返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表
  P$ v! `  x4 C+ D是蝠仔嗎xm2
! v/ Z# C! _' t  Z2 z; ]歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5

* ?4 W9 u5 Q& T, J/ e凡版主你好~xm5
' p" f3 K6 K* b初次見面請多指教XD
- F) c$ Q; c7 u4 q6 t4 C: S謝謝你的歡迎吧~
% b5 {2 l4 A  I: P# M9 |/ _囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表  m' r& X8 \& o( e) c; U
" W# N' m# F6 n+ {  [
凡版主你好~xm56 h* B7 C( ?' p
初次見面請多指教XD
$ P( |( N: Q  P" c2 l2 G1 x謝謝你的歡迎吧~0 ^) W0 u/ d; G+ r
囧星的通關密語是?(請作答)

$ J5 q2 i$ W2 T' }, |! Dem7em7em7
3 W- r+ N0 v1 w7 j6 }6 s囧星的通關密語....sm9
$ b: ]' x  Q" }就是....嗶~~~~~(以下禁音)
  h* H- L5 e* z% l$ Y哈哈哈
) P# K) \9 _+ ~* r; |& v: W( N蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表
" B% r, A* B& H( J: t) c; b! C; Z3 g6 ?& E
em7em7em7( P- x$ Y& A- w" @& G& T0 r+ ~! d% T
囧星的通關密語....sm9$ a* B( k4 f" Q1 q8 _/ V
就是....嗶~~~~~(以下禁音)+ u. @9 D. z) w5 e+ g3 h3 G
哈哈哈
* Q. Y) L* U( A$ B0 Q' }; |  r( N& S蝠哥~~~PO照啦sm7

3 o. j3 {+ t. M4 a% X* D3 l吾不當蝠哥已經很久了=..=
3 l. U$ E" H" K* M0 h那是某江的專利。em6
5 y4 O1 q; A/ i" j* q& f9 j密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
, S# v8 h% C, P你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表- W7 U6 i8 ~6 U5 h! @; W' h& x
5 [: y  K3 S$ _4 d' `
吾不當蝠哥已經很久了=..=7 z! \! \& \  m7 o  F9 j
那是某江的專利。em6. u4 W" D$ b3 N; L5 [* \( q9 j
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
/ A, t8 N& w+ k( t你說什麼?(視若無睹)
" C" s* J5 v( B/ y
蝠哥哥不管啦sm7& i3 E) p) y' l" Q: ?; v+ Z
給我照片~~
6 G3 H5 b- F9 ~- S) u( e. t其餘免談em9. j7 B6 w) f4 n% k) G% C$ e
2 {: T6 y/ V7 r2 ~2 u
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
. v% r; N. H) Q! B他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=# Y7 i# {9 t# E+ n) X, e  C
我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
+ ]; A$ p) C1 j* z" o% G1 f3 t: @, Z( u. @  j& O& S; f
蝠哥哥不管啦sm7
* g- ^  w4 C. W! [給我照片~~
: A6 X  Q9 O$ ~; o其餘免談em9
  H3 a+ ?$ `5 M: s& O+ E9 l
" M: D9 L6 B, K! c多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7
! @" R: R/ @+ I" p; S他比較擔心會不會被我殺了吧em9
& s$ B4 g, u; F
=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3- i8 }* S. o7 ?: L! i  A# i! N
免談就免談吧=..=
8 W+ U; g5 \1 Y; o' u( i2 J話說我閱讀權限還不到。\r2 W+ r9 E2 l" {& {3 S
. h# \( |3 p6 A$ I& U0 I' O  I
他是PTT的嗎?
+ ?- R* T9 l+ R) Y$ K6 A3 z恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表
# O  W- E0 c$ _. o: j. q阿多不是搞失蹤很久了...=..=4 u* P# Q: P+ ]) p6 L( ^
我在考慮要不要去備案了說..zm9

. w* `, V+ w# p& e; z7 ~備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~
1 F* E) l& c+ ^) z8 E% f# X; H$ ]: l
他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表# q. C. u( k7 t3 U
6 t5 l% G7 `' c; y
哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。6 d7 c- B! S# [
無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^
+ E" G+ [- q  F6 C. Y1 p, @$ j
xm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表6 v, D0 m, u+ h" [
) J$ C8 c  i3 S- \% i
xm2哪一篇
! w8 l9 k) x/ S; c' [" S3 p
夜言xm5
: n  r' ?1 F6 I- z1 X6 J$ U3 P9 p8 M這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表
/ i. L- I1 w/ m, w) G' G, r6 f甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

