返回列表 發帖
寶寶你好唷!!& G( ]1 s. A; Z. @" O  t
很高興認識你唷:073: 9 @5 F5 ?7 P6 J* ^
請你多多指教唷!!

原帖由 jamie_david79 於 2007-12-14 08:02 AM 發表 - l' n. x0 R8 {
你好阿./ K+ X1 s& _& {. x0 q
請多多指教呢!!!cm8
5 z$ R. {) I% w
嗨!~很高興認識你喔!kh10
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

你好阿.
6 |3 j8 K, A0 X請多多指教呢!!!cm8
Don't hate the player; hate the game!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-6 07:02 PM 發表
4 t7 c& R4 S6 |. l: Z, N5 _! R+ C2 y+ I* E  ^
好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7 + Y% P0 g, L1 f- g1 X( h
那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4 ' g: |1 F' {$ S0 e, V
寶寶已經提示的很清楚囉!kh3
2 G  i8 ]2 j' `  x; c: N+ i她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7 ) @3 N* ]1 s& o8 R! \  X- P$ Z; ^
我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9
1 m% f' h9 C& ^, `! Q# x
... ...sm9
5 ?, y. E) w' K7 C! k6 d& g算了...看來我也猜不到的了說...em7
, j; a/ u( }1 x6 Z. w我還是放棄好了...cm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-6 06:41 PM 發表
- B: Q  ]$ T/ A) d4 x7 z
, o0 @4 g5 W- j3 A台語嘛... ...
# T3 Y4 F$ t( g3 q7 Q我正好不會...sm3

1 c" o4 k7 l& V' H% J( `好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7 3 f9 B! ?$ l; p9 O$ m
那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4
' @5 y  J5 G: H" _3 J5 j寶寶已經提示的很清楚囉!kh3 % B- p1 W: C3 h
她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7
' L6 z, f2 y0 P, k& S4 P我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 09:03 PM 發表 ! }) p) |( ^* c! v. R* _7 r

0 G0 \# e+ A! L! l5 `: v嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ....
" `  b* F5 u) K$ G疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...
% r3 F5 I4 K8 w% T  [
台語嘛... ...
0 c+ K/ O: V3 v- \, g/ i我正好不會...sm3

原帖由 杏添 於 2007-12-5 08:52 PM 發表 . ]/ G* L# @& O0 }3 n0 @/ ?, J& c
  B/ v2 o3 A0 o% |
可以再給提示嗎?gm2 ; L- l* b! _2 J' v
...添仔猜不到說...sm3
) `3 c! ~3 Z6 _0 e" N2 P5 u
嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ....$ x5 B2 H* y+ e) F& P8 b9 m
疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 12:01 PM 發表 3 b) Q: }. A' x5 S2 G' a
0 O: U! W) O8 |+ |2 ]
呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 ...; K, o; z$ H' w* B/ L! z) @9 M
給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 ...
* B7 i' b) }# l* L自個兒猜猜囉!....cm4
& p! q, |9 S/ l答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶 ...

& V# I- u! H. n( D! r5 S可以再給提示嗎?gm2 0 P- G4 Q) `  h: W& _
...添仔猜不到說...sm3

原帖由 於 2007-12-5 09:49 AM 發表
$ i7 X: z& Y7 y+ Y( K; D$ p- h; b$ e% E- O/ V" w: }
zm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧2 Z1 t9 C3 L1 l/ A' @1 X) O; f, U, i

- \2 Y* B* i% o4 c6 o
6 |8 A. z7 |$ n你好阿
( Z+ v- k9 K! B: p' u我是悅) _# d' q& y1 @4 [. m9 w
請多多指教囉

2 q& Y8 p  ]5 [, ?$ P呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 ...
: C+ O& u) a, E9 E2 W. ?給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 ...
: {+ K6 T6 q. P' u0 p* l' S2 j自個兒猜猜囉!....cm4 $ I( Q$ E- j" a  Z; M# u
答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶寶怕怕!kh3
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-4 07:08 PM 發表
) q2 I) N* {- F2 B  F/ Q% _
" t0 [5 m$ A7 i1 w2 y1 P4 @嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......
- k, m* u* x( c不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7
! D- f. s& O5 t# D, Y
zm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧
/ p4 t5 H# F* W( x3 l' v; g1 W
- a1 O( F* A; Q, o' ?6 ^0 \1 b# ^. r) W0 N
你好阿
( z1 I% Q1 ~1 z0 X% p; w# F我是悅
8 k1 ^! G8 c- }/ f8 P0 c9 R7 c1 o5 C請多多指教囉

原帖由 水晶 於 2007-12-4 10:40 AM 發表
- q7 Q) y! `$ o% A) d  p- w6 B2 ?' |% {" g" o3 B' y& Y  i
恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8

4 Y% T, ]2 {9 T; {; y謝謝啦!寶寶有空一定會常常來的啦!em2
. V5 L7 p3 Q$ l' U- h- E7 _  G" M  \0 @+ M
此事難了,報應會來的!

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 03:38 PM 發表
# K. c% x% u6 ]* l& u# p. p8 }7 B2 C( |& S8 d
5 \- D' I3 ?% Q0 `/ `2 G

