返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
5 U5 E  _' M/ d' b5 k: s) j) U$ N# X7 z! i1 X
當然... ...不相信~zm9
8 y+ f. |6 U2 q& n怎麼會比那個小孩子還小?kh8

. a0 F! N2 J( B8 M5 N6 \* [呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]* p, W3 m+ J* ]4 w* q4 x0 F
小添添很聰明喔!6 y1 Q0 W1 M& ~" b4 a1 J
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
* k/ A7 [0 X  p9 k  \# L7 N+ I" j3 d5 [1 h5 B* Q
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]/ n! E: F: t# F5 q3 i
小添添很聰明喔!; w0 q4 g; u& L( |9 s# p
http://img176.imageshack.us/img176 ...
4 T# k1 Y; _* p5 w% ^, E& H6 C

: f( B  H( V: r! W) X3 O呵呵~
5 X) }3 K/ T/ k' W7 F4 ?當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
1 R. e# }# @8 X8 x" H5 S( R% N! g- E/ |' t
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
* c, o6 Y& S/ _1 X( f1 q3 u5 D$ e" S- f7 d; ^

) ?. `! s8 z0 m9 ~' O4 U0 D( G) ~呵呵~
# K* O4 d: \9 d! A9 K1 i當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
1 P+ |; C4 G) L4 g( Y+ F2 |& J
( o1 W+ P- X  l$ r0 w糖果嘛...當然了可以~cm4
6 R, L1 ]% j% _. _* s  z
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 / Q0 V- C& E* L, c" ~% \3 d2 W" A7 i
: R, ^) D" J' a6 [% G, _5 E
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

2 u, X, }( M1 F# S我看到巧克力耶~gm2
+ P* E9 |1 N3 T' s2 v( @" [$ a2 M: T' l7 W
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
4 k. o4 A0 r& P6 k! V! ]/ i2 U2 c$ T+ v2 P
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
" r) U+ x5 t9 I0 t& o# w& }9 k7 ?$ O7 Q+ c2 W3 z7 Z
我看到巧克力耶~gm2 0 R; r6 g6 m. h, U2 h# W
! p' E) X9 _& a% |
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
8 Z: E1 ^8 r3 S6 n' d* Q: x7 n" {6 }$ z) X# B% z' @
謝謝哥哥~gm3
7 ?- |! u; H  w7 P$ p0 Y% T
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: . C) T7 ~5 A+ F- f9 T
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
! c* X3 h" \7 Q7 i) F9 e  W9 a1 X$ h- K, l2 A
$ P# k3 X& y5 C+ Z: h# v9 e, ^$ T

) n6 N9 k, S" W9 h
1 q5 X& j) w9 }# `( ^
: Q* I$ Z: g) C! X) O# O
7 b. ~- F6 I- ]
  ]1 Y# h/ {* ^( m( O5 s( ^
4 Z# m8 |/ `* X& N/ s( W6 ]哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]* B1 P* s0 x4 N+ [! y7 w

. ^0 N" S# L, K[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
, F* c& t7 s; N7 p" _" G+ C+ B
4 t" u: F# L- `! P" G呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
, |. b0 G: V& p3 p那~哥哥就多給幾個囉!:057: ! ?, d) |! P# n' [) Z, n; B3 |& q

+ m3 A: h; M& g6 |/ u2 P/ f( o$ r4 N3 h4 S+ d
/ @& a5 |& s) Z% Y4 m+ t
3 g1 O- O* s+ Q0 k8 P

& t, z4 F: s: Shttp:// ...

- j5 W  b& F! L8 }/ R4 k噗~先是謝謝哥哥~^^
) W0 T! y; j/ i8 ]0 D7 C& [2 J" @; D8 x, _4 l# Q& k3 W
那個嘛:062: 8 [( O7 @4 w3 Z/ V! y! A
我當然...不會相信~:059: ; N1 e# `, y( e9 F; b7 {2 V( z2 B
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 6 G7 l6 l- D9 s4 x/ l

( c$ l; C* U6 M& G9 L% X7 I# v噗~先是謝謝哥哥~^^# s3 k* I- }* j$ }$ l6 L: w
8 ?  F7 j- |" V) [$ I) D" i
那個嘛:062:
2 y) i* V$ \/ x" p0 M9 q5 Z+ \+ j我當然...不會相信~:059:
( b& s1 B) G0 b7 o因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
2 A$ R/ Z. E) \0 L
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
4 K1 f( s) c& |8 P+ ^  O( k- y! E給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
$ t" K* w* @/ I: f! L0 y0 t; a' s% I' C! a
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
& j0 q. ~+ L1 ]0 h! z7 W; a6 q/ w2 ]8 m
0 V% ]6 c0 \0 H- O呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
* G3 Z) ]! T4 p$ ?...

- O7 z0 D% i1 t! m# }0 l="=: N% u' q' V0 l- F$ }; J1 ?
打錯字而已... ...=="; e! F1 @' Y- `' f2 S6 T8 o
. x* j2 R( n$ t  a
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^; J, V2 x6 g, t+ k& \9 W+ c2 E
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
; q& c" u6 F: _- @3 d+ L: f, r( m6 _6 |" {
="=
- r* C9 a' t) w4 S. e9 @打錯字而已... ...=="
$ B( w* I$ i9 Y9 ]8 j* j3 o9 _( d# J1 [3 S- I. A7 B, O. A/ y- z
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^  M! r# w2 \" u& h, S3 x
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
$ Y% S  D" h( \+ c1 S/ `0 a
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!