返回列表 發帖
原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:01 發表   o' `4 t& m( w$ C; C" k: \$ z
对阿。。你要来吗?哈哈我请你吃很多东西哦xm3 sm2
8 h' C. U( j1 Y/ Y8 _

" Z' w0 Q3 s# R% d) _% ?我有去過啊 哈哈哈 胖了兩公斤回台灣耶 哈哈& A6 l/ Y% a6 U+ n

3 _! _3 z. n% {0 a你還沒跟我說 你之前在那兒捏∼

話說 : 我看了一下...
: f& e8 B0 T2 X* O1 `2 t/ \& H; M# j+ }. S+ }0 C' Z
@@ 糖糖 你跟我一樣...來自馬來西亞哦 ?* o) c  ~/ @2 Y3 J) |, ?

9 k6 N  A# U1 ?& S* m/ H6 y我在 KL , 你呢 ???

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:00 PM 發表 6 V* Y- F* B7 T) [' H
哦。。你好gm2 ,请多多指教,(吓倒sm6 ,以为看到老大xm1 )
: W9 o: j+ h, m& q+ S/ P/ V: O9 }
cm6 cm6 我不是老大啦
" T$ k6 @* G; e' v6 _" c但是 是這個版的版主之一6 T$ C4 f6 l1 G4 j# H
在至頂的部分 有自介範本唷
5 r2 x$ E0 Z( @- n( A6 Z- N) i︿︿要不要考慮嘗試看看呢( n& a$ O1 G: x
可以加積分和精華唷em5 em5 em5

回復 #21 尼馬德列 的帖子

(>>>>>>>*****对阿*****<<<<<<<。。你要来吗?哈哈我请你吃很多东西哦)我不是说了吗?zm11 cm4

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:04 發表 1 {8 y9 J) Z$ [/ k
(>>>>>>>*****对阿*****
6 F4 |7 M  z% J8 M
1 X3 ^* h% m0 i! s% g1 G

8 w7 J. h; r" ^) a0 h: F8 c哈哈哈哈哈 我要笑翻了 噗 所以你現在在馬來西亞啊!& g  v: Z" j. P. ~
5 u; B7 y0 S' W
我瞭解了 哈哈 我們剛剛在雞同鴉講 哈哈哈

回復 #23 悅 的帖子

加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿

回復 #25 尼馬德列 的帖子

嘿嘿嘿,其实我也很笨的em6 sm2 ...哈哈哈zm10 zm10

糖糖  , 去上方的銀行 , 進入然後選擇一個戶口 , 這樣你才能收到獎金哦哦~( G; b7 Z( ~/ F$ {& D  F

, m! d: j2 M+ i8 N, v快去吧 ~ em3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 07:06 PM 發表 ) k8 H: B  p& z' t
加多少阿?em4 em5 。。兴奋~~em5 。。。嘿嘿嘿嘿

6 [9 J: _( E# _& {3 z詳情請看版規4 i, }% \6 W! C, u7 a
http://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91815&extra=page%3D1
- W4 P& _5 Y( V# V7 D7 W5 O& [# \- W6 m7 j/ J: p3 ~
自介範本在
6 S3 a& T. K; H0 ]' Yhttp://bbs.talkapple.net/bbs/viewthread.php?tid=91816&extra=page%3D1
$ c4 @, W' H& C4 `$ R挑一個你想挑戰的吧
1 s0 @5 R2 B9 ]! k0 ^% W每個人只能發一次唷sm1 sm1

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:06 發表 . I! x! y; _8 @. _2 T

' O9 f4 _0 n3 f  Q( b, T9 ^3 B2 R! V" s; k' |& t3 K  _
你去看板規就知道囉
7 X, {+ R. r: d: P  P1 R5 Y2 z" G+ r; J4 e3 A
版規寫的很清楚妞 哈哈 有分很多種啊
# R- O' K+ K" a; }) P' k
+ u- d4 W/ h2 v4 I( o1 a你可以自己挑唷

