b- A; q/ h
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表8 ^0 D- ?! U4 v. d  R
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?8 ]! K2 u4 l$ J+ m! y! {7 S
是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
9 x- u8 a6 E8 t6 P, ~4 E# P48.有出軌過:我不是火車=..=
  i4 x, N; E; [49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
0 o* u6 E4 H+ _5 c7 q
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~: q; a2 |! I& w2 P7 [3 m! @, t# n
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^4 Y3 w$ a: z7 u" |& y% Q
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)
* w* V% J7 g! o% b( j: E8 V擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
  R: O0 D: V' z0 ^# D% [0 \4 ?
2 a. a: T: [8 q, ?# l( F/ W) _8 a那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~8 z. {% R3 T( m2 `: m# t( A
謝謝你的歡迎,請多指教~
* |* T6 g  R. U6 k# O6 o我的確很幼稚,只是我真的老了~4 I+ G. l  T1 O
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-
3 ^& D8 f0 p& }$ C5 w@_@很奇妙的自介@"@
8 I/ q7 K8 ~2 J. u吸血☉☉
- @3 t7 ]% ?8 M$ w養青竹絲0.0...# j) Y. f! n% H$ L+ X8 @8 ?
orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼
- G* w; k8 V; Y& l+ d/ X0 D! \; ahttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表
' Q1 h, i3 R2 }: Q! W
8 Q1 A! e8 Y  c' F我的確很幼稚,只是我真的老了~
" }+ T$ M; ?5 q% K" u3 a. X
你這句話真是令人想抓狂( d7 p( B- B; A- b* c7 i1 [( e
你那樣的年紀就叫老. L2 ^) E; t: n& X4 U; n" l2 w- y
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表5 c6 ^, ~2 G" S- Y4 S3 ]
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
$ C- ~, q# i0 _  j. `1 V4 B
; v  g4 `: Z% u! \看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
( f4 b. C$ U  w, Q3 @, A5 D! u6 R( w9 q; \: b. }
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!

0 R, r- j: H. Q% B7 \0 D& `* a/ b. K怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
; t8 B6 P) N$ W5 O* K謝謝你的歡迎,請多指教。
# ?, l9 N7 x  m2 M9 I) T7 |/ T怎麼稱呼呢?^^
- i2 W8 {/ d& H  \; h7 s( @  t+ g4 s
謝謝你不嫌棄我的脫線~
& H( q' f  N3 x5 R
& J8 F" e) X; y2 s8 K3 Q呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
. S+ k- G! ~/ B) w3 C+ \& w我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表6 g3 j1 a7 f$ ?6 O) L3 ?" g" v

( N) l3 {8 A4 z$ U. j  g2 H/ ?" w怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)7 Z2 e5 I) k: V: o
謝謝你的歡迎,請多指教。3 d! I0 w/ B* U% |3 B$ Q) D
怎麼稱呼呢?^^
* Y- _& m& G1 m) w7 S
. _" J8 _; M8 n2 T謝謝你不嫌棄我的脫線~
; X- n3 y2 u& G! w# p$ f. o  [9 L, t& Y3 _: e- ?
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
+ n3 R2 }; @( U) ^  A1 g% j+ a我的長相只是被打爛的屍體...
& h/ X0 c& [0 j) m+ L% Y
& Q2 K' q9 A) O  e% D/ [* m
叫我添仔就可以~~) E: O2 W  G9 `& a

4 \) E" o7 L- }# K長相?嚇不到我的em9# k$ k1 \5 v! h
那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<: B8 \  j* y2 B7 D
我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表  R7 Y( U5 m, V7 J- b. [
@@杏仔我也想看你的照片>"<
8 \1 p/ I% H. F' i$ I+ G我要看你的照片啊啊啊啊啊
4 {# H# q* K/ _
5 {2 c  }; l8 B$ i
em2快的了~快的了~