返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
  J& r% ?+ k' h3 e0 u) a當然有帥氣的小星星..., L2 y/ A3 c; }  x- v% p
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)2 k6 Q+ W! h: P; K5 R" S6 y
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)6 n6 z! L8 R  d
你認為呢?!
: R! A# T7 r2 |1 J2 u( [3 K嘿嘿嘿!!

(踹開)0 S" E2 o$ G9 J8 ?$ d- p
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
$ D  C! \/ H7 M' r; I動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
) `8 H5 j6 q/ T( u8 O2 U其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

! U% ?& B$ d5 V3 s
- l5 [# i5 h% a3 R% b; h+ u' A
. u3 V  |9 _$ B+ c. a% d鳥姨...我欣賞你了~
  I2 F, N- ]. m/ q( ~因為逼逼...
4 t5 ^( ?9 n0 M哈哈哈...
7 O2 b: e6 o" T& z! u去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表$ Y/ n5 w# Q' O; j2 h0 z# ~$ Z. G
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....( {8 u% F3 I' o$ l; E: j- z" k
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

: I- K2 g) j/ s7 k% N: e0 T% L9 j

1 [3 Z+ l' _; k! ^5 o(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
* m* G' W* S( Q: J; v% L7 F: X
, w, R0 I+ g" C2 x( i* O
# o9 {( w  S7 ?* `6 Y9 j/ g  j
8 c* o# l+ c) C鳥姨...我欣賞你了~
' p' U7 Z3 d- d: D+ f因為逼逼...- Q* u0 h1 D; h  O6 u. I: \
哈哈哈...0 i" L* P% M  H/ }& x
去死團光波嗎= =?

3 Q' Y- c3 h9 X, R5 X
& R  W4 M* N3 K" s8 T) }. n- x那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表, y7 [, U7 H( s; ~5 x; t

: Q! p# y7 N% G' C# A; \. L! [$ P: \7 V, H9 B
( k+ I* Y4 w* g4 }4 D
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
- n$ T3 I  V5 `. u
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........6 ~5 `; |* N0 M1 s6 [, [2 ?
8 @- G# Z# u* m( v9 a- S/ I
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
" F" ?( F7 e* T( }" T
( I- M/ E2 D$ T$ B9 V: O' p- C可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
/ U) c5 E, X+ W先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||8 ]4 P" A  `. C3 e1 `6 ~* |
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
0 C: x% l8 C3 n, n喔喔~~~那"她"幹麻去變性
4 z+ X: ]: L9 p8 ^: w( x: a
有的女生喜歡男生造型吧!2 B2 @) j/ M2 K& m' }/ W3 Q
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視), v5 U" f; S' p1 ]3 k
什麼興趣一樣?O__O