返回列表 發帖
原帖由 於 2006-5-27 04:26 PM 發表
% l& F5 T9 A# U' K8 z是蝠仔嗎xm2, f3 c$ S& A/ ~7 U8 `8 D
歡迎你加入一起啃蘋果的行列喔xm5

0 I" Y7 n2 N; H( b7 }5 J" H3 p; m凡版主你好~xm5
. D1 |8 W6 u. p4 l0 P# N9 R初次見面請多指教XD: h& X7 f$ |. r$ }8 r
謝謝你的歡迎吧~7 X7 n) E$ k6 F0 z0 \! H5 [+ ?
囧星的通關密語是?(請作答)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:50 PM 發表! m( ^) P4 J8 f7 L0 F7 f
* A( m& B& ~) N; o( N6 ~% j
凡版主你好~xm5& l0 R, A9 q4 N
初次見面請多指教XD6 z8 X/ N* P5 a0 U9 j
謝謝你的歡迎吧~2 ^+ l, t* ^; B& J- v3 H0 a" b
囧星的通關密語是?(請作答)

; L% ~/ D: R% B; N; L. lem7em7em73 O" h1 l3 g5 n, \
囧星的通關密語....sm9
! v5 ~( r0 |9 s; ^; {, Z( j就是....嗶~~~~~(以下禁音); U4 u0 l$ c1 n. F1 n6 n( A, p
哈哈哈6 m1 T  S) @7 z4 e3 B% [( e
蝠哥~~~PO照啦sm7
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 於 2006-5-27 04:52 PM 發表5 H8 _0 W; p8 d4 Q9 W
8 B2 C7 W6 c( P  ]' R
em7em7em7! \- A0 z5 J: X* Y% N$ k
囧星的通關密語....sm9
+ z( |$ U* s0 {( r! o: n就是....嗶~~~~~(以下禁音): M2 X5 A8 a: X" ?+ ~6 B
哈哈哈4 b1 g+ _) ]1 X2 T/ A* B( d7 ?7 J
蝠哥~~~PO照啦sm7

& z- l, B4 y& W! g2 [4 ~; V吾不當蝠哥已經很久了=..=1 i% k5 }/ W& D  l1 ]! E, z- ~
那是某江的專利。em62 I$ [, m) B; m
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
( Z1 O1 ^; Q0 k4 I/ n你說什麼?(視若無睹)

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 04:55 PM 發表8 ^" E0 ^  S& b! Z, |$ @, g- ?* G% T

b2 m* ?& D4 H+ E8 ]吾不當蝠哥已經很久了=..=, k0 u; d+ ^- B, B9 t5 G( s- o
那是某江的專利。em6) g9 Q. z" P3 |; `  P
密碼無效,你可聽到多老爹的哭泣?sm9
3 Y9 o1 a/ n! q: E你說什麼?(視若無睹)
4 [! W; p; ]; j: x% j
蝠哥哥不管啦sm7( F6 [! m: S+ S
給我照片~~# z% {( r( _* V8 O% u! z- z
其餘免談em9
  x$ v8 W" D6 M9 V. r0 r( W8 Z9 N& e  C) X% t2 W! W4 F
多多娘子不會跟我計較那麼多啦em74 h1 e1 \8 `& d% d  K. u" j' c' w
他比較擔心會不會被我殺了吧em9
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

阿多不是搞失蹤很久了...=..=7 o: O8 S9 u4 F" x1 w
我在考慮要不要去備案了說..zm9

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 於 2006-5-27 05:06 PM 發表
/ ^0 ]6 m" n4 R  ~  `4 c0 @. B- A3 A: Y7 w0 @" X; q3 i( A4 q$ o0 G' R* V
蝠哥哥不管啦sm7# M6 P$ J7 W, t. Y
給我照片~~
4 O  E1 E+ h% x4 I其餘免談em91 J" s1 [9 ?- c" }% r  {7 \# _

3 C  B  |7 M- X$ T3 e多多娘子不會跟我計較那麼多啦em7  c! ^+ l$ ?3 D( C
他比較擔心會不會被我殺了吧em9

+ Y+ q% \/ i: A" W: W( g8 w: D5 [=..=就跟你說我不當蝠哥很久了咩=..=sm3
- f& Y* I+ R) U免談就免談吧=..=4 o- z! E, J' ^  t
話說我閱讀權限還不到。\r
  Q6 s2 V1 H. q  c; A; z' t. t' O1 C0 b8 e9 |! o5 c  {
他是PTT的嗎?" o# b9 g- b' V/ A
恩...多多是爹字輩的...莫非你也是爹字輩的?