! y1 I4 }. t) X* f% F% }7 n  C+ S4 z  A' R. Q5 @: ]+ z; l# W# \7 n
只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7
& s  d2 e; a% ~, s5 G! H& M" r, V
嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......
1 @' B  H" u- u% k1 D& k不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表 8 @0 p- O/ q8 L1 X3 S$ F

( M. M, U! \- s: f; Q
) z1 G: G' I& h' t呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!
. j, x  U" j2 ^! n' y1 R( n原因!~不告訴你!這事秘密喔!9 L4 \3 \* v$ a4 H3 [
哈哈!給你猜!kg6

2 l+ R, n, g( g% ]2 Y
) |- t( q3 T3 e+ Q) Z5 r
# B  i5 a8 o( o6 u0 \5 ?8 t' e5 C! A7 C2 Z- F7 N
只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:31 PM 發表
% b! o. d, T7 f! x% N3 V* i+ ^3 Q  r& u$ S/ S" h+ Z
4 ]0 h) {% @6 Q/ M2 Y
沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2
. q# g# i- o8 _. r
恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 01:55 AM 發表 & ~+ B  @" b6 j& L
# R; t7 O2 ~- Z9 v
, ?! i0 Q( `! x- v; X

6 ^# R/ Y( {# @  v& x2 N5 P8 I2 d' h# v1 q( ~5 y
難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

( c7 v+ Q, y4 W3 \. `: K) W哈哈!不愧是辣姐兒~果然夠辣!....答對囉!...給妳一顆糖糖!可是~妳現在拿不到~~~~寶寶先幫你吃囉!
此事難了,報應會來的!

原帖由 淋雨多多 於 2007-12-4 01:28 AM 發表 $ L( [! ?% P9 o

& @9 h* F+ O  Z3 E- [4 T3 K3 Y  w: U4 [

) m0 E6 B3 ]0 l; A4 P# e( O- v我有很努力猜.......
7 [3 M2 e; H: x7 n+ V8 J
. O$ t( K5 t* _( ?; L" t7 S但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )
" _! M' A+ H1 y3 W0 Y; R0 r9 o
呵呵!別"硬銷"啦!.sm4 ......因為寶寶喜歡的人在這兒啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 07:55 PM 發表
0 w8 v  ?  O8 M! s- d! {( U
2 |# s7 O; [& S- ~; q6 }! ?辣姐兒!謝謝你又讓寶寶變年輕囉!sm2
0 \3 ~$ c& F4 n- Z其實~人家才剛滿周歲耶!$ H/ N$ {* w7 ~) T
哈哈!說起寶寶的年齡啊!~有點....."不正經"....# s6 d4 R9 N' k+ ~6 u& k- r
這個樣子!辣姐兒你知道寶寶有多大歲數了吧!
+ l3 a6 Q/ x4 G: A3 y寶寶小時候看的卡通是小甜甜,科學小飛俠和無敵鐵 ...
5 c$ [8 |; K' }1 P9 I3 g( J0 V, h, g
: q. k) k+ p, l& s; W( I' n
$ v8 q6 s) ?* l2 d! T/ ^& ?8 c
+ F7 ^* b& M/ t  e' y
難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表 0 L5 ?- Z& `& r$ V5 J
( R! `; D/ Y& U' A, n+ h1 o

% A5 X( X  j( R7 F呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!
/ a6 K9 |3 Z& v# Q原因!~不告訴你!這事秘密喔!
. i4 r- b: u2 R" g9 ~/ V1 S* K哈哈!給你猜!kg6
6 H7 u# g) x; @1 ?5 A
% f0 I  k8 c; u9 s7 P' i

% E9 Y# W& ?$ B- `; q; N8 _' `  ?我有很努力猜.......7 L% N  y7 J7 U( E& W  a

- u! B6 E& `) d) z# E6 W9 C4 z但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 水晶 於 2007-12-3 08:16 PM 發表
* z# A# \! f0 A* F0 O歡迎你阿~寶寶~/ Z6 l" n  g8 ^3 H
$ m. k4 B* s+ _+ a" v  S1 Y! n
我看完自介有認識你啦~~cm8
$ g8 g* U1 w7 B- Q, L

9 l: `; K2 X+ v2 I* ^+ W8 W沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2

原帖由 杏添 於 2007-12-3 07:54 PM 發表
# ?! S- S: M& h2 @& i* v  b. P阿寶寶哥哥你好呀~^^
; ]) @, |) ~8 {( e9 \. `+ Z' x% {& P" A
呵呵~希望你會喜歡這裡~sm1

" N' s2 m. f1 |
0 }+ t2 Y* W  ?% T呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!
. x3 C/ C- M# W  C: ~7 p原因!~不告訴你!這事秘密喔!: R# q4 b! N+ \1 K4 I& N
哈哈!給你猜!kg6