返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
8 Y2 k# B8 w9 |% u/ I  P9 Q, ?+ Y2 @  _9 Z4 `( g$ m
遲些不是比較好嗎kh5
7 Q- A8 Q4 N+ C& R
我不覺得>>>>
3 F* e+ L1 i# F1 z6 S早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
- {$ U2 s1 b$ n/ Z% x: u! I33。朋友:200多个% X5 v' X/ X: X7 g- V
2 X0 Q& d3 H2 \7 \* R

3 t2 Y% [2 y8 A6 ^3 J2 Q真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 2 ^9 m, h0 T! L, _6 u2 n2 r
. ?- F9 t& t9 Y

5 b9 h; c5 O( Q2 `4 M現在才來看~
4 D" T; N. N" e: @6 M2 }" P副教主請原諒gm5 gm5
2 v2 g) @  }5 c9 C2 A0 l% O1 r
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 $ M/ I' J$ F, z) o+ Q
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

* }3 r; X- O0 b6 f哈哈,谢谢你哦1 r( {/ a# S# z; p7 b- f6 P
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
: n1 e$ _' ~. M" m; F7 F
9 J2 W. R/ ^: w8 E6 @6 d+ z因為他始終不是我哥sm3 sm3
5 h4 @# Q& C) H他是我哥就好了sm3
5 |7 w& _* h- t
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 / j3 e4 {; g7 z( Z
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????" s) b5 k; d* C! V1 f' F& E# ?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
& T% @- @+ x, d/ g* P0 d# N1 O這個好像不錯吃哩,
; \& z# a! ~' o& ]" w/ S5 c! M真想吃看看說;
- f9 t/ M5 z' W( r- d: X7 n% \3 t3 M3 l  f7 z+ ~$ K$ M  w
另外,1 k5 L  r& g; {/ E* I- o
冰水呀,
8 W$ D4 i4 p6 `/ I' T3 |3 e糖糖哥哥帥,! J  X8 p" n! u( O
妳幹麻捏拳頭呀??
9 D) n0 N% X& Q$ o; x! t
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
- i' [8 B( M, ^/ y2 ?9 O' j9 _6 _
放心~
- D6 W6 l) B& N# y. u. w* d我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
. _& b1 H/ n. B) |0 l+ J(他還不算最帥cm7 cm7 )
( i% d; x1 h0 J  G1 i8 }
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
, D3 C, h: u& e( g, T! d, {+ F. `/ k1 ]5 e7 B- Z1 d6 T2 k
難怪你到現在都沒女朋友cm4

. _! {! ]! ^" t我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 # ^* P3 o; I5 F2 A
5 a3 Q: f$ `( u' b2 b0 S
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
2 a# l+ W" ~7 e& |0 N' i
真的嗎????. D+ W" y0 z! Y( e( P( `
那就好了~
4 H+ b! E9 n" K0 T9 `* Q8 D我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
: v# |3 _. i9 _. E0 x
' ~: J' ?) j: k你再说我哥哥丑吗kg2
# S. X9 i! T. l
= =
" p2 H6 V9 G* |$ d) b6 G你看清楚em7 ) v. Q  g; ]+ R$ k0 A5 f
我是說他不算最帥....
0 K$ `6 ^8 Q  U! D不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 0 U2 \, U$ D& m7 s; W: h9 B
5 a3 f  O9 j/ d, g  x; z1 Z" e6 o
真的嗎????' t" D, k+ s+ d' y3 w8 k0 P  k/ O. l
那就好了~4 H7 w% j! N8 }* o$ a. d, w
我家那個哥就不要了cm3 cm3
7 c0 j; x( _0 n0 [$ v) e2 D
那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
/ L+ P2 {# k* E) Z& A5 F+ \4 A
= =7 `7 W3 M- A1 H2 P( \$ V2 E
你看清楚em7
+ ]+ c+ ]" X/ N& M$ p! O. F( t! T我是說他不算最帥....
* o) p% ?) f1 ?3 _& Y不是說他不帥....em7
  r( w3 R$ D2 T3 A; F
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的" c. C" {8 u. P  y8 B3 h, ?
3 U* n2 d& `" x7 x8 }
哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 - @  c5 K: a5 y  r+ N
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的! s  l- K1 S% m

' h! r: Q1 G1 Y5 j) Q1 _哪一個呀zm10
( S/ ?) Y% O/ [% m! p& m7 Y$ d0 ]+ Q
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表 / d4 G" u  e  ?7 x7 v, @# D
5 Y, I& ~* m  B9 l8 E' A
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

! o% \) I2 W/ i- u5 L; Dsm4
$ f# I" `1 O( C0 b那,% D5 j5 ~. V" p' V, e: B- }
這樣子,# m' p8 X" P6 D5 D. ~- ]
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表 8 [* F/ W& Y) ~) @! u
( }9 Z3 E  g) X
sm4
2 K% i5 d4 N0 o; t' X  {那,8 [' R" M0 O$ g1 P0 n8 {9 ], D
這樣子,& @2 J: Q3 r. D8 E  R# l8 {
很多男子都會傷心的呀。
8 H) |/ f5 j, y) ~% K8 S
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~& q5 r( p' o5 X% e" Q" ]
8 B; w9 w, |& @. a
我是語嫣
! N1 q* D  N8 ]6 Y
* f2 s1 |9 C  Y8 }( }7 x- y; B5 M請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...
; R* U9 S8 f/ A+ Q& u* V  y+ r3 o. j第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!