返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表( d5 A$ }. |) y1 K  X; G5 y# i6 [

: k$ `) o- \' R" @
4 p6 \! P' ]$ e
+ h: D  e/ o6 |3 o% W呵呵~em2
( G4 o1 M. i2 o姐姐~em3
! T* T  Y* \& I5 m, {" p: x泥大我一歲啦~ xm57 G* E4 c# K" V+ X4 R" u, D
交個朋友吧~sm2  L5 q9 a* W  ~4 r0 z
人家我沒女朋友喔~ em2
' G. g% H. ?- r: u' }哈哈哈~xm3
4 c" Z! e4 S% z+ I
恩..那不然你告訴我..& P! g8 J9 W/ ?+ @" B$ |$ t1 w
當你的女朋友有甚麼好處..) @- m  u1 Q( H
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表2 J1 o6 |/ A- o. i8 q' E

% q: @; P8 u5 Z# _+ ?2 u3 e7 K3 ~恩..那不然你告訴我..
' L+ E# E7 N- ^# U* c當你的女朋友有甚麼好處..
: E7 c1 I8 f$ \8 m% I+ b姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

5 p* [4 L8 d8 l' ~3 X( f  @! L) ^- H8 w6 `& N: ^; K- c
0 `7 ^" o' i% k
好處丫~- }: M8 O* a- G
哇丫災~
7 L- D) r# `9 ~' E) y$ L@@~
. V' f! b" m$ p5 K) Gem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
- S" |/ \6 ?8 Y2 O$ _* j1 u' [6 f. V1 `9 p
: a1 P9 M) A2 r$ F
  W7 d7 X- y3 U: b
好處丫~
# y$ O( [% K7 ?9 j* u) w: S哇丫災~2 ~, Z' ~& J6 ?3 }- c# ]: Y$ p+ f
@@~
' O* R5 j" V+ Z7 ?! S' g$ Rem2

! S) E# R" I4 i7 `$ j你不知道阿..# `3 b$ [9 I5 a' x. s0 G
那我也不知道阿..8 v5 F0 }2 z8 H
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
( w2 O, o# @: c+ t小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz, p$ l' k# V" D. f4 o
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
, p' w; w. P2 K
' ^7 a) ~, K  L) J1 y: d; s(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~7 w( l% ^0 ?- U+ z0 G3 B4 z4 K# b
打擾了~
. B2 H8 T3 Q' K+ k( e. C& K9 G@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表2 B/ y! b# ?" Z
SORRY~
: M5 Z. v; S, X, z( f7 G" A. s4 o( K2 L打擾了~$ j9 T" c5 x5 b+ o
@@~
2 A6 ], X) X5 i5 y  w
沒那麼嚴重好嗎..sm4
$ u( ^; a& l% p) z1 j; }好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
7 B$ O, {" K; M" [5 `* @你也要姐姐給糖你吃嗎..
9 N4 _1 t/ T# ?* X' \乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
$ ^/ z2 i# U, B9 X小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
1 v: _3 h  C0 e7 Z5 {4 ^柚子..你不想混了嗎..
5 e/ I3 X6 f# C, y小心我的大刑伺候喔xm3xm3

# g  v# g! B1 v6 O6 [9 d2 y7 g0 j* |9 f
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
$ ~* O8 Z9 b9 u  O7 A  `6 F多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
* z6 r, x# W& |" U$ }' c柚子..你不想混了嗎..
2 `. T- p% t2 n6 n1 o, P3 \小心我的大刑伺候喔xm3xm3

z/ N6 S. N. j: e大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
4 O+ o6 t- R7 U" h6 Q原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

& h4 i; q8 k/ K! |你好ㄚ~你不算新人吧~. L+ u* X# k( M3 w9 R4 M
有時間多多上來玩阿~8 ?* i& A3 q+ k; I; D4 i, ~" s- }
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表, `* `2 r4 \; u* @# m5 ^7 y1 f8 ^9 }
# m2 U: {; r" G1 M0 k
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

$ |. i2 K# n. y$ J  S* ^柚子你乖~~水晶惜惜~~, P% B8 J' f1 x; V+ y' z. z
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
% i6 {4 h4 L3 H2 h0 l跟我一樣耶!em3
3 E8 h% _9 V, ?: c雖然朋友說他的眉毛很怪# s, p8 G* e: \, ~  u& x6 d# ?
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
- O' N0 w; x9 |真的超帥的em5