返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表 * i$ M* u# v. C/ E! L, e# @. w

4 c, a4 y7 L  A( ^! V遲些不是比較好嗎kh5
- b0 U: v5 I: C+ k# {& v6 l+ }6 x
我不覺得>>>>
: b; M4 `- r0 s: `早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
; k4 x7 M" X% @) Y4 P) N& `33。朋友:200多个
  v% N0 N7 W/ L' e; ~+ p7 ^* g5 e; A

+ y6 w$ L& V' Z真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 7 J' k6 j4 u6 ]0 u9 P
. k( F( Z1 D  x, ]2 Q/ _: A1 K

& X) c) B2 ~$ V- m現在才來看~
* M/ `. M: z7 I0 f3 r副教主請原諒gm5 gm5

0 w, C: V1 P6 \" ^7 o- Q7 f不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
. C. w* j6 S1 @; T$ r, Q( H8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

3 u8 _8 B8 C  Q8 u- Y. L哈哈,谢谢你哦- F: ?+ c, _& }' b5 k9 s8 E
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
- a/ V) }+ e. e6 N9 B7 \6 Q
1 ?6 [  Q7 b9 x$ N. L# I+ ]% h因為他始終不是我哥sm3 sm3 $ j; S* e: X9 Z9 L& R" ]' o' z
他是我哥就好了sm3

2 X( Y1 Y2 x3 b; b你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表
8 U' W, z: U; o$ ?* q/ X, i2 T0 ^47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????+ K! f& Z) t: v% ^4 {# S2 M3 s8 H
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
$ `8 S# \/ ]* F8 y) @這個好像不錯吃哩,( n/ v2 {- C0 ]9 I( D. C
真想吃看看說;- n7 ~, }6 Z0 K- H# g
3 B  ]+ H/ U% i5 R) Z. b
另外,
' |, j! V4 P4 t$ f: L% _冰水呀,( u% J# y/ p, }2 g2 t4 L* U- m/ r2 k- q/ s
糖糖哥哥帥,
$ j  R3 I0 |) o# w& U妳幹麻捏拳頭呀??

5 B# b) \* {& Q7 g. |还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
- q6 f' S: I3 E. \2 j* g' r7 H7 Z; v# J
放心~
9 \, G) A: I% m8 |  q1 U5 t" b我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 4 g7 E: _2 f7 Y
(他還不算最帥cm7 cm7 )
/ d+ K6 A. Q" ]
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
0 l, h0 C2 j' [
- V8 j4 E1 O! o0 W難怪你到現在都沒女朋友cm4

1 Q* D9 h: C+ @3 o我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
/ ~4 {2 S  X; [8 I, m9 ?
4 G4 x3 X. W3 U你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
8 ^' I& _* V6 R/ t
真的嗎????# |7 k9 @& ?4 n7 ~' J: H: r
那就好了~  x2 M" p, l7 \" j3 D
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 0 U9 K# H( u" `# b. K- h

% m7 ~0 x, z9 k! O' r2 |* y你再说我哥哥丑吗kg2

; j8 G8 f! U: Y4 `= =0 X/ d5 D! M* ?. i8 l( g
你看清楚em7
0 z9 F, Q1 D8 k$ U5 ]& l  ~+ H$ }我是說他不算最帥....
4 K% ]3 e( R1 ?1 Y  G. ^不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 9 W3 \( D% \% o

. w2 x6 U: ^4 Z1 E真的嗎????- @5 c4 t& X8 V: ]9 ]- d
那就好了~
6 U$ _+ B( Y! \1 p7 z) ]我家那個哥就不要了cm3 cm3
) C$ l, K% |7 f# ^5 q4 n' A8 l% O
那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
. v8 r; G$ l9 x! @, S' F
2 j8 i) A; r3 u' }9 ?: D  ~= =7 l, M, T& J) _) l
你看清楚em7
( u& n  \0 {/ ^, _我是說他不算最帥....
% ^1 i# v' W+ ~$ w8 [3 F不是說他不帥....em7
% n, \' l, m4 x% \6 U
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的3 L. `/ ^, M$ Y6 Q

5 i7 ~/ S3 \% M5 m! F哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
9 `3 z. t5 t# B/ j1 ]- p糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
+ c, P8 F/ h0 P2 n1 V1 Y0 O- g+ }' ~& T- S. e
哪一個呀zm10

/ ~# W% i/ w$ A0 _, E  L全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
$ n0 q" Y  d1 k+ L, Y1 F8 T
$ a6 U3 Z/ u- x0 C/ N8 ^3 s% R2 u+ Y3 |我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

& W3 F- b, f5 ^0 i' @+ l8 usm4
. h- t7 T! Y4 }, a0 ^5 ]那,3 D# t0 R4 \+ w+ g
這樣子,
$ @! m3 h' z# t6 \" y很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
7 s$ r* C8 N8 e9 ?& b! s0 o
) n9 p' e* y8 a3 R0 Nsm4 # r& L- l5 t2 P3 G9 T, V
那,
3 [( n0 T0 l# T! v這樣子,/ m: H( u; @4 w9 }) K
很多男子都會傷心的呀。
$ ^4 Q" i/ o7 e0 r
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
- u2 `) d% G- W& `: I# N
/ h/ R+ x2 A8 d& b4 ?7 b我是語嫣: h8 n- I* }. S9 r

- x* O3 }+ _6 N+ {. O9 ]% P. N請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
! j- _3 u+ Z, T" r8 {第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!