返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表 8 }1 G7 a6 u+ v
?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
, h  L# j( Y/ w* j' n% f! `; a
kg10
2 k$ q( w7 K, O+ s6 T+ X那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。
1 n1 {( _4 ~% U! A有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表 1 d7 J4 W  h/ x' l1 w/ u
对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8
8 M9 N. Z% o# ~. j9 D: ]" t
6 J' j6 @& n8 s5 N
誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
! ~6 p" D# p6 }& k) r0 k" z! C/ n6 r: i. ?8 k. F
快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表
! M5 M- @- x5 I' W, C>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼
5 @! G2 v: T" X+ |9 J1 v& B
嗯啊 不過0 C( D( c# w# r! |

9 r5 R/ Y) }5 C+ r你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
) S( w# H/ q9 A. u- \
& @7 h1 x) Z0 M因為那裡比較多人 就可以聊囉# T: M) j- n0 E$ |4 e
( ?' K4 c; _" t4 X& ^
而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表
& Y* p' o& o# C& E& [& T0 m% v若是踩到百樓
( Q! ?: ?# \5 N& \6 q6 n

, h2 k" A+ T# [- x8 l  h就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖/ A( B7 ~, b/ a1 o) E
6 x3 W( _: @! Q+ [& D3 ~: l4 ~( s
後面是百的都可以; T: H$ N# H0 c/ z. v) ~" j

7 p# [# o& D/ o$ \對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話. m& N8 n3 R) N" b3 {2 [
8 H1 ?5 \9 K2 b1 k1 n5 h5 `: G
按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表 & G6 k5 T5 b3 u) C; A
(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。0 B0 }  ~* ?' x, K
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)

& i* z' x8 E: Fzm10
9 m7 B3 j* F" V" N可愛的小妹妹,
" Q! Z% z& E. T; ?
1 f, N2 H# G, w等我存夠錢錢,5 {- [. H: [* {2 L3 n1 d# d/ w9 }
在去日本綁架妳.5 m0 U" o7 o, q& x/ E  `' N
kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
8 j& C4 i# H" z9 a* M/ J
/ c' H& v6 J& \# z% s. y  o2 _
4 T% p: n+ t. K# D& U% D( a就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖* ?0 J9 s  _8 d$ Y" m
3 I7 ]2 d0 S$ }. U/ a' O# `
後面是百的都可以
, N& T2 c. }4 n" [! m9 m$ ^
% W( V) d8 L2 `對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
6 q# o" N& W' s5 G( R, s' p/ A9 z1 E
按引用就可以囉∼
9 \! y3 P/ d6 A6 ~0 O
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 ( K7 j$ ?7 ?5 X3 E4 `6 i; y- D& Q

, h  y( v# z0 E/ K  Q: U0 t我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

+ d, N: N1 z! H8 I( h3 v. D+ f- ~. Y2 N, l- h2 l) k
不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
) Q* m9 Q) O4 i/ g: A9 }4 K! P2 C
拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 ( }9 U! M5 L0 B% J: M# j3 A; W, z8 f

/ J6 _( s2 q& a* Uzm10 1 J* x4 N1 f" X4 F* X
可愛的小妹妹,
$ D. F3 R8 \2 T3 ]* J2 M% S) C/ w) w0 |8 \/ \2 s2 ~
等我存夠錢錢,1 n) W( w  {! q' o
在去日本綁架妳.8 \% N8 P" S3 R2 T" L: V  c
kg7

' b  {: O& K1 O( z" S) q!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表
1 p1 {, q% [" s3 ~% h$ S0 ?: {
2 `# D* x! g' ], V# ~% x! V1 L!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
9 {6 B# B8 X- g  f- J6 B
gm8 ! o; ^, t7 Y  _2 y
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
, k& _$ a0 @3 H/ I# Q$ ]: Q0 h這樣子,5 M4 W3 S% R! ~
妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~. f" B" Z7 U$ O( A
我是冰水~
1 c) r, o# S0 R$ V; O/ q3 K' a9 ?
歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表 ; Y7 T7 c6 T9 E( d/ s
你好~
* _, J6 c. F3 E: M我是冰水~
/ y5 F: d' Q( t$ z: X/ u
9 s& Z+ e  Z! ]2 Z9 m+ _6 u0 Z歡迎來到蘋果
2 ]( g( q: ~! W( P3 l
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表
. \$ V7 q, `+ u6 C& V/ J: @妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
  t! g; s/ O; I  d4 N
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表   i  [+ R* Q( s: \

3 n  }* ~- D% C* H. u; h* K你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

6 C2 q' T2 Y6 l6 D, `不用說指教了~
4 T/ K7 u# {8 j6 |2 O% L8 i0 r我也很笨~" Y. T8 }' \1 h$ P
教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表
/ f# n+ v8 X9 ?$ n
( X7 Y: h% Y! m5 Y哈啦灌水討論版就是

: E$ ]# O. f+ N哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