返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢6 O5 p, N! L- U7 f, \
當然有帥氣的小星星...
. k, n! k  ]8 y6 Q$ [) i, e小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)
/ C+ E6 ]. ?$ e9 m" u% `1 S9 ?等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
2 O! O$ }2 W; k你認為呢?!6 X% h" C, M# |$ n& ~
嘿嘿嘿!!

(踹開)
7 R; z1 s0 ^: O, P3 D/ ?% ?去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
0 K. }' i& U! b, f# U8 p動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
  M$ `! e- @; @其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

" q" ?0 B$ w0 H6 h& C% T/ B) ]$ Q! J' ~
# i7 \5 [+ i8 ?. r# H( K7 X  ?% }4 i9 s( I
鳥姨...我欣賞你了~
7 l5 A) I: P/ T4 l因為逼逼...6 J. H7 ?* y/ t
哈哈哈...# ~# l( D/ l, \: |5 {4 O2 U
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
8 R8 U2 ~% e) F' h! E3 C: l6 O# V怒氣:....把鳥姨打飛到美國....4 A& ]  u; a: ?! L4 X
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

% G* U" H8 T# `+ I/ U0 F( _6 k& i, b1 A( k: B- k2 k  A( k

$ h9 X  i* q( m(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表$ J0 s9 ~" b4 V8 G2 [) A

K; v8 `. S. F- E* d5 y
* }4 ^1 x# ^( T- N) W, X9 p; T5 O' `1 [* a( c: u9 ^: n  P; N3 t
鳥姨...我欣賞你了~- l' v" q' v# l/ v6 d
因為逼逼...
- n* ~7 w$ Q+ \! b哈哈哈...
3 X0 ~8 n" t* h. R( l去死團光波嗎= =?

$ W0 X# J- Q  E) Q
. a! g/ n  I1 ]4 m! t那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表6 g! e9 A, L; {$ M3 R

# s: }" ]3 [1 \! l: c: h4 ]2 Y0 b2 f3 ~2 X) V1 i# g
  _" o* ]3 _. N
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
5 G9 V  B( A9 L+ e3 {$ h
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........  u* l- A0 C' ^4 v% f

# A0 Y$ {$ T' y鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+3 s! b3 W5 v. V5 Q" K7 b
+ E0 e2 f, W7 T9 L! X3 H/ _
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)" E' r( ]3 f0 y. q
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
$ Y8 T: k% c2 e& G- |(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
2 c0 q/ n0 P6 X% [1 Q喔喔~~~那"她"幹麻去變性

# z$ {$ ?) a! Z+ }3 ~3 ]+ R有的女生喜歡男生造型吧!0 |. {5 F" s( j" [+ r* V
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
. c% u4 M8 g0 _什麼興趣一樣?O__O