返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
: V5 m/ d5 s$ v& q
' z: X4 I& {+ j7 V- e' C( C遲些不是比較好嗎kh5

( j/ b' i6 |  ~: U- p6 v我不覺得>>>>( O- H* {$ g7 w# ^  N. ~
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
# e, Z% _& o+ v. T$ M' r33。朋友:200多个
3 ~$ O- @6 i/ `7 N' G; l
+ M8 j+ o: y* B  X8 W  H( U# }, G7 y% f" t& [* Q
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 , J) Z3 I, Y! o/ v% v

4 H! N5 {' o& R7 p8 ^7 G0 H" f1 b$ p, ^: M6 O  x4 ]2 G
現在才來看~
) `5 c+ Y( Z3 P1 b3 |副教主請原諒gm5 gm5
( N6 U4 t0 [% z* l' U/ e" j
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表 ( y5 c# N0 G( z* H/ i
8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
1 B, z- i9 u. ~, I) M
哈哈,谢谢你哦3 P( S2 N- E$ y/ z
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表   N5 y2 |) u+ i0 Q

& d; }( L8 i, `" m  o" u因為他始終不是我哥sm3 sm3 : m0 K; L  V5 z1 s
他是我哥就好了sm3

6 t" N9 X8 H4 F8 a你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表 # O, B% s4 Z. Q. v" m+ Z% r8 V
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
& x! v8 Q/ N' N* m^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
/ m5 P4 I! Y# P5 \% z' A* J這個好像不錯吃哩,7 ]. k- F9 H- M9 Z+ T& ~; d
真想吃看看說;) x5 L! H/ S% B6 @0 x
5 i  N" ~2 B# ]- x
另外,2 Q6 [3 w' v/ G, H: X' p' n
冰水呀,
, C1 ~4 W  @  C6 j* |! ?; L, U糖糖哥哥帥,3 q2 t# J* g- e. c
妳幹麻捏拳頭呀??

3 }: U2 L  n% @; e, {! d, Z5 T还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 2 L* k" i7 z5 `
1 o0 j% j5 t/ g1 v6 F9 Y
放心~
' u. G" U4 K3 A5 k( `+ c* w2 |0 ^我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 ( E$ @/ c: c+ B& a' F* p
(他還不算最帥cm7 cm7 )
1 e6 u( Q) n7 k. z" j3 ]; h) s
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表 2 F+ I* Y; S- O9 _3 T1 _: O

' b, k% n5 ?9 U) \7 x1 ~難怪你到現在都沒女朋友cm4

: f; N. p; C" Q2 Y  i& K  ]( X0 \我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 : L" ]1 D% ?1 Y% ]- H4 B

B7 _: z6 A$ h" _; l  t' X$ n你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

& M7 R+ w0 x" H% U/ [1 o( P" d真的嗎????1 G7 P- G% d' J4 [
那就好了~& v  }1 m. P$ \6 f# ?
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
; d+ h/ Q9 |, k/ y. V* k6 E* ~& k2 t, u% a
你再说我哥哥丑吗kg2
% C: G" M0 e0 i& o* i( Z
= =
7 o3 i, A6 ~! g% V% d& t2 g你看清楚em7
/ p6 J+ X& s0 d我是說他不算最帥....
5 x% K2 |9 H; ?0 v) A8 }7 D不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
; G! j8 j' \; Q% M& I1 n- [9 s" P
4 s# ~$ _1 n) U7 N2 U真的嗎????
' \1 P2 [4 Y% U9 F$ k& k那就好了~
  _, s4 K) O+ v% V+ i& d+ B( E& U我家那個哥就不要了cm3 cm3

# Y; r6 r" T. e那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
+ u& ]' p1 f% a: n6 B' v! `  H& ~. k5 Y+ d& C
= =( l# \0 P2 W; O7 q2 V$ h
你看清楚em7 % z& e2 {3 m6 V- J8 q
我是說他不算最帥....+ U" f9 V+ b) R2 p7 J
不是說他不帥....em7
- M$ r# L/ n2 K
是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的1 }7 T' N, i" Y# b& i- \& Q

) l$ s1 W$ G* ^+ ~哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 ) |% I7 J8 ?' V* z  M' Q4 g( H
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
4 h6 h$ D* b3 s- R" U
# J6 @; n1 S. i. p* K/ r哪一個呀zm10

5 D1 C+ a+ G; J5 k( K全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表
# a4 Q9 u" B9 S+ m; u' Y' E& z  v+ B# y% L# O4 b
我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

1 y' h# X. m0 T! P! T0 J0 ^sm4
6 `6 q# k( E! T/ V那,4 j+ Q% D0 g% P9 J7 I
這樣子,; o: R) s" _  @& B6 _2 }  y
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表 ; [! {+ b1 J# w* P: L% c2 P$ Z  X

5 W5 S6 f3 Z# a  Nsm4
6 `0 b) k( o" x$ C& S那,
6 K2 A2 C& Z) O! S+ ?這樣子,0 j2 g) J) b% I. a' ^& Y2 F3 I' ]
很多男子都會傷心的呀。
: u" i; h& i" O2 A# }6 ~
没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~
) U, G5 O, u- R& W+ o' W. f$ t$ ~. ]' M) a; p+ _' A  r
我是語嫣. V7 v* s3 o" E$ @" T
9 C  M( Q/ o+ N  p  [8 n9 D6 v
請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...' d  A1 ^4 R  I7 K, y" v* n& v
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!