原帖由 妖怪自閉兒 於 2006-5-27 05:13 PM 發表% R( W, L! u" A6 V* j
阿多不是搞失蹤很久了...=..=! [0 z+ u* Q7 D7 b0 G
我在考慮要不要去備案了說..zm9

* g( b( i: O2 Q& l5 b備案備案,但是我相信那應該是沒有作用的...=..=以現今司法體系~  }  H, W3 @! C8 q/ L$ r

( `! }/ |1 B5 a! ?他搬家也搬很久了說xm2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-27 03:53 PM 發表3 X/ Z, Q$ @5 C9 p1 o

$ M/ I9 ~" h' R哪裡哪裡。閣下太過客氣了~不必如此謙仰。
7 E2 y$ F4 I' j' ?% y3 }  i  X無意間曾看過閣下一篇創作,閣下真是好文采呀~^^

% j8 o! Q7 S. pxm2哪一篇

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:33 PM 發表+ j3 N0 N# p% I& _
8 e& Y) i! o0 ?2 Y  V
xm2哪一篇
/ ^! d$ u6 ^, P# o
夜言xm5( @) q5 G( n( k9 i* Z2 @& |
這一篇。

甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5

原帖由 ku2 於 2006-5-27 05:47 PM 發表# O$ i; x4 `' ^; A& o
甌甌~~~真ㄉㄚ~~em2謝謝你哎呀呀~好害羞阿~~em5
$ Y( h+ H- }4 w/ r
不用客氣sm45 d4 k7 N1 O( I% V. |' V- Q
好文人人皆欣賞之~5 G: \2 }" p# b; `5 b/ v6 H
期待你下次的創作~

~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)* s* w. W" M7 J0 z: j) }& a: R

$ Z/ |# j% d: h- J7 {' s看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
- G5 D; Q! n6 K, T
; ^: Y; |% `) x  T7 L; a9 ?9 l看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表
: k1 e! A" W( V4 G% T! Y05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?
' e* V& h, }7 k: X' E是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....
0 Y. t+ }! |* e3 \6 T48.有出軌過:我不是火車=..=
4 Z! z$ s9 O: j! P49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
% e6 M3 o$ Z# n( G( P
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~. Y* r* F3 C6 @/ y
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^2 U2 b+ X/ a' q( p/ N9 D8 t
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)
# f% e  V: R! W- B4 P擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。
4 j8 g0 R9 u# l: J0 r4 @9 t5 ~) v% J
那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~- i( B5 q/ F. y. v! u% G
謝謝你的歡迎,請多指教~
  ~) W  v/ C. Q我的確很幼稚,只是我真的老了~2 _7 n+ p8 ^& L  M7 @: a
微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)

...........真是一篇-_-5 Y8 [3 `+ U/ I- U6 z
@_@很奇妙的自介@"@
! j% {2 u( P1 @& i4 x2 h吸血☉☉4 V* P* R: v' t1 X$ P
養青竹絲0.0...
# J6 @* n" I; Q* s% oorz..............讚-_-

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

給喜歡數學的吸血鬼
0 I: Y0 A& G1 W0 \& Ehttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表. m; F$ B3 L' d1 z% O. \8 I

/ d1 y8 O( I: E' Y我的確很幼稚,只是我真的老了~

" }) H, x/ y: G6 {0 I1 v' s) y你這句話真是令人想抓狂: P- {+ r: ^. X. O, h
你那樣的年紀就叫老
* Z- q" ^6 d( m; }8 \) t那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表) X4 W9 p0 ^  L
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
4 o. Y  l3 R- K1 r9 X+ q
& E  {, x" t6 j% N. T1 C看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!4 x% U  c* F4 H, f" M6 ^
6 ~$ j% E9 u. |5 B
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
; @, [0 A7 s& n- z! _5 X
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)8 r: f: D$ T& x" Q
謝謝你的歡迎,請多指教。3 p, U8 t" ?& v2 v: W6 S7 r
怎麼稱呼呢?^^
) U9 O! K9 R. u
. M# R" i0 u; Z$ ?& v謝謝你不嫌棄我的脫線~
9 H% W7 \1 k# ^2 l1 w6 K/ _2 j
) Q! N+ Z& F1 ]5 o& a, \& a呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=" s, i% j+ f) B( A
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
* D, ^3 o4 C. I1 Y- P8 W+ _% X$ T" `
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)* I7 O7 H) c9 h- `* I
謝謝你的歡迎,請多指教。
, k; d% w7 ~* @  ?怎麼稱呼呢?^^0 p. _4 z1 |8 b) K! |
6 p' t! R* T  f2 n
謝謝你不嫌棄我的脫線~8 \8 n4 W" K* g& Y" ?' ]8 O5 m
- h+ V; [1 d% B! Z) G
呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=, Y' |) R6 N! {2 Y+ k8 {- ?- F
我的長相只是被打爛的屍體...

- n4 q& U% h( `/ B; e5 U) F% l# f, A  C
叫我添仔就可以~~+ l, n2 v7 P& w/ N

0 f% f' q$ |$ A* j* o( W長相?嚇不到我的em9
& t+ H1 f) v) f& T( x那雙眼晴...有性格!xm3

@@杏仔我也想看你的照片>"<
% Y/ H2 e" o5 n7 F( z: d3 ]  ~我要看你的照片啊啊啊啊啊

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表4 H2 q- o' l0 G& z* J
@@杏仔我也想看你的照片>"<
: _8 i8 E+ T5 G" x我要看你的照片啊啊啊啊啊

( T, N! Q. L. T$ n
5 `: H3 k0 U. t, {3 X$ F7 G$ eem2快的了~快的了~