返回列表 發帖
原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:01 發表 4 s& ~# j* Z1 M# H3 ]
对阿。。你要来吗?哈哈我请你吃很多东西哦xm3 sm2
4 l( n4 @9 a4 R9 J: E

; m; S9 n6 e4 z$ I我有去過啊 哈哈哈 胖了兩公斤回台灣耶 哈哈
1 r5 W9 ~; e0 X
- @& y' w- I* C; k0 ]  c你還沒跟我說 你之前在那兒捏∼

話說 : 我看了一下...8 e) G3 |9 B) h

8 m: f5 {# `0 ?/ p@@ 糖糖 你跟我一樣...來自馬來西亞哦 ?* S, i0 e" b' |5 q( l2 w# Y6 k  Z1 t/ m

; j& [9 ^; L' D# D7 V我在 KL , 你呢 ???

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:00 PM 發表
( V+ I0 V. P- X哦。。你好gm2 ,请多多指教,(吓倒sm6 ,以为看到老大xm1 )
2 a4 L# {. j+ Y$ x$ }1 M
cm6 cm6 我不是老大啦. U, B6 T% w- u& }# Q2 g
但是 是這個版的版主之一
1 M6 a0 h  S3 V' K在至頂的部分 有自介範本唷
( l9 C' ^( U8 j- ^$ u% R' D︿︿要不要考慮嘗試看看呢
- Y/ a0 p9 o7 ~# ]可以加積分和精華唷em5 em5 em5

回復 #21 尼馬德列 的帖子

(>>>>>>>*****对阿*****<<<<<<<。。你要来吗?哈哈我请你吃很多东西哦)我不是说了吗?zm11 cm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:04 發表
1 t( p$ {4 `7 O  Y1 \(>>>>>>>*****对阿*****
; f, f6 {4 w+ K4 t% B/ X3 i% Q
" a( c" W* ~1 \& O7 q/ A
4 B3 B* e4 o7 j2 c7 ^
哈哈哈哈哈 我要笑翻了 噗 所以你現在在馬來西亞啊!
& _5 b8 W1 j/ j( [7 I* W) F; a* Y
9 J- {" e, v. p  }( I3 o$ v$ J8 W我瞭解了 哈哈 我們剛剛在雞同鴉講 哈哈哈

回復 #23 悅 的帖子

加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿

回復 #25 尼馬德列 的帖子

嘿嘿嘿,其实我也很笨的em6 sm2 ...哈哈哈zm10 zm10

糖糖  , 去上方的銀行 , 進入然後選擇一個戶口 , 這樣你才能收到獎金哦哦~
4 C7 x8 A2 X7 b* [. X+ K: d! _, O/ o$ ~
快去吧 ~ em3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:06 PM 發表
% Z% {5 z- ?+ A0 B: G6 z" b加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿
: [  A- z1 W0 O. e1 L9 F
詳情請看版規
1 @4 O: H  |3 R3 f0 d+ Ahttp://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91815&extra=page%3D1
( p/ q. }0 W  u( h8 `2 h  N1 r- }5 T% D1 F8 J( I
自介範本在
0 l% Q3 [0 E9 _* P- F0 c: v# B  X6 Hhttp://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91816&extra=page%3D1
$ w8 Y" u7 Q- K3 r挑一個你想挑戰的吧
* o7 ]3 C2 w" a, K; g* @/ Q每個人只能發一次唷sm1 sm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:06 發表
0 k0 e# J' q( j5 X8 r) y4 }加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿
! O8 E. J- E: F+ U" @; Z: h
& l& \. j4 @) N  a* [
你去看板規就知道囉* z" ~6 n- Y8 K# ]+ u
2 @/ S) T) t& Y1 V! J! |
版規寫的很清楚妞 哈哈 有分很多種啊6 A1 ]9 G' d' D

4 J- O& _7 b7 g- \你可以自己挑唷

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:07 發表
3 i7 Y9 r' i. r# O+ ]' l嘿嘿嘿,其实我也很笨的em6 sm2 ...哈哈哈zm10 zm10

/ W4 Z8 [( O  n
9 N9 e: D  G; q. T- _+ E大家應該都半斤八兩的啦 哈哈哈

當然..最好的..就是1007 拉 ~# t4 e' Q+ P- f7 |1 y$ |2 v/ M* p

. ~# E( ^4 [5 O. j4 x+ d得分最多 , 也有精華帖 ~
9 u7 ?7 L& G( f& M) L8 q% r. s5 E3 @* ^) O( P
^___^ 獎金還很高阿~

回復 #31 尼馬德列 的帖子

你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:12 發表
( _5 O. P7 w, j$ e你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )
! r# Z2 O, h5 [" a3 n( t
; e6 c' O8 N8 `! s( r
呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢
+ {- i! \' v0 L& g3 |: t& o
5 k7 n) T* ?* s$ X" K可以去虛擬形象買衣服囉∼' s: v0 ~$ R( H1 U" c4 u

, {( W' C5 G/ E四十塊 ok 可以買套裝 哈

回復 #32 淋雨多多 的帖子

(流口水xm3 )((想象)奖金。。。可以去kh5 。。嘿嘿嘿)哇!cm6

回復 #34 尼馬德列 的帖子

存钱买美美的。。。梦想~em2 。。嘿嘿嘿em6

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 07:15 PM 發表 * O! E8 P# `. S3 s6 ?3 j5 h- v
$ i' W4 @  O/ ~

& r$ X" V6 g9 R( U! q5 Z' O呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢
: g# }  v8 `' f& I  H- E7 h3 r/ |2 u. T7 |4 {5 d) k
可以去虛擬形象買衣服囉∼; T4 ~! C9 \# r; M

+ U8 C4 h3 M( W5 U3 g四十塊 ok 可以買套裝 哈

: _: S2 S+ f; r5 k# i0 E- l3 W0 A
9 f2 z2 y) r( [+ m- O: V她還沒有開戶口呢 ~
/ ]) N  S7 Z) V3 u$ ~3 s
% r. R& T. @5 ]+ A4 L糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 19:17 發表
, d- w& X4 d0 D5 s/ e8 O/ L% b& i

% `( z. a( g2 K0 Z她還沒有開戶口呢 ~% S6 j3 m! I0 z5 M

. h0 h+ o' g1 ~: [  L# s糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4

& r* [- u) T6 T* V3 L& h$ y! g3 x; I5 T8 P
可是他現在本身就有四十塊了嘛 哈哈/ z! W3 p' d" z" ?/ X

7 l! i( a& t3 P! A+ X咦 不過開戶不是要錢嗎????

回復 #37 淋雨多多 的帖子

要1000块,没钱~~em6 em6 。。。你给我吗。。。(等等,他跟大佬说我贿赂她。。就糟糕了。。sm6 sm6 )没什么sm8

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 06:54 PM 發表 3 Q' h7 C( i1 `0 W/ w& N. L
& \2 T+ v2 o9 _+ d* {: w8 o( X% Q
& |8 y4 @8 P4 A6 c% n3 o# z
6 p% C7 F5 i. |
2 f3 G" U7 a. s  \& B" I
日本哦 !! kh10 還真的遙遠 ~ ( 對我來說 , 那是要存夠..... 15 萬台幣..才能去玩的地方..... )
; |' o% ~# |5 M! s, S! S
kh4 ! |8 p4 m4 d$ @0 R6 n/ M0 S7 B
多多,
3 `' k+ d' X) \1 f; D不只是對你而言,' [7 s  F( g1 C( J- V& w
對很多人來說都是呀.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?