返回列表 發帖

[自介] 哈~ 我是貝果

我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:

原帖由 貝果 於 2009-10-19 12:35 發表
2 S/ O/ j3 q4 Z  H我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:" />
% q9 K) _3 e- c$ D5 N% }
名字聽起來很像bagle..:060:2 y# `) z. C7 q( W+ x
很像很好吃的樣子耶!!! :055: ) o* w& ]2 Q: d$ d# B

1 m, d/ x; k( {放心我會好好愛護你的!!!:053:
Don't hate the player; hate the game!

呵呵~~~貝果阿~: x% z# n+ E: n7 P' H0 d' t
/ r0 u$ u0 n- Z7 k
唱歌好聽人又漂亮~+ s8 S! J8 O1 A0 R5 l" n4 B
* k8 j9 z, h0 X* Q, l- t4 U; ^
錄音軟體學的怎樣~還行吧~4 m% m* O% d8 P3 F2 y
8 ?" d  D! c, l
等你錄好我在交你後面的~加油喔gm2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

:055: 實力派唱將
% a1 }% [, H% @% G: \
- H/ M! m3 O5 k/ c( t" Z( a, t下次有機會的話再聽妳唱歌:0112:

謝謝你們

王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:  * w$ l3 B: j' R! F; y+ [, s
水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001: ; i. \) Y8 \% U( ^# `$ s; U
KU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:

原帖由 貝果 於 2009-10-25 12:09 AM 發表
- `- Q* i. \6 e3 J$ R王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:  
. ]! s$ |3 w' ]. ]+ h水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001:" />
8 N+ u! a3 Q: D) HKU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:" />

% E; X  |9 O0 G) G' v. {: E4 \; [  j/ F+ J  q7 J
快點吧~~等著聽歌嚕說~~
( y8 Y5 E/ }( U; }# D2 R% G  r
- Y: l) P$ Z* }2 h還有不懂的地方問吧cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

:061: 久違的新人
# _9 q: m  C( q1 F$ p' K' q蘋果的新血9 G$ [, J+ u1 C
/ ~' _, C2 W6 s
請多多關照:062:

貝果好呀gm3 1 }# |% T$ @. G& C7 h) e
我叫添仔~要多些發帖喔~讓大家更認識你gm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 砍王 於 2009-10-25 12:12 AM 發表 2 Z1 {  j8 ]' g- R
:061: 久違的新人
* E8 Q& c) }9 U蘋果的新血
* s2 T) n& r2 h8 A2 e
& u( y# h% R4 \/ r3 h' U+ v' B多多關照:062:

" Q# t8 ?4 }3 k8 q, k$ p' l" \0 ~" ^6 U& a
我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2009-10-29 12:51 PM 發表
) G5 z5 p& b( Z: q
  o. |. Z; X( o  N+ R! j, B* z! j
- h; q3 m8 Z" e; `" w" X, A我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:" />
2 w- r+ v! I1 C' ~+ J+ x& ?- e

$ N# h7 B. W) X原來是只要多多來關照阿XD~

貝果
" |2 f9 n" u, I$ Z. i不知道好不好吃1 h4 \, n, R4 k- {, I$ A
哈哈
" a! V- W* n3 }4 C5 W開玩笑的
, ~; V2 I) z( i1 l歡迎丫
1 i- l9 E, ?4 f9 o聽了別人說唱歌好聽
# _9 L+ f  e! e! Y! g7 q8 I真的好期待喔~

哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014:
3 K3 O2 Q$ k8 n0 n我會多多發帖低 :020:

原帖由 貝果 於 2009-10-30 01:02 AM 發表 # y0 O; m& E8 F- Q* `
哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014:" />
; s# M! }2 u: r我會多多發帖低 :020:" />
5 R8 P8 a; p' T( Y

t4 T0 h, U. c/ s我先來為你加油喔!! ?8 }' j" Q* M
順便加分!:038:
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 砍王 於 2009-10-29 06:13 PM 發表
: o) ]5 x5 k; |; H# i( M+ g) Q" B1 [- T) Q( z# a
: s2 r/ P/ d! {9 G( n
原來是只要多多來關照阿XD~

" q' L8 H% ^( d# O% g# P$ K3 I* l# _
, u1 g" B- H& ]. g5 U, {( A6 D" F
你是王 , 你吩咐到 , 我不敢不做啦 ~ :015:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

貝果," x7 Z7 a* ?4 \9 a) o
聽起來很像早餐哩,
$ A/ M4 Y. {  h我可以咬一口嗎?
' p' t$ T% G+ e3 Q$ u  W歡迎來到蘋論唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?