返回列表 發帖
^^~你好~~雖然我不知道你是誰~~但還是歡迎>W<# C, x6 b& k7 |7 @! j% Q
FACE的朋友您好~~~~~~
) ~9 y/ w: i: P. V4 U: m. c' X% d! {) D: @2 X/ x0 e! T
-V一

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

安安丫  0 [: }: F/ T7 ?9 }3 a
不認識妳~
6 ]4 V& S$ {8 A. y' N* z8 ^0 M( ^! z只知道妳之前有在facebook加我好友   0.0

水噹噹好唷!!
4 O/ C( h3 j! G7 H: @' Z  n新同學耶~~
. n" c) D1 p2 }* C) \請多多指教唷^O^
9 I0 e) M* |  z9 Z) F這裡真的是不錯的好地方!!

原帖由 水噹噹 於 2009-10-9 12:06 AM 發表 4 ]. R3 t. a. B) x
" x8 ^9 X2 V0 e( _# Z$ g
: o0 k# d+ a2 v2 l; l
我看我還是別po相片吧~我怕你愛上我那就完了......嗯~人家不依

/ R1 m( T  m, b/ q) E3 B6 z+ w6 a9 k& `& i
相信我  我不會輕易愛上人的。我只會逗小美女開心 快樂。
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 水噹噹 於 2009-10-9 12:09 AM 發表 0 X) T2 [! k6 w& p9 e3 S  x. y
8 ^$ L0 h9 R" c; [% K/ R

* z' O9 j& \8 O" Y寶貝~我美呆了吧快去宣傳吧cm7
& R1 Y8 C6 M5 c
3 v0 E) n  G6 U$ R/ j# N0 \5 X
會拉~~~我會大力的宣傳~~~~水噹噹是個大美女耶)))))))
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 壞小孩 於 2009-10-9 12:03 AM 發表 1 G' A1 b  ~8 _" |
喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~
- n7 S& H& S0 e* p  N& I1 T* Y) z5 T
小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD

' t( k4 R3 r8 w6 }4 H
3 I% K/ y; y8 [你可要多照顧我喔~

原帖由 水晶 於 2009-10-8 10:31 PM 發表
0 b8 a: ~( F4 K" H/ o7 B+ _* y1 ^# s% l4 [1 J

T2 o; H- Z5 x8 Z. Y. w, p4 h( Z  g5 ^% T5 L
...........美人胚子~~~我好像見過你的吼~~xm3 xm3
$ ^6 B5 x" E( Z' O6 l( m. S8 K% J

4 g9 S% C/ V  }6 @9 q寶貝~我美呆了吧快去宣傳吧cm7

原帖由 alexis8351 於 2009-10-8 10:26 PM 發表
- U& A5 a# U1 a+ H+ E( ^( `
. v# z  a, Y! t$ N2 C2 s7 T, y! `) t8 `5 F& Q0 x

9 L( n- N& W1 |3 G+ X# X是真的嗎?7 X6 c3 L* ~8 p, p
那我很期待,去自拍版PO相片出來,看看真的是否難以入眠!
! q6 U6 j& E# i$ {8 |

! h: p  ^- @. l我看我還是別po相片吧~我怕你愛上我那就完了......嗯~人家不依

原帖由 壞小孩 於 2009-10-9 12:03 AM 發表 & y" _. |% G# [, l6 f5 }) A
+ d# \& H$ t+ @6 _- n% I
: q8 v4 \5 u: [小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD
0 f: v. i9 G/ |) W9 k

5 w3 x( \4 M+ ]/ m1 ^% J親愛的~~~這個美女是我去找來進貢給你滴捏~~~gm2 gm2
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

+ I% a' ~! b0 M# D
( i- P) F3 K# o: D2 q小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 水噹噹 於 2009-10-8 10:20 PM 發表 6 \* h; ?  O: M& k. L
( j* u9 t9 q5 X5 }

. o0 o+ ~# a. P5 g光聽名子就知我一定是美人胚2 Q; V* z5 N& t
我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝

7 X; J  |8 ~0 S9 p9 \- W; P; D% d0 ?) K5 g" V0 |

- L! @6 F0 Y) M( {9 d" J+ {3 l...........美人胚子~~~我好像見過你的吼~~xm3 xm3

原帖由 水噹噹 於 2009-10-8 10:20 PM 發表 8 f8 g) p+ c, [, \7 r6 A

6 E3 d7 o) u6 o5 U5 e) ~* ^2 j- K/ r! p; w" T4 O" V& ]
光聽名子就知我一定是美人胚# c- G' ~) o6 E4 Z* I
我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝
* j. C% _- H5 B; E
( W4 A: Y& Z8 Z
: I8 a- |( y& i' S# G3 j7 s6 ?
是真的嗎?+ W, j. j1 C) K  n
那我很期待,去自拍版PO相片出來,看看真的是否難以入眠!
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 水晶 於 2009-10-7 11:21 PM 發表 / r+ K7 \+ W& Y' b5 G
哈哈~~單眼皮美少女~
% [4 J" |- H5 @; @3 M  ?0 e' u3 C+ p; s
po張照片來讓大家驚艷拉~~gm3

3 V  _5 V! A; v! |/ E0 W4 ~/ U
7 F' v* q1 H, E' U$ ]光聽名子就知我一定是美人胚+ ~/ f* c6 e5 c! {

原帖由 我是壞龍 於 2009-10-7 11:27 PM 發表
0 B" ^3 j9 S6 x, A3 b' u3 c歡迎光臨蘋果論團~:060:" />
0 s3 ]* e: {: G. S. G記得要多多照顧我非死不可的產業阿:057:" />

5 H) {: e# l6 G) j8 ^4 N4 b8 W2 ]! r* ~  X1 Q5 e
很高興認識妳~我看是你得多多照顧我了喔gm5

歡迎光臨蘋果論團~:060:
0 [* \, [$ s& x7 @4 k+ t. q記得要多多照顧我非死不可的產業阿:057:

哈哈~~單眼皮美少女~
3 T& |6 R, V" z) k0 L; C, a
: I4 X! ?& I* V1 G. g- hpo張照片來讓大家驚艷拉~~gm3

我寫的手好酸要認真看喔~