返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
- z4 D6 Q& Q: g2 p. V當然有帥氣的小星星..., g8 P% Z6 Y5 h& |. _! l8 M
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
: U, E+ N! l6 U等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
7 ]- w: H  e5 H你認為呢?!
4 l$ D- v1 @1 g5 a3 H嘿嘿嘿!!

(踹開)3 l* m" e) }! r# o7 ~/ z7 ?
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國..... m5 U) e5 p$ j0 N. v
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表$ S4 p9 g  Q$ m# V( u: u# Y1 y
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
6 n8 S/ t! l6 K) ~7 p

# j: G5 N3 X. ?  D: O8 U6 U% C4 ^5 Z5 I$ a& {, U
鳥姨...我欣賞你了~* n) i, H/ f4 H* W7 k
因為逼逼...
! ]1 e- z+ E* ?) G* ^" y) L' j哈哈哈...& u. H, p+ k; U5 c1 @' n
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表/ P" y% o" `; v+ T  j! F
怒氣:....把鳥姨打飛到美國..... E" h' V7 O/ V
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
& T; L( S3 k& w/ m
/ k  `4 C2 T7 V8 b6 m% v2 K  q
3 X. w0 v+ M$ t
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表' }: S/ x2 w* P% O8 S

5 z1 t/ ?1 W# T- R8 ]6 j! ?' Z4 h9 F7 W

! L% i& P' I3 R0 v: Q鳥姨...我欣賞你了~2 r9 w6 e, k3 T$ G2 f' K2 h
因為逼逼...
% `: M7 ^/ ^1 Q& G' d; d/ j哈哈哈...7 j+ @! ]/ M$ @: k5 @6 i
去死團光波嗎= =?

# e7 x. K" o5 O( z( ?3 S' w- O  J0 ?0 P, H9 m9 K5 D' ^; d
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
! ?" ^4 J8 e8 \5 r% w* O5 \7 x1 y% v3 Z( n
# f* ^( X  I9 C) _( e
" P  Y& X+ A. G9 P3 |5 v: Q' @! c
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
4 j- j4 N( A% J5 a' Y. a5 q- E2 U
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
. N: |2 m% V9 ^! O3 A+ |/ Z; Z! V4 @+ H  H  I
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
6 \* H7 z7 K% E- x. n0 v
- E: ?) E! p- j7 E/ t2 P可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
" a* H& x# z# K* `( n6 I先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||2 B: c+ c  m% }; ?" G
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
0 Z; X1 L3 [9 N, O$ p! \喔喔~~~那"她"幹麻去變性

. j  L, V" o) m; N/ u2 h  D有的女生喜歡男生造型吧!
, D! T( R5 N1 u9 ~# t(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)- o6 g. A9 \& G9 k  F' P  H4 G
什麼興趣一樣?O__O