返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
# \. I" k7 f. F$ r6 H- Z當然有帥氣的小星星...
$ w+ o2 |& b1 H3 d小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)$ B0 E/ X+ m" c2 C& ^% L! ~
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
2 K( _5 {- s% A4 }你認為呢?!
( k: v7 K0 P9 F$ j嘿嘿嘿!!

(踹開)
" O' u7 d4 n; Y  U$ f. {去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
3 X2 B) c; m0 y; F動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
% {* g4 J3 x, x* {) G% ^5 ]其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
6 ~: C# @- I1 k/ \0 Z% K3 N

, I/ g# z; W# k1 ~, e+ c+ H' U- b! e3 z
鳥姨...我欣賞你了~
) k& K+ E& Q! c% G6 \' O% |- x因為逼逼...
8 |7 [; H$ T+ D/ A, {哈哈哈...
. k. g* s% u2 @/ l2 [6 \( i去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表& }, ]1 N% M3 d6 p4 p9 T
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....# j9 V) ]1 p$ P5 K2 l9 A
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
# n1 m( e- t, N- @' n
( i: M. l) i$ C! B: }3 P6 y
* j! I2 N3 D7 x1 A
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
6 N+ r  `. A; r! F+ @* v0 |( G6 S- Q5 F  u2 ~
$ W8 _8 [6 P( o1 U0 V  i
5 l$ c% o9 F/ N) N6 m7 V8 K. L
鳥姨...我欣賞你了~
$ B) i, K% [& q: q因為逼逼...  ^) p$ w) Z  o& |( ~
哈哈哈...
, v6 ]3 _8 v3 Z& H( o去死團光波嗎= =?
0 F' [0 w$ a9 |$ j9 F
; j5 q- e+ _5 y, w$ c
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
% }( D* O! P7 g' E" E; ^2 B" |. C$ Q1 Z4 T

. ?- T( I8 b8 l: R, R- m  H1 @* g" ^& L- {4 B3 |7 b; V( b
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
& z2 X! Z& C2 e  G9 x; G
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
# u, R1 }6 V  L1 P2 d
, e+ p! `/ f6 t鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
3 L+ l8 H6 e7 D( W0 V' e& w" g; q. q
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)" [' ~! y7 q& I* p. _* c
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||! q4 n9 @2 J6 S) j: E
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
' n* b' H' n4 M, E喔喔~~~那"她"幹麻去變性

$ Z8 n$ j, X, }$ q" Q" V有的女生喜歡男生造型吧!
5 V, b, o6 D# |; l, z(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
# F( r% K( m2 e/ y+ k* v什麼興趣一樣?O__O