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:07 發表
. l+ A0 K: z- N  r' {嘿嘿嘿,其实我也很笨的em6 sm2 ...哈哈哈zm10 zm10

{; ^  a! l* y4 y( Y% `* e& G4 I( h& L
大家應該都半斤八兩的啦 哈哈哈

當然..最好的..就是1007 拉 ~
* b: x  X8 C$ v' o. ^8 k; P/ D0 g& Q3 y" z& M
得分最多 , 也有精華帖 ~
6 ?( `' @) h: J: ~* Q6 j* k/ W/ T$ B0 ~
^___^ 獎金還很高阿~

回復 #31 尼馬德列 的帖子

你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-6-11 19:12 發表
( A7 E' M+ Q  S5 |3 n你比较聪明啦(样子em6 )哈哈。。我的身体光光的= =zm10 (等等人家以为我是变态老em4 )

# n2 V: i/ L7 [# c& D- j& l
' G2 L1 r# [. n* Z3 [. z* z呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢9 S6 e  Z- @! v1 O. ]
& x: [3 z! t- w  n  \7 r5 Y  k
可以去虛擬形象買衣服囉∼# @" V( {* S5 H

: ]# P5 X# b; t8 w四十塊 ok 可以買套裝 哈

回復 #32 淋雨多多 的帖子

(流口水xm3 )((想象)奖金。。。可以去kh5 。。嘿嘿嘿)哇!cm6

回復 #34 尼馬德列 的帖子

存钱买美美的。。。梦想~em2 。。嘿嘿嘿em6

原帖由 尼馬德列 於 2007-6-11 07:15 PM 發表 " g4 R" y6 A, j2 C! G+ a' ?
6 w2 _2 @% K, u; Z& p# E  f( `

3 R: |! E4 T/ v/ n呵呵 你現在有錢了啊 發越多帖就會越多錢
- ~/ O5 y7 Z9 V' M1 \$ }' G7 k) @9 ]9 L0 |) L9 c% Y$ t( l
可以去虛擬形象買衣服囉∼8 v! z  _% g( H- h) v1 i
1 t; X. x9 }/ p. O, t5 V% o
四十塊 ok 可以買套裝 哈
8 F: U' X  @, V. L- W$ e

* U4 {/ C9 c/ S( Z, r她還沒有開戶口呢 ~
: u/ u$ d$ Q$ T; G( `1 Z5 w$ S
8 H/ l- z" f7 @! i- [: g糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 19:17 發表 4 v) u% v& ^- @1 Z) M8 A7 N
7 n: i% V6 l$ u9 P+ Z2 x

. s1 x( m! K" Q4 \4 R9 {" I她還沒有開戶口呢 ~
  i& r6 U: o2 }* F& a4 R5 Y- m+ j' g% b. ?
糖糖 , 快去開個戶口吧 ~ sm4

7 r1 t5 K& L" _# x" G! }$ Y, X* p" K% e/ P. q
可是他現在本身就有四十塊了嘛 哈哈
2 _" b. S) Q0 L/ x
: V/ t: z! Q# E9 h2 @4 c5 Y7 W咦 不過開戶不是要錢嗎????

回復 #37 淋雨多多 的帖子

要1000块,没钱~~em6 em6 。。。你给我吗。。。(等等,他跟大佬说我贿赂她。。就糟糕了。。sm6 sm6 )没什么sm8

原帖由 淋雨多多 於 2007-6-11 06:54 PM 發表 ) u' X: B% h! l2 p% _

1 m0 |1 \0 R; B+ g0 }6 A, y0 |* F2 [

7 M( S1 h, y+ |& t2 E$ O* M# C1 _% I% ^# ?4 ?
日本哦 !! kh10 還真的遙遠 ~ ( 對我來說 , 那是要存夠..... 15 萬台幣..才能去玩的地方..... )

- z& D* N( \; G- Z6 bkh4
0 Y7 a+ K" v! O! W多多,
. S- J- }  W! J9 V2 P不只是對你而言,2 |% E; y( a( A" w+ K6 @
對很多人來說都是呀.
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?