返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
: r9 ^9 d2 r0 M) W4 X" d$ B" L* D: D1 r4 N% v$ q2 D/ ^5 M! x9 G
因為聖明之前的ID有"k"字~
1 J: @7 f/ O$ B; j" {& f$ k6 p所以小妖兄才叫他老K~sm1 ) U! e) r4 L0 J1 ~
我也叫他k哥哥說~em9
# c6 H! A  Y% `4 d: a! g
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 4 A' C. j" W6 P1 Y2 W* \- P+ B

5 x% V6 R4 a) V2 @7 A那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表, p  w( B; P$ M; K( h! i- A
0 c" l: P4 A% H8 }; V6 C+ N
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
6 |: P' Z; D4 [# {: D+ B5 R' L: F/ i
那我以後也要叫他老kem6

, U5 j/ q: l% {; s! {哈哈~
9 z& T/ }& ~2 m0 `% R6 g, E/ e叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
: `$ u0 D7 w: }$ u( S哈哈~2 f/ I4 x8 g9 b3 R3 R3 ^
叫老k比較有親和力
$ D- {; e; y- I0 l
真的嗎sm4
& H7 K, ]5 L1 l& Q0 I
/ T9 Q8 z1 [' q- {% d3 P$ B那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表9 }; {" L/ A# C( Y% S) i

& y3 E. N  r1 H/ W0 i2 D真的嗎sm4 - l) E/ Y( R% b; u( v

& j7 u- t2 e) R那我叫叫看好了xm3

- D2 o/ @, L1 F9 c9 u# f, D/ Q他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~- c. ~) @9 S6 N
: x9 {+ P9 E1 G1 ^1 e
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表
' g7 s: D# }; s& K4 F小雪~
# ?; k+ W% O/ m
0 Q1 E3 c- E3 N2 F我小柔來拜訪了em2

3 V( z3 r0 J2 f& c, L+ K# d歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表/ z* j$ l5 f( _4 K
$ M$ l- _5 _0 n+ j; T8 d9 q! h
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
( J- f8 S; C" m& Y
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉1 B3 G- F3 ^$ l: f+ F% {' C
小雪寶貝, V3 }9 c! c( W0 f
我遲到了sm4 sm4 0 M0 w2 Q0 }3 u
- E: S) N' p/ G3 H' F
原來你也是獅子座阿
$ Y; p: ~# E. S' q( Q! Q呵呵 em6 em6 em6 em6 ' D0 L5 {. Q3 N% Y$ k
( d! _# c6 B9 _5 k, O. `% K/ m' w
2 x, L5 @! h+ K7 U% `: t; H
快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1