返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表
; z! N4 {: m6 q( q6 t" V8 R- x; [* T: R2 L
遲些不是比較好嗎kh5

- x) d+ v0 i2 x! E我不覺得>>>>
+ e2 K+ z# g; P- T" _9 g早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表 ! V# q) E7 z; S! d8 ?
33。朋友:200多个
( S, G; W9 n7 J, K
* J* d& t0 H: b$ w+ r; w9 w* l7 V6 u8 C0 b. z+ X7 d) g* n# L7 {. w
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 ' H5 p3 g+ A/ X; g3 t8 H, M# z

: ~( C; q/ _: z  H% v6 k2 c& F& S4 \3 `8 Z) h
現在才來看~; U" I; `) C5 h5 P& V- E) U
副教主請原諒gm5 gm5
1 b. G" Y6 N4 J! |
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
* p5 z- c3 ~" D( m$ S8。大?滬啋??遠Q:千金小姐

( G- x/ O; k  B0 u0 H& h% o哈哈,谢谢你哦0 K* U% t  R. |- m2 w- g& f* N+ R* ~
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
/ n: }7 o! \6 i# J- ?6 E- K: x/ i, S8 _7 l# f' r% c6 S
因為他始終不是我哥sm3 sm3
6 L/ B& [2 G# Y& k6 y( M他是我哥就好了sm3

7 r+ a2 V% j1 e) c  L& j你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表
7 z' C: [3 k% h* s! d, U# d1 Z8 ~47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????
6 ^3 g3 d, U/ V' G^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^( z& p+ w0 {! m8 k! K
這個好像不錯吃哩,) X7 r) M2 \! z$ k7 E# b
真想吃看看說;$ V) Y3 d4 h" x  [2 e
; x& S9 X7 H2 Z8 q. L4 s) g
另外,
% q6 ]4 @- z9 y; I- n1 f冰水呀,
' Y) W/ Q/ s( W% y1 S$ h糖糖哥哥帥,$ m, C4 q3 R# U  ]$ U* Q! b2 ?
妳幹麻捏拳頭呀??

. s" i3 M) }2 e6 C, x% B! l+ v还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表
9 V% v2 a2 X4 I9 Y% i& T" d$ H+ ]  `" P* F' R
放心~
9 Y' Q" Z; Y9 b5 {; }/ K8 o我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
: x) ^% {% `. E0 ~3 k(他還不算最帥cm7 cm7 )
+ s6 m+ u6 j1 ~7 D3 Y
你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
1 D: @  ]  ?0 }* t
8 O; i+ |3 N" Q7 N難怪你到現在都沒女朋友cm4
9 j0 n6 e: S! M: n' i
我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 ( k( \, A4 n  N+ o, G/ s

0 ], e4 a/ m( U" }你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

9 ]/ u1 A! i8 l真的嗎????, L: |7 \) W/ Z7 }5 i0 x$ y( z0 V
那就好了~7 R% E7 _0 c( D
我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表
4 c0 c2 J) M& ]2 d) ~
2 X# B  x3 Q! I6 h. z- P你再说我哥哥丑吗kg2

" p" o# f( k1 S' `9 A= =
# s5 G; J$ D' t5 |" m- l你看清楚em7 2 j- F( H( P4 y4 W/ e
我是說他不算最帥....
* [8 Z6 H; H# Z, Y7 p, S不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表 / ]) y3 r. _8 \# d& v* T7 J0 c
; D7 E9 j2 e" p6 }
真的嗎????
& x0 n  T; b+ U/ t5 V' t0 g% p( s那就好了~
9 W( y, U4 }1 O我家那個哥就不要了cm3 cm3

0 n$ P/ o0 f/ m那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表 5 j0 P6 a9 S/ M% Q: G
0 x" D& G# x# L# a  t. Z+ v
= =
/ d0 g$ X# I0 o+ J9 X你看清楚em7 " b+ J4 ]4 r6 n& N; i% s8 \
我是說他不算最帥....; d0 u( N7 M; Q0 ~; Y2 P5 B6 v' h
不是說他不帥....em7

9 O2 Y) R9 A) W, c- }7 T, O- m是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
1 m6 r* d' M# @. D/ D
5 K" x1 _+ R  b5 M" E哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表
3 c( Z& v$ f& p糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的1 J/ H- t5 O6 ~$ Y) r0 ]" V1 g9 i
4 k% }& @" C; F* r
哪一個呀zm10

8 i- R6 P. d% _: g全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表 8 X( U  @9 {7 V2 O

3 _4 w$ c( ^6 K7 }2 {" `7 X我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10

. c" K& E% ?" U& s/ Z5 F4 osm4
0 |  v: q/ [( ]+ F1 B! u那,& l6 I& k- K* m+ G1 H! K
這樣子,$ Q# P4 @% k/ h6 ?. E
很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表
. [+ h- U/ a; o' a
4 ]3 G$ n7 g& `- q) Dsm4
1 D4 g; i) ^! H! o0 R% j; t+ _& L那,* `6 j% J5 V0 T' G
這樣子,
. h$ l; z, q! }5 A+ f很多男子都會傷心的呀。

6 ]1 V8 S% V# V, C+ f( ~: {没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~1 R1 b8 J2 {! h, n
- |' V" m* W2 G
我是語嫣. E, c6 m- Y5 B9 W3 ?
3 U% ~2 u  F; _( @
請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...% R" @; h1 \( E+ r: @1 I1 _
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!