返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表
0 p  o2 T1 `( H: s+ Y?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2

3 L9 F- q0 d; b2 C6 F! K; ^kg10 9 C4 ?3 K) @) j" y
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。9 ?! \# |3 p, Y" i" [6 P
有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表
3 C$ B, J1 G% b" R/ }! O$ P对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8
) w/ m" g3 N& E- E: S5 R

' U/ }. b6 [; S  [7 e) C6 d誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
1 z2 f) t  L: d" X, z5 A$ c- S0 V7 ~8 \5 ~8 j" b
快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 3 n- \4 s9 a. ]/ E3 ?
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼
1 V1 c& @, L6 O- p" N
嗯啊 不過6 U9 g& s* t: v& [/ D
" {" p) W; N! I& L7 [  Q" q7 v* V
你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
+ M7 @& L8 l' c  j! J  T1 P& i) O# t5 y+ m4 c# ~7 o
因為那裡比較多人 就可以聊囉
8 C! {+ m, F& a( b2 u/ N
1 [! I- r$ o% l6 _1 R; j2 A$ b而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
- _6 ~7 e+ ^; S* X0 e4 q若是踩到百樓
8 ?, a* o9 s) a5 ?

8 r1 b3 q+ L- W# p4 _2 \3 ]: L就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
9 D4 q( }- _6 n- Y% }& i' w8 o3 f% Q- s
後面是百的都可以
% q3 u; r; b0 z+ d/ a; @: b
7 ^; @% J4 Z+ }! Q. R# \對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
( Z3 q; M6 q! {$ d( @8 T6 b/ x: C8 Z3 P& m* Y$ K1 v
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表   ?2 g' J- h( a; b- Z
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。
, e- n% ], j1 l1 Z6 G, |4 {6 Z有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

3 n5 S7 V3 P* n! v; o$ zzm10 , g& H/ H1 }' T, x& |: i
可愛的小妹妹,
+ [) N8 }% t' G3 N! T$ F
( e7 U- D4 |# l$ b8 T" P等我存夠錢錢,
5 ~: M/ N! R' y4 x4 E在去日本綁架妳.
5 X! U. ?& _2 e- s6 h: T2 Bkg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表 " @3 m0 R5 h2 u
/ Z+ ^9 G" l+ z( W+ `. H# e  Z+ G

- L, P7 N& f, t1 k0 m1 t7 E7 g就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖
0 a4 E+ R4 ], z+ b5 I5 I. R
; L5 y5 g0 R0 ]: F6 i後面是百的都可以
* I* {% h- b6 i) S
1 o7 A/ {5 n  `/ T# E+ V+ s對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
( T, j+ g) q$ o4 Z& j
* l& Q1 N# Z* c6 }7 f按引用就可以囉∼
8 U7 X; x5 \4 M2 Z
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 * @8 L. X$ {7 }: T" o% v

( b" `6 D; O0 S' L5 \" S) i我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

- v& f! {% v( K, ^
1 N: ]  F# H: X0 @; V不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
) G# ~0 g4 g& `  ~! L
6 A+ j  w0 `2 T8 w/ H% ?拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表
( c$ s) R0 `) [
! @4 e2 ~7 v. i; G) yzm10 : F7 t  R% z( R7 D
可愛的小妹妹,0 U; |2 o5 D' C+ t' ?2 S
$ J# t3 A" d2 e% q# e
等我存夠錢錢,( u2 ^( [. B0 b+ f
在去日本綁架妳.
# U& k+ n! g3 ?! Ckg7

) Y6 A% k$ p  Q6 }' U5 g/ k5 ]+ [. a!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 ! J3 x5 M% u' T! X  `

( ^6 w( s; m0 z8 Q8 m4 x4 q!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
* X* l) L: G& R
gm8
1 A9 P, L3 o: m妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,+ |1 W; |: O+ Z+ e, _/ I. |7 T) C
這樣子,$ ?4 U, C! o& E5 Q2 Z& r
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~
! @4 x3 l# J* m( q- R$ m" X6 t% Q我是冰水~
( N" j5 ?" h" |4 E3 x; P
* V% q+ T" a+ d! e' y歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表
9 L7 m" V% [4 H  ^6 a5 v) ~你好~
/ T0 j. s) d/ f  B! j+ z我是冰水~
8 t' g6 u- X3 }0 Q+ r4 C2 D; G; d  W4 V5 W7 i) O4 i* c7 T+ p
歡迎來到蘋果

. g; ^" p- d  W  J- g2 A" a+ I. d/ P你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表
% Z1 [0 o: j! i+ V8 ?妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
2 y4 X9 |( U( ^- ~1 G
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表
7 ]( Z; O, X, M; x
8 G: u/ j- M; a  x! f, d, b你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

7 J: K' M+ R7 V$ S, \不用說指教了~
3 `2 L& Q* K7 H: q我也很笨~
1 d! t3 k4 A, {! W教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表 3 l7 [. K/ ]# ]5 }' P$ V, F" N& W

! I6 H/ y+ o' K* T9 w0 U& ]/ j哈啦灌水討論版就是
8 f  ?2 Y# K' Q
哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