返回列表 發帖

回復 #38 尼馬德列 的帖子

对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:01 PM 發表
- b6 {) P8 c4 ^5 W6 t) m?薊?。。你要?S?滿H哈哈我?[你吃很多?[西哦xm3 sm2
/ [; c6 [% A1 T# z
kg10   _% W' Y$ Z4 l
那妳會有請不完的人唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

回復 #40 zivc6547 的帖子

(有来了一个不知名的小大佬。。。。  A. t) f7 u/ `  j" }# ^  M! Y
有点帅xm3 )(等等可能因为看我太可爱了,所以绑票我。。gm7 。。(闪))

回復 #42 zivc6547 的帖子

对呀。。。只要是这里的人。。我都。。。可以。。(恐怖zm8 。。)

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:21 發表 # h0 v. ]6 M+ i) ^8 W# b$ I
对呀~sm7 我没有钱开。。sm7 。。。不要笑我没有钱zm8 zm8
1 k" ^: F0 A  v7 w9 }1 s) X

* o5 A1 h2 h: }5 }& f; N9 v誰會笑你沒有錢啊 呵 慢慢賺嘛
! s6 S- V( W5 c/ d
# V% m& [! ]6 M1 l. S6 c快點來聊天就可以賺囉∼

回復 #45 尼馬德列 的帖子

>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼<<<<<<我有聊阿。。。不是一直都在聊吗xem9

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:28 發表 / C5 N; C# {4 C- o2 n
>>>>>>快點來聊天就可以賺囉∼
. P3 P6 G/ [2 `* C$ t
嗯啊 不過
0 B3 o  D+ H" Q' S6 Y
% u  @5 @9 a5 }& Q0 ~/ O你若是進去灌水區 應該可以更快 哈哈
4 W$ D+ y1 C7 A4 M8 t* B' |& @, ?1 \: s. C7 M& l6 f2 b! C! c2 ^
因為那裡比較多人 就可以聊囉/ Y7 X, G: k) x. ?+ E, Q

: m, S" Z$ u/ _+ `- d; G而且若是踩到百樓 可以加積分唷!

若是踩到百樓<<<<这是什么意识?。。。对不起我很笨sm6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:31 發表 6 t1 d0 S" D5 a6 `) L! y
若是踩到百樓

( g; M9 R4 D9 }; |8 C
) g. e( V' e! Q* {! B/ E就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖7 s! U" A9 j* @+ a6 _8 |

( a; g7 H) T! J1 O$ B8 `& k後面是百的都可以: K' a, O7 E. |. n4 v" G. I5 s
( o) t7 l: s( ^1 L& K; x& _$ F
對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話! }5 w( h) L7 B9 }% n

1 W* N2 A0 k3 x0 N4 i" |9 ]( x按引用就可以囉∼

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:23 PM 發表
. e0 ~5 x/ B) R6 X# t2 m(有?S了一?炊ㄙ齒W的小大佬。。。。9 h0 ]: l# |& Z7 v* s" [
有???lxm3 )(等等可能因?o看我太可?々F,所以?藅憫琚C。gm7 。。(?銦^)
  p5 q8 S- X% x0 I! i, f
zm10
$ s6 F6 ~1 a. y- w5 ?& ~6 u& i可愛的小妹妹,) t: O+ _6 r3 X1 T1 f4 _5 F$ h. C

8 w8 j% m( ]) x# c  ]: B9 I等我存夠錢錢,
7 I2 B8 @2 \" r( x1 B7 ]# a7 h在去日本綁架妳.
$ F0 @  z$ v# F; a6 {kg7
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 09:02 PM 發表
/ I2 ^% w7 p( ]# v# }4 ^0 K" L2 E4 X% X; u4 w8 ~4 n* |3 H" m

1 `* Q# C+ T& n6 H就是一百帖 或是兩千帖 兩千四百帖5 H  P+ t/ Y4 S1 Z
2 Z+ J  F6 Y3 Y
後面是百的都可以
$ f  @5 b# `: M2 ?1 R
" Q$ X4 k) Y2 O# F: k* z( j對了 你想要像我們這樣 有我們之前的對話的內容的話
8 R1 P9 ^/ `6 f5 V6 w) D' a/ E+ L
" }% w) P- K9 A0 W1 A. w按引用就可以囉∼
0 i  |: K; q7 k5 i: X
我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:33 發表 , [) p% T) c! w% y2 w5 D# l

# k3 }5 K* k- j: {我知道了,谢谢你哦^ ^你真好gm1 gm1
" w5 f0 Q- y% Q9 h

/ X( ]( F% ], q+ n  S- z, Q/ l不會 呵呵 那我要先去睡覺囉
. e' t) ~2 ?. G- f7 z5 s: ?7 n! F) [" {' m" @& X
拜拜

原帖由 zivc6547 於 2007-6-11 09:03 PM 發表 2 q6 L- E7 Q$ @( X' W

; {4 c; s" g$ Z/ h4 A; ]zm10 - M$ [& f8 O; O7 y! G+ E
可愛的小妹妹," g; x6 K; N6 Z- C; A- M! j& X
! `  C0 U  |& _
等我存夠錢錢,+ x, R0 s# F  q
在去日本綁架妳.
4 X5 K3 t3 N4 [  B7 X* Jkg7

9 q# o  o3 _4 g/ f$ i8 k$ h!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:42 PM 發表 . p' P+ a5 Z: b2 t2 A4 K
/ `3 g6 V5 Y, C
!!!那我要小心了。。。恐怖。。怕怕sm3 sm4
& A2 K' n5 u) }" c4 r
gm8 - Y7 O6 V+ ]: K* L) T7 Q
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,& ^0 E% O+ `- \8 [" @% Y- [. D
這樣子,
! ?/ B- d: H3 E8 Z7 f8 H4 C' q+ f妳的蘋果幣會比較快累積唷.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,<<<<<sm4 ...这个在哪里啊?

你好~
5 G5 ^5 Y$ X5 L4 z我是冰水~
5 E2 g6 {! l# t; w
3 X) z: Z& e1 T; V! `0 V9 j歡迎來到蘋果
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:17 PM 發表 . m# p  M  Z  O" a' M% p
你好~
" c+ R9 {$ y- u$ t我是冰水~9 f' f, k8 U! L& d* T

5 W* v& k/ O0 F4 R& R歡迎來到蘋果

: n7 h. T; ?* W' _; B9 ~! f你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:47 PM 發表 8 a+ E) ?# y$ ?7 M$ G0 Y. M8 w
妳可以到聊天區去跟大家聊天呀,
0 D6 a' ~* x* a; G
哈啦灌水討論版就是

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:49 PM 發表
6 }& z' B1 d" |: y* d- a! V. P5 M1 Z, g0 r: A# b9 h
你好啊。。我是糖糖~~请多多指教哦em6 em6
5 R$ ~2 R# o6 R# C
不用說指教了~  d, ^( Y9 N( N; Z- Q2 j
我也很笨~
( D2 {; o, `/ S/ q2 x$ ^  l$ Q" a9 i; `' `教不了你什麼

原帖由 CID冰水 於 2007-6-11 09:19 PM 發表 2 a6 B5 q$ U8 L7 Z' o4 t1 a
5 d+ b2 _6 S! j  @# K, Q; D+ B
哈啦灌水討論版就是

' D! E* k5 x3 u; `哦哦,那我是用blog的吗?em6 em6 嘿嘿