返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
2 w2 |: V) d- M+ X
8 l# z" X4 X' {8 r; ]: f遲些不是比較好嗎kh5

8 N* M9 U0 T6 [: a+ n我不覺得>>>>, r7 S! Y" w7 f) g% K4 o% T
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
" j9 B/ B3 D  j6 ], I33。朋友:200多个, w/ j2 s$ Z* {. U0 I, V+ g5 _% Z; a+ F
  p( v7 V2 I+ N' p; r
' `2 r/ o& u  ?0 g" H+ e0 e3 A, j
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 2 l- g' u0 C$ t# g8 Q' l5 g: T! [

" t$ d$ _+ q" T, _
- h- N; j: I9 h: v. W( Q現在才來看~
$ L9 k! b) [! T副教主請原諒gm5 gm5

8 b$ h4 L/ p2 k  f/ l不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 + w1 N6 p8 M7 j. S
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

6 W# Y$ Q% Q) y2 |哈哈,谢谢你哦! @- x. x: r. M
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表 3 F% E" D: z1 U! l$ ?$ z
( `2 M$ I9 c' Z, _: M' \& n9 x
因為他始終不是我哥sm3 sm3 5 v7 i% O& ?/ j* }$ C+ r% \5 T6 ^
他是我哥就好了sm3

% V4 q" D0 L: G你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 ! ?3 G' T' @7 C6 I" x2 L* J( Q
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
0 u: z# K5 b1 u: m3 `0 M1 ?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
% u/ F. x( _1 F這個好像不錯吃哩,/ L) w! O/ }& m! S) ^
真想吃看看說;
/ C( G9 f- [2 n7 D- i$ Q; x$ {0 K% U6 f9 y: Z
另外,
9 w. d/ ]5 K6 o4 f5 L4 y( m冰水呀,2 @& R6 A* X! {( A
糖糖哥哥帥,
) t) V2 t7 L2 i1 p  z7 N9 M+ O妳幹麻捏拳頭呀??
! T% U7 ^3 _, E/ V7 ]9 n4 `, b
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 $ a% [5 v( e+ e# n8 _7 a, H

\8 ?0 P( H& \( B放心~4 ^; o( P" s7 U
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7   \+ Z: J. U; \# I; j
(他還不算最帥cm7 cm7 )

1 @# N. |6 q3 t* c- t你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
7 T% {& L# ^# m6 W$ O6 h; G- S
4 M! B4 b4 r9 A) o) k. P9 E難怪你到現在都沒女朋友cm4
3 Z, D5 s6 s9 I. O7 b& @3 A
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表   r; Z: f7 L8 W: K- `1 z
! E# L" _( p1 I7 }
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
9 k" G2 D4 v, b+ X4 z1 ^% I/ Y
真的嗎????5 k( U0 q8 S4 x. u$ |$ s
那就好了~
" n: i  p! E" e  k我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 $ ^  `5 h: t2 i( m: S

9 w3 R; o8 u" m9 V你再说我哥哥丑吗kg2
( p' r4 m4 y( @
= =( b) b7 Y/ r! e' m  }. ^7 b7 n
你看清楚em7
5 @7 Q+ p: H$ x* F" h5 @我是說他不算最帥..../ V; v8 X( w0 [  r# m! X9 S1 q
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
" a5 F3 U/ B. R8 d/ |% ^+ w, t. ?& k" O+ a' E+ }* Z
真的嗎????
+ |# n9 P: w, c) y% J+ c- v那就好了~
: J8 P8 ]/ i) @+ E" u: A我家那個哥就不要了cm3 cm3

% W7 e7 R3 r/ P) q4 b那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
' e8 n) k7 l/ L; C" a) N. p4 Q' j* T: U: N) e
= =
+ F# S: i$ v' [3 w* L$ y你看清楚em7
' I% ?9 N  a7 W& Z我是說他不算最帥....! A% X# Z' j  G, ^3 h7 e
不是說他不帥....em7

2 W+ g* R+ S' Q1 R" ~0 ^是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
" v$ C, J. u: }/ `* `( o( P* }+ E% Y  x, V
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
9 T9 g2 T. P) I1 V# T糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的% a: B% j/ G0 K1 s/ X2 T; n
. T1 T1 \! `5 j
哪一個呀zm10
' Y' J' K2 {  x) ?4 h% b# T
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
5 I8 Y0 H8 ^  K, ~6 @/ `; m
) |' i7 |% ^$ z; M我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

, e  r( j. Q3 G, Fsm4
: t. L: q% Q  \  I% e& H! _) f0 H那,
& ?* E; g1 }  h6 z! S. l( O1 n; k這樣子,) |0 _" |4 k+ D  L
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
0 w3 s. b! y! F* @
5 V1 F8 R* t, Rsm4 ! z' i9 H7 `0 c9 {8 h  b
那,
% e; V1 _  ~8 y/ [$ C# x9 h7 E這樣子,+ \/ @; g5 V( U) I& R
很多男子都會傷心的呀。

. A6 @+ Z- I4 P! |没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~" U, O7 e+ d# ]
3 ~% ]% m  O. W' [! ]  b2 w
我是語嫣
0 l% k. z' p! s% J" T6 F3 x
# |. K# R' L4 U請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
+ v$ N& ]0 o2 U" q第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!