返回列表 發帖
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 3 _" y! W* ?7 y/ s4 E
! U( r( X+ G) `) f# F! G7 x( s$ s3 ^
sm9 sm9 sm9 ... ...  Z  J1 Q( q1 B: |% q; l  m' ]4 i4 i
原來如此... ...sm3 2 N. x1 ]/ p. o, e

2 e( H8 i: |" x0 e9 g) x+ H0 N4 p呵呵~
" i/ G4 e1 L0 J5 F, y; i那麼我就叫你寶哥哥吧~
: C% W3 w  P+ L2 Y' ?& Kcm4

8 J8 V$ p, H" o& j! l$ f" D天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
9 ?4 W8 f8 g7 Y我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!' I$ c0 \0 ~6 e. R+ s
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?9 I  T6 |+ _& r9 t6 q& V

D' _& Y; u1 S[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 * e& M/ G$ d8 C( s: q: R& w
. V  G: }7 R) C
呵呵~  h0 ?% G& h* _/ _1 E5 }
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
5 K; X& g5 I; [- [4 m呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

( ?& L% i# d& d嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
8 m/ B5 v$ |. e3 }跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
% w* ^9 ?2 N7 B3 Q3 d我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...6 N* T( ]. f4 e  y' B0 T; K8 v
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
( n) X3 ~* T" p4 J5 a/ _4 b  u* t7 e4 B/ ]4 s
噗~~XDD
8 J6 y* l$ D3 T2 m) j那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 4 h0 ~! |- v+ q, Y6 Z+ e! [' `
/ f8 |: j2 {, d

1 Q" B3 d/ {$ g1 E% L6 I可是...
% [3 M6 o9 o: p小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

2 m7 z; u5 M  ]9 Z$ f! Q: f' h9 ^) D, W嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
# F. ~: s7 J; Z  t不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 ! V/ r; @( E' b) \% [% ~/ L$ {

- X  C/ ?* }: I$ t5 G# t4 n8 [' R已經有孫子囉... ...8 j* F6 A6 e3 p8 d, a+ {
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
! W7 f4 o" w" n! P7 y: t
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 : U9 b/ b' Z4 {5 [

; a  l7 {/ N% b& G2 c' R當然... ...不相信~zm9 3 h0 `5 f0 @) N8 d9 j# d
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
: c1 B( n7 [2 z/ n( X
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]; a+ ~7 C/ a8 f- K
小添添很聰明喔!5 _# _+ E: Z) G$ Q
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 9 }2 C6 X  {& u

4 [/ ~( l* H! e/ B
5 \- \5 p8 B  g呵呵~# V2 _8 [9 ~, c# G' }, P* t
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7   h) ]- O5 p% C: N# _' c
) x# m- ~: m. V; w' \
糖果嘛...當然了可以~cm4

# k- p" h' S9 r* F1 e7 j8 @7 }:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 : ]4 V- r; G# v1 Q

3 t5 E. R0 W9 r# v9 z我看到巧克力耶~gm2 9 F9 _8 a( c8 X7 x$ F  ~$ T
! x/ A* m" e# p# C6 F
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 $ s4 r5 j7 i3 F+ O

4 X9 k' H/ g* V. r; w謝謝哥哥~gm3

9 h' ]4 E. ~6 L- v+ R; S7 k& ?呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
. a- \! a! q7 y4 u那~哥哥就多給幾個囉!:057: / G. P! Z7 l5 T$ o: B" b+ ~# q0 L
( O+ T7 E7 u  V! x9 w% X
) d+ i9 P, ]2 |- p& R% _

: B+ B4 A; q! d9 x! t& C& r/ `
0 ?) ~! R' Z* z1 O1 A" y, J0 n) d3 }3 U2 l7 n0 [

& i' ~- m( J5 K; {8 j+ f- l
' z% k# K6 U! e# ]8 ?9 _+ t6 J; Z9 Y, w
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]' F4 I6 r) Z1 {

$ L- A6 f, }- g) v2 \[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 ) H+ z' d4 l" D# e4 u
  _! R# W$ R& w+ T0 c+ o+ G) W
噗~先是謝謝哥哥~^^
1 w: ^, q/ ^0 b% e! v+ }. ~; T
+ m3 ~" U; y: x4 n9 h) n+ q, F那個嘛:062: ! S, a( Y- d# }2 ]) B/ w
我當然...不會相信~:059:   x6 {6 c6 t6 a/ H, t" H% F
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
+ z. @8 X/ ~7 y: u, m1 i
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:6 n' N& Y; D1 E; J
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:4 E2 c' W5 Q" _: I. y2 L

7 k% k' ]; U, P4 x% U[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
7 i4 F5 {4 e3 S) c
9 M  O9 J1 J+ [  E  P" z="=, d$ C2 F) Z0 h" p9 I: J* F7 b$ O
打錯字而已... ...=="
3 P2 _$ d) T1 H3 E3 L/ g" O1 X7 j# T2 K: o9 I
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^# d0 z, a' c/ b: a4 z! N  [
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

+ i4 g3 p3 R2 p0 D呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!