返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
. R  t% K# N, n8 D2 y& E- qHI~0 S3 t# `' R5 D1 R6 H
杏添~你好啊
) ?6 r% `1 _8 [2 V6 ]' `" Z  d我是先看到你的照片' }' E' Z. w: r' @) T" I0 I  `
才來看你的自介的; S3 R, t. N  G0 R! ~
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm53 @  E0 N* |* }3 |
原來妳真的很高呢~

) d* a7 F; X9 p  N  J叫我添仔可以了~em2
# K5 b$ Q' K4 ?0 Z8 W) g3 d) J* J' X8 H/ n0 D1 z  \* ?* y
其實我還想更高說...((毆飛~@@
: T9 J/ o8 P( B7 A- o, x+ N2 ~! E0 p
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表6 n  s; a2 h- d+ H9 }

: r& U$ r: l: N2 o7 R, t" ~# A  w! L. p! u! w) B

" c7 g. ?7 F4 a( {" c- d$ _; }8 l+ k& p7 J" `$ S* v
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
6 H* s& M; a4 E( ^( N
# e, x- N4 v/ b) C& q+ R" [各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
5 h' B' S: ?% G& e- S+ \
sm9哥哥...
) Q* h+ f% f/ A( }4 C
, A2 ^7 o* n& s/ [& D& K+ U1 ?! B你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
7 l0 u& k. R) H9 `, h/ Y
8 E) k) d. ]9 v$ x5 H" O叫我添仔可以了~em2) g1 I; q& T6 Y( x5 @+ x" A
' Y+ K9 J( M+ U
其實我還想更高說...((毆飛~@@; h( J2 f& E# O; Q7 ^9 c

) v' l$ c# p% S; ?/ g可惜不能再高了em8

) b5 u# c" y$ W8 h9 H6 @' K) t
0 F* o% _- ~+ X, x0 k8 c168cm很高了啊em7; @- M; C" V" Q% W% r
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
9 c; P& l3 g1 z5 |2 i7 v2 M, y- X- z1 i/ |, W$ L3 U1 @5 D
sm9哥哥.... Z# [$ y$ T6 K
; M: F. m2 T: v
你在說啥?sm3

8 Z( A, P; y6 I/ L
. h9 b, }! G) a3 b6 f, a& S
2 Y8 y0 m) }; m% Z+ C8 v* L6 D呵呵∼∼∼# M; m# O' ]0 f4 {
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
! X) v- I% i; x  O5 J0 W. Z0 D' I9 G4 B, s& |3 H
+ t* j8 k' B4 A% x

2 `* s; T6 q3 c8 i8 e3 y. h呵呵∼∼∼% q4 c5 i4 M9 T  @! v9 {+ K$ k5 P
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

; l" J* A6 q2 j" I% D呵呵~& r. s( v+ Y- k4 {8 [% ?
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
' a: }. Z6 \; n, I& _$ l  A) N9 s5 M8 s3 C$ c
呵呵~
3 F3 T4 l+ \3 n$ M3 s7 |4 a. G我就是不懂xm3
- p% R7 r2 `/ u* }& q
添~1 {- \; I' X2 S7 x
你在那裡....
1 Q/ w6 ]+ I1 J5 ]- _0 C8 z看不見你...
$ x& R/ M3 x8 {* f% T5 X((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表4 S4 _( l! t) S
: J1 j+ g4 Y; W! m
叫我添仔可以了~em2" r8 b+ s1 f2 a6 O( w

" C" I! g8 k$ m9 O9 z3 X其實我還想更高說...((毆飛~@@
8 o7 x/ {% t9 r! J: m6 e7 U( R8 m# |& E0 Y. P
可惜不能再高了em8
9 x& `- c; e2 i- y
* J2 n) P% t' o/ T
還可以啦,添應該還在成長喔
/ ~" R9 Y0 L* l只是想長到多高阿 ?# @) n' D- @& l

7 I' t) c2 {4 x% E' k不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表( J. o0 c" ~, F; q- C
6 x2 l- a, r/ ~, w
添~% D) A+ j  I# T4 O' `, R* i, v
你在那裡....
& u/ S5 j0 r" D8 j1 w看不見你...
  M- \% ?& Z  M0 ^((在黑暗中不斷摸索==

( a3 ~& T8 B3 `9 R' ?/ X5 P, g- R我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表4 q7 I' O' l  b; z% K