) n6 i1 o: d6 |' S8 X不用客氣sm4
9 N4 B7 @: O# R$ C$ i) ~; g/ O) {好文人人皆欣賞之~
. @2 q3 I* R" X% H' H期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)3 I6 V. J4 C6 y# }/ J* _. g

/ t* _! y: f9 Q: Y6 ?, ?看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!+ w7 I7 u2 Z8 X, B) \
/ _. L: C- e' O! S
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表: t/ i! R1 M; J; X4 j
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?: Z8 ?' T/ ?7 u
是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....3 k1 o- a4 g  y1 ~. J
48.有出軌過:我不是火車=..=
6 |/ }0 H- m+ P) U$ d49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...

7 h6 U% F# x' A& l8 `$ c4 M有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~
. [. U) o1 a- s, l- H# Z7 ?2 M2 q; \你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^
/ V, C1 w5 l3 N, A& M" q, h喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)' X8 v) n: W* T. C6 L6 ]% v
擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。" k# z+ L2 U" K2 m
) y5 G! h% {' W7 N$ Z
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~
% {5 _5 T- N5 w0 p$ T# n謝謝你的歡迎,請多指教~1 g; B7 a# e8 o: q* U7 j  ?
我的確很幼稚,只是我真的老了~
6 j0 s- q" j1 n4 w3 o微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-3 t/ M" F: G% X# j5 G) t! E
@_@很奇妙的自介@"@4 {* e* n' W; `4 t) e' s0 d' H( ^
吸血☉☉
/ F0 y6 y' [" X3 c! J) \% v" w0 B養青竹絲0.0...
3 R8 D- G; a0 _2 {orz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼, t  l, q4 w) t' o
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表, G5 P" O# W6 z! ?- l6 d1 F
2 Y$ R2 w* N+ Z* V: c, C7 R7 K
我的確很幼稚,只是我真的老了~

3 w3 Q  ]2 V) E! v你這句話真是令人想抓狂
% g  ~0 m" h" t8 m' u, r你那樣的年紀就叫老+ b; B, {* v/ }7 M0 t/ H" p
那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表
9 K  g- W! A  R2 C~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)' K! e: N+ _& ~  \

& z7 h; N+ [& m1 ?看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!: w$ I( Z4 T) H- }

" o! E% g2 P, Z0 t1 s: L, S5 p看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
$ N! B1 E2 J; [/ u4 S0 O5 L6 K
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
5 E) p5 h, ^: M" }謝謝你的歡迎,請多指教。; J9 D7 k  I6 w5 _1 m% E
怎麼稱呼呢?^^( c; b; D# z: S- K

2 e3 m. j' f3 M  @) V; q8 x謝謝你不嫌棄我的脫線~
8 t2 C  \: s! l* y' h  g" ~; w( b* k& k6 J
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
; b( L2 H+ g' M' y! K4 _0 l我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
0 W7 y2 V8 y+ {+ V! N8 w/ F2 i
, K( I+ [7 `9 K: r1 s% a4 s怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
1 k( ^. ~8 w4 e0 ^" C3 k% C謝謝你的歡迎,請多指教。  @+ P  ]5 l& G
怎麼稱呼呢?^^
6 M7 x+ S1 Q2 f4 G! H* W: R# r$ {5 z. h$ N' H7 n& x( b9 d5 O
謝謝你不嫌棄我的脫線~
$ U  v  ~0 r7 F: G! j: e; T; o, q' H: U. H; F  ^- A
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
( p9 A$ f' N% Z) Z我的長相只是被打爛的屍體...

( \9 y" P5 s0 b" _4 e, i7 s! i8 L: p: C
% Y6 e) b7 `/ T叫我添仔就可以~~0 k2 _% q; E- f" L& E# _0 `( A
# e  N2 X; u+ K. e; _+ p" j3 f* G
長相?嚇不到我的em9" Q; Y& ]- x" ^! }' O# U# b
那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<& l  N4 X, ~, a7 s5 S( m3 D& h8 ^
我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
6 J& A4 F% ]! q# n@@杏仔我也想看你的照片>"<
: E2 v0 h# P/ G: j  `& O, W+ m我要看你的照片啊啊啊啊啊
5 r7 C$ t4 G/ O5 v, n7 t% H
9 y* }% G- y7 y  B4 M6 M( D+ y5 Z* M
em2快的了~快的了~