返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表 ! z( ]2 p9 g9 n5 K+ l( X
?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
6 r" q8 X' J) w: K5 u+ k1 f. K0 w
kg10 $ I) Q, v+ F2 S8 U
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。
" Z( y) J; l7 @: @, K有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表 3 ~. d8 X3 v3 ^. \# j  n8 M
对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

. t: ~3 ^5 L5 k. q: Y+ _% s: A# ?+ i; ^( Z
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
& `) G( q2 c% r" z' C! G, y! c- ?" n0 P8 H
快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 & m% n0 o) @* a1 v# F0 p: O
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼
: p; w  l' o+ K# H  s
嗯啊 不過
. \' t1 ?% E  g( o' Z6 J- l8 F! I9 r; k  A/ E4 K) h0 U* I
你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
& @0 E! }5 U6 t4 V7 I: l0 W3 {/ s2 m
因為那裡比較多人 就可以聊囉
/ l6 {/ P) F6 z1 y/ R: a5 o6 y
! U. e8 t& N6 ^  q1 v5 E而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
3 ^% D3 F! p. T' n4 a9 I/ e若是踩到百樓
) [7 r# ^7 g0 Q4 I( h

5 a. W. E3 @, Q) P2 ?+ }就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
* @8 M4 |! P, V. g) n/ H/ L6 Z$ G, r' m; b2 ?
後面是百的都可以
* W2 o1 T( K$ I( s6 h' C8 V6 v2 t3 v7 J5 T. M4 m5 y
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
) W& v  c2 d0 g8 D& e. V7 A+ ]1 Z0 X3 W3 m& v: `1 q! Q
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 # ]/ A/ F3 A, V! \0 I9 J
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。- I# Y( R! R) c  S# j
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
, U$ r" C' p! e  q: M
zm10
8 O0 {/ `: v: T) a3 }+ B0 L可愛的小妹妹,% u, g4 L( ?9 [; y" @) k$ C; ]
' k6 B) Y8 i- M6 X4 `1 e
等我存夠錢錢,1 I9 Z: {9 `' k# V6 l/ A( v! j/ |9 L
在去日本綁架妳.
+ b2 j! m; y( V( a2 W, w; E" akg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
& z$ W& P) p1 y* x7 M, G$ g, A7 V8 t6 ^% x# M

8 O% v0 k1 x; P8 n就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖1 t) V8 J* N: s. F$ u; F" J

" y2 b5 ^  B  m- a後面是百的都可以6 A2 ^" g. ]) j' U$ P4 u5 \4 H
; m2 |$ N( m* V. W' t" X6 Y
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話, }/ l3 ^: G' b$ A
5 ^  V( B& |9 V; b% D2 J2 e) H4 n
按引用就可以囉∼

7 g  k) g( e$ \( x6 i- p5 c8 t  W我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 ) F- R3 B8 b" n+ j! _7 [1 Q

" A" @" T8 y: M- ]; H9 h6 c我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1
( K% Z5 M$ ~# M( F
, \# t5 T* \8 M* x
不會 呵呵 那我要先去睡覺囉, e3 _7 a8 x. c! w

) w" k# w7 P3 G. u: G2 Z拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表
+ {$ u( h( J; y: V1 C# `$ H
1 q2 x! K7 ?/ V. Rzm10
( s( |, ]% l3 J; @) o4 p! @' y可愛的小妹妹,( i2 j3 F( S, T% I
& ^* @$ j& {$ x$ U, S% i
等我存夠錢錢,% u" x0 k) s* e% o; W
在去日本綁架妳.
8 B6 c) P3 v8 z/ [( Pkg7
/ g$ B* c/ D3 p3 j! B3 X
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 2 X; [" ]& l" H

& d& z5 ]9 G# n6 T: f7 O. R!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
' |; N! Q) Q4 |: W4 D/ Q* V
gm8
0 f, f) G& s1 X7 |, I妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,  y4 e" K$ ~8 x- o& g
這樣子,
5 q; k7 a2 }) j3 L- L妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~
2 \/ u; J! p" v3 j我是冰水~, V, [4 T. y: F$ u
; F, |% |) n5 n/ w0 s! X8 P' L
歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
' N. P# P! J4 ?你好~, h7 e' m( j! T. e% i( l4 [* D
我是冰水~
( W! @& b% `$ L8 i1 w  P: o+ O1 }$ ?. x. e8 k
歡迎來到蘋果

' S6 K) z1 G  X0 ?& a+ u, N& W你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表
* z# M! v3 g$ i" c: S1 Y' q) c" N妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,

* v  \2 x5 p$ T哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表
3 m& H, u0 C- U( ~' w* b: x/ x% [- n6 z, Y& U
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6
0 S& _. _& L2 F# D+ v* y7 W) D
不用說指教了~
4 n& i3 o8 G1 y! L2 [& o2 }+ Q我也很笨~
. q8 G* z  w0 E9 v: ?* o5 M' T教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表 4 r0 m) o; p- O0 L/ [8 U

6 q# \9 A# j9 ]6 m8 G0 l5 P: a哈啦灌水討論版就是

* w0 j- `+ I$ `% J哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