返回列表 發帖
原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 09:28 PM 發表 % I3 E; q1 ?8 G2 E: s) ]* p. H  M; Q
, N6 E. x' w0 V6 c' R7 ~  H7 o& |
遲些不是比較好嗎kh5

5 g& P( C7 Y5 Q* R4 M我不覺得>>>>- y( q8 e. p' N
早知道便早接受這事實啊
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:42 PM 發表
% V3 l7 @: x0 ]3 Z! W33。朋友:200多个! K6 y0 I/ ?0 V+ P
2 P  U' i# [' t/ h* O
. _* {9 `% z! d
真的滿多啊~sm3 sm3 sm3 , N' _+ T# o! I+ Y5 G( X% ?: Q

5 B1 V7 h5 W1 Y% c: i; C) O
( D- s- i% Y# Y現在才來看~
: C! T" {" H8 d2 K' {  Z( f7 \副教主請原諒gm5 gm5
. O  k. i' ?$ O, ]0 ?: e
不用说对不起的啦em2

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:43 PM 發表
2 I$ f. U4 A2 D2 K$ t: [. E8 K8。大?滬啋??遠Q:千金小姐
0 v& l0 g* T# S) A# f: G
哈哈,谢谢你哦! j0 _+ f) H& }% J3 r1 h& L. [# u
但是,你大错特错,我哥哥失恋当中sm1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 09:55 PM 發表
( j+ p# A2 l$ k% [9 [# Z6 ^0 h# m0 F9 r1 @/ O
因為他始終不是我哥sm3 sm3
) P) G. K( G8 q% _+ U他是我哥就好了sm3
- N8 U, ]4 L2 D4 a# |) c5 f! }" [5 ^
你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 09:51 PM 發表
$ n6 z2 y& I& Z& Q( [! v$ r47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????0 _( x  `7 Y# `- j. F
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. F0 P0 \, f: ?
這個好像不錯吃哩,* f& z! Y8 f8 `# Z1 n! \
真想吃看看說;
- c0 |  R% X+ q. J7 F1 J3 Q
) ^2 D& B9 P; ?' y; I, I* w另外,2 }% d$ g- E! {4 u, `6 ^" c
冰水呀,8 Y' o0 X6 m2 {' n+ g  i) D* q
糖糖哥哥帥,. D; S6 a; i  B" N; s
妳幹麻捏拳頭呀??

' o4 v  z% U& B: E1 h0 I还蛮好吃的em2 做个给你吃em2

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 10:04 PM 發表 - D4 ~( f7 u. h, e

! f! |! u5 H2 ~3 A, }放心~! t) l0 T+ {$ s* N/ J
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 6 ]: D& K  g9 j& y& f
(他還不算最帥cm7 cm7 )

( p( u" t* a# x) P( R1 P4 T9 `你再说我哥哥丑吗kg2

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 10:33 PM 發表
7 K+ J* {/ N4 A" u0 p3 M* h( W3 h$ a  s. n0 G( l( I: S1 i
難怪你到現在都沒女朋友cm4

6 C7 [8 w& s2 l9 _8 z我们还是好姐妹,不要喜欢男人好了kg10 kg10 kg10

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:32 PM 發表 ! G" k. z* E$ q/ v7 j$ A

/ ?- s4 a0 r: G9 v0 [你要他做你的哥哥,大大的送给你em6 em6
6 U  W1 _/ y0 b$ J
真的嗎????
. T3 {, H7 G; h, C; A那就好了~
: A8 |2 i  M# \( E% }% q我家那個哥就不要了cm3 cm3

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:34 PM 發表 ! c2 l. F) ]" t3 G& I
' v6 u" V, N9 K) s- m. W4 f4 C4 ?
你再说我哥哥丑吗kg2

3 j( a9 I, X; c+ u6 ?( |$ ^= =5 J9 Y6 W3 R4 [6 u$ E
你看清楚em7
* m5 ^3 E5 b6 M" Z我是說他不算最帥....& p1 h0 d! v2 X0 N* T( n2 y5 {0 ?2 n
不是說他不帥....em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:02 PM 發表
8 Y* A5 [4 C( ]& G' P- C7 h5 h1 y( n. t
真的嗎????
- t! m8 I) W# p: h& [那就好了~. v# u6 T5 _! N
我家那個哥就不要了cm3 cm3

i/ a" O, [+ B& S, ?$ e, X那跟我交换把sm4 我要先看图片哦

原帖由 CID冰水 於 2007-8-6 06:03 PM 發表
# ]1 l- j, i7 b8 A0 P( ^
" N$ E! M& @6 z+ }+ g6 J6 i= =, d2 P# \7 p( B$ J
你看清楚em7
8 p9 Q/ n, o: V6 }: D8 k9 H我是說他不算最帥....
4 _0 e- i- V  k: X不是說他不帥....em7

& u" h% d& U1 A/ i9 [是吗em8 那好吧em2 我看错了em2

糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
/ h& t' A. x- o2 ?$ s! y
" F6 k- Y7 y0 }( t& h% Y& m, \哪一個呀zm10
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-8-8 02:11 PM 發表 ' `' [' E; k- n6 ^2 w1 f
糖糖請問一下喔我是屬於...有自信心,善良,搞笑的
; g" b! P, F/ W0 F1 w* O! i# f" ^: c& t8 G8 A1 @
哪一個呀zm10
/ p: S5 e% o: o1 B! j
全部都有em3 嘿嘿gm2

原帖由 卡哇伊a糖糖 於 2007-8-6 03:36 PM 發表 7 g1 d5 J6 P# {3 M

( g: P3 J, X# n; C# `我???x是好姐妹,不要喜?悃k人好了kg10 kg10 kg10
/ Q+ ^- ?& j- I/ C
sm4
* Q: d- ?& G/ s那,* y" s# Z( i3 @) {- f
這樣子,
* i: D8 B! i+ W4 G" a' X2 ?很多男子都會傷心的呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

gm8
原帖由 zivc6547 於 2007-8-11 12:36 PM 發表   ^# J5 G# I- w+ I7 V4 V' X
0 c6 E; n$ [+ N4 I" Q. ]
sm4
, R) h8 l2 `& l那,
7 C& z# V7 i1 k這樣子,
: _: b$ Z& l5 U5 a, z很多男子都會傷心的呀。

6 k8 i9 k# r+ H: N0 o; X" n- Z没办法咯gm2 我也会喜欢男生的gm8

你好嘎~( H* b8 }' k# ]* ^4 V$ k; |2 y

( G% L# X% a" A0 z0 S我是語嫣5 @$ C" m" ^, v
3 S$ O; Z5 v* M" q" T% B; p$ \* c5 }& F
請多多指教kg10

我有點狀況外的感覺...; o7 \+ T5 ?! a4 `$ P4 o
第二篇自介?

恩阿...所以沒加積分....em7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你好阿請多多指教sm1

馬來西亞人?難怪字有點不同:0510:
這就是敵對老鼠的下場!!!