. S  J. G( {6 v* H6 F
) Z4 H) p' P; h0 H# B5 Q9 e還可以啦,添應該還在成長喔* \  r+ b; o' X. @4 y+ v& e
只是想長到多高阿 ?
) K0 E8 ~- f0 Y# ]& q  M
: ]6 `3 Q8 _2 q" {% ~+ U$ L) A不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
8 W8 y1 B/ v6 k+ `$ ]8 Z1 G
我想
# N; f8 g; i& w& i( O我已經不能再高了sm3
1 J& l3 {* E- `+ K# m因為在兩三年前  p+ `2 L% r( a) j" Q8 G
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
+ w8 a7 ]. {6 s+ m7 c; o% P3 d
' c+ f/ W  s" }7 W6 {' B! v我想
# g: U6 U* n' R( c+ |4 [我已經不能再高了sm33 x- D8 _1 g: g$ j- o
因為在兩三年前
/ g2 Y/ c: h( X2 d5 L我也是這麼高xm4
# ?# ]/ d0 f0 a
不要緊~
: |2 p% V% ?7 M) c  `# D& z我比你更矮小...5 @% x+ k, {4 P3 p* i; L, y4 }
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
- J4 c8 c) f5 I: z' [+ r" D9 W  Y嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
5 i( }6 N6 m8 `; o
sm9 sm9 sm9 ... ...
' V2 S* X$ q  ^5 f) f1 P. o原來如此... ...sm3 3 d8 r1 @9 x' d9 x2 g$ O
4 d' _/ B1 V/ |( k
呵呵~
: ~" {* q1 e3 W& q* B! `那麼我就叫你寶哥哥吧~
/ r* }4 c5 ^( e+ h' F+ Qcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
' Z2 v- x) t# F: h! S5 N8 a" W" J5 E/ ?7 m* |/ o! L, S5 V! \
sm9 sm9 sm9 ... ...
. f, w) R& s- v8 t2 E6 \原來如此... ...sm3 2 m- x, B5 ~/ l: x- |

& x5 Z. [6 l! _4 C呵呵~2 ?4 o3 D* h$ [+ f
那麼我就叫你寶哥哥吧~
# s; h( X7 ^# Z7 d6 k0 gcm4

4 y' W+ r8 F: U# s' P天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
) X% u% M3 T7 W" R7 x我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
9 q. ~. d3 o6 A給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
/ O" M" k  Q- R8 i- U. n$ i5 M7 ?% w
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 4 {4 z) H; d6 @' [' v. G

1 t0 S5 n9 A4 W( x9 a! r. u0 y天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....1 w; g: I) h- k
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
, C+ \4 K9 q  x2 w
呵呵~! F5 s. D$ C& ]3 I8 _
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 + S6 u% ]$ m) e( \
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
$ U6 k" U2 \" y& B  e
1 f$ ?( Z* |: f呵呵~
5 u# I+ K0 m& u: p$ H好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 0 ]: A! ~! J& k5 _& i- z% y9 E# z
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

* e8 v" d  z2 Y  I- X0 b# ?嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
# D: K3 S4 a8 z1 P" o/ K跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...% `! m# A% \9 r
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
$ N9 {3 _4 b- V+ V2 `" S* @# Y那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 # }8 j3 T$ ~4 _8 k7 O( [
  q6 {4 G9 m. _; W6 N4 ~) T/ B
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
9 c# E: f6 p6 G- P' r# |  U$ x跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
: n, g- \+ ^$ H$ s9 N- s我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...3 a! Z& e" L- }+ m) M/ q: u
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
* w# |6 t9 y2 F- Y2 o+ m) _& q
噗~~XDD! U4 g8 F% z% l/ O! @. e3 o- l/ z
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 ; P& K! P% Z8 N. u- ~

) J. O$ m/ F; v; S* Y7 z. j% k$ z. D* r& _% e- A6 |
可是...
  A+ N4 s& @2 `* M! k+ S: [小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 . ^: ^" P- e3 z5 H  d& ]. t. _# U1 E

% @. a6 l7 Z  I噗~~XDD9 ]. F# `4 m- c7 Z3 n, ^2 ?
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 7 z. G: }3 w' F" n. L8 u

4 z9 l, a  J5 G2 s- U( h9 E1 p) u+ P
2 w  v! [+ o7 |9 n; E, G+ C9 t% I& t可是...
; D$ n. R8 ]3 E! P1 L, w小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
+ M0 S2 H0 c) X  k' b5 \7 x3 L
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
0 W6 W+ l6 ?( Z) [不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
; \5 b9 U. Q4 k
* o/ [! B& N' T嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
6 q% K& p6 f3 `. v' t- c" e' J  ^不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

6 C* j+ A$ N8 c' T! h已經有孫子囉... ...) G  i- c2 ?! l8 C2 c7 Y
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
. l, \, a2 a; R0 w, f/ g* o: E) a; w/ }5 C0 v/ X$ ~/ y7 i
已經有孫子囉... ...9 [+ `, h7 m) G. p, O& D- A
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
) g2 o$ _/ C1 v9 a0 ^$ {5 Z- A& g
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 3 {  [6 X7 d5 @% A# p1 b

( h+ @: k7 }% `- L& O給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
9 {, ~) r; i/ e1 ]
當然... ...不相信~zm9 . ]7 t6 H& s" Q7 ~; u% m3 k6 V
怎麼會比那個小孩子還小?kh8