返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表 ( I4 C2 O+ b) D" H4 p, m

2 i% O' [/ g, ?5 s遲些不是比較好嗎kh5

5 M* j* _5 B1 Z- X+ Z: u我不覺得>>>>! \& {$ |$ c% A" w
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
& c2 e2 T4 X; P7 T; R/ w' w33。朋友:200多个0 A  d/ c+ f* y, q# e" M

/ p( a/ e, q. J8 P2 \) z; w9 J8 x" b8 ~0 |- A
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3
* h$ u+ M. h. ~# Y( L& H3 t3 G3 u7 A, j  n1 w6 d8 [3 z3 ?
+ ^1 K& g) F6 s8 s
現在才來看~$ B  J% e7 g6 s3 F; j+ i4 N/ }
副教主請原諒gm5 gm5

2 w) \, ?# h* n# U( T' z) v不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
0 \2 \. Q# ~' N2 s9 F0 A0 K& u8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
( W1 N. Q: V  `1 A  f7 w* [
哈哈,谢谢你哦2 |! j4 t+ U+ v+ C
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表 + [6 D% I1 D2 u! _! l1 N

! Q4 x( R1 O0 |9 ^, S# X9 c因為他始終不是我哥sm3 sm3
: g; ^( q5 [$ S' H( a他是我哥就好了sm3
0 s5 \% g* G% R* N/ x. A  }
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 9 J9 s6 f* c& L6 t0 g
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
1 w/ A# Y7 a  b$ n0 d; L^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
( b2 `1 ?$ m; i7 ^7 Y! v3 m6 r這個好像不錯吃哩,
% i" O/ o2 R' t% _  C  \真想吃看看說;
: U; q# u0 h4 s! `2 _' E: g; R! |- B
另外,8 X* }) T( k5 f: e
冰水呀,
! A! w0 \( p3 {# U) J* j$ j糖糖哥哥帥,8 a& a5 ?% x* F, k
妳幹麻捏拳頭呀??
3 S* K# v# m8 }
还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
! i3 \' C- A$ m: i+ A0 ]3 \% D9 c
/ T, ~% y1 ]! a. Z4 Q放心~
) f7 c! \8 F. X2 @% M/ S我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
5 O9 _. c6 \; p2 J(他還不算最帥cm7 cm7 )
8 y5 `, T  w4 N. C) @! h
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 . A; L6 [6 v3 X" [' E2 A- G& q; T1 Q) S
5 b. e9 D) a7 |! F$ E
難怪你到現在都沒女朋友cm4

6 O# T$ f1 W5 ~! o: R$ |4 Q我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表
3 y6 C: |' h$ \+ ]+ P5 I% r
3 }8 Y0 Z! e/ a' R你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

d) \" v# a- w" j/ }: x, S真的嗎????$ c, e8 i4 o6 c' E2 n7 ~, F. N7 R
那就好了~
, O8 J# {" w; E9 M: H4 m我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
1 Y: w: k' W5 V5 {3 e* g/ V
. ~/ P1 {. p  ^0 o0 U你再说我哥哥丑吗kg2
$ u) ~4 y- g& }" m1 \
= =7 @6 W  p2 Q) C7 a3 }7 G2 A% _
你看清楚em7
# o- |6 U/ }5 ]) Q2 q我是說他不算最帥....
' d' A* e7 u& x/ J* ~不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
: _8 e% J3 H" r: E, g8 N! U$ _" S1 f
1 ]1 \8 |# i& m+ N真的嗎????$ p1 T5 d( R$ Q  c: }7 u/ u
那就好了~
$ H; g% t5 T9 O8 a. h我家那個哥就不要了cm3 cm3

3 Q3 R% C6 y) j$ ?, c/ F% x那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 $ N0 E/ d' F, G. r" }  o1 ?
- N1 m' p, s: N* C9 I% g2 J
= =( I+ k- }/ f4 b4 N+ t" \- c* Z
你看清楚em7
4 S7 p: b9 q1 \; d4 k  z5 O" Z我是說他不算最帥....
! T" C( B4 G; b/ R: Y不是說他不帥....em7
2 r/ k0 x2 Y- w
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
! @4 R- ^% P% j) n+ g
" v3 r! R# ~. h' e. L1 ?哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
. R& C' r: A! R3 s1 N糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
% l( E- b6 a, T" m8 i- J' I
. y& F/ t4 z3 I/ G  J( m0 |$ V6 x( ^哪一個呀zm10
7 G8 c- W* P, Z( f
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
4 T) R! F, T' n8 P* f1 g- N0 Q7 v
; |' ?# c& T" f3 ^* ~4 @- F7 c我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

5 N" e- K: R6 F  E+ Asm4 1 K1 l& y1 Y" B
那,
2 n2 Z8 |$ ]* A這樣子," t' l" |8 ]7 a9 N8 f
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
4 Z' |6 w8 M: g8 x6 h0 K9 n5 x4 [& `2 x5 C2 Y# }
sm4 9 Q# ?* ~1 E) x9 A" l! J
那,
2 ?$ U( V: Q9 U0 S5 q1 |這樣子,7 ^4 _) V% y1 c2 `6 P, K1 T
很多男子都會傷心的呀。
3 ?2 S5 H; y3 V2 q+ h- p6 w, P7 j
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
3 j; |; W4 \( v3 |" S( ~
6 v& Z& d- V$ d; V1 }; @我是語嫣
+ R: X! O/ u* c
3 p2 {' D: O8 Y5 I' }$ o1 f請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...& o$ [" D% O1 k7 `! y, y: ?
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!