返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢5 |6 p! M" s5 k; a1 C' O3 D
當然有帥氣的小星星...4 L, M8 v* A% e0 N, A
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)- C# s9 ?8 J8 f
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
1 L4 Q3 D; R' ]9 \" G8 _你認為呢?!
( w2 s0 e; w( b1 Z8 J3 _嘿嘿嘿!!

(踹開)0 }9 r6 W) n$ t' R* o  h) s5 K
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....* G& i/ z/ Z+ t& W. Z$ c
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
! Y1 V7 T% E+ R3 L# t& A其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
2 f" E& ?8 v& O( F
, Z: G7 v- j6 h, `$ B: x( i' F7 D
; X) `3 S  q0 M/ Y; l
鳥姨...我欣賞你了~
/ O( m. \4 C& u! M' |因為逼逼...+ G9 ]7 ]+ Y8 O% f+ \% ?
哈哈哈...
+ `( k* T( B. N% H; q3 q去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表3 r& |5 t& }( H* l+ m$ M
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....6 z9 J  d+ q9 T
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

+ }8 R3 e4 g7 |; J* Y4 I7 R2 w, p4 a0 X# [$ C& e8 A- s

2 v% y6 }% o% B% t6 a7 T5 C9 B(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表& _( F5 Z3 X/ V, J' h3 p
; K6 C4 J6 B& a6 ]  h
' x3 V" x: [( a
# V! o% H4 ?8 l1 K7 U& ]
鳥姨...我欣賞你了~1 E. u# P; M  M
因為逼逼...
# t. \, Q3 F( m1 Y3 g哈哈哈...2 \8 ^  e0 n( D4 R6 j  r
去死團光波嗎= =?
. j5 N6 Q; ~7 f7 o- c2 t( C
) Q6 P) p2 v5 W, s! s" r
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表1 q/ V" P1 A: [$ q7 {* d# V5 s, h" Q
* E- f  L7 ]# {

( |' J. M7 S/ Z5 f
( W- ?: s) L5 R, {, j(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

. F* I' J/ t; s2 g) t9 ^; Wsm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........+ C$ q; E6 h9 r  o+ V* a
# p& @7 D) |% ]: V' r1 G  c
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+- h6 ]2 b) q7 E/ N7 M. n

5 d- {! K/ ]$ A7 q; f可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)( T* Z2 e- q2 t% N
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
$ S7 Z( I0 R. B(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表: O2 D$ G4 U2 ?% `; y# ^
喔喔~~~那"她"幹麻去變性

' N) F* w0 `$ i有的女生喜歡男生造型吧!
( B4 B# S2 u/ {3 R$ P" g% L1 w- M(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
1 F( }' Z$ T, c# s' r# \8 ~: E什麼興趣一樣?O__O