返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
: ^, g# g+ J8 `2 d" i" E  w當然有帥氣的小星星...
0 L( E0 k; v1 a* h( h小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過). K0 Z  n- I" i' e$ Y
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)% d+ [( Y0 N3 E
你認為呢?!
; ^  `1 _9 P2 {. K嘿嘿嘿!!

(踹開)
0 h$ t: s2 @) H- y% }去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
; C3 J& V# Q2 p  K5 e動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表: h9 h$ v4 h' M& X' a
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
0 S( d! `" k' {

- Y+ O. g- X5 a# p
) _' K+ }4 n# z4 D鳥姨...我欣賞你了~
# {( w  ]1 ]; Y# Y4 n8 y因為逼逼...
; y2 t9 f3 ?. ^1 ?# q$ c9 V哈哈哈...
; ~. M, S+ {' ^$ i去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
- Q# J0 W8 A0 [+ l( v+ h( B/ O$ Y1 F怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
8 F. U1 O$ S% {% c( c) i! y動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

5 k4 g; T5 X% u5 T6 H! `+ n/ `) |! V( i- Q2 B; z
3 I5 h& T! T0 T3 G
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
! {& J: f0 U+ S5 o' t, ]6 z0 h; n5 I  [3 N8 T8 n9 b* [5 N

P6 b6 @" R2 h$ U* r0 `0 ?$ E# K3 t
鳥姨...我欣賞你了~
1 F' Y0 W/ u" ?& M/ d- n9 T; z因為逼逼...
" b- C! s; A3 p7 U0 j* e' y% X2 w! f$ `哈哈哈...
7 r2 q% z# `1 \5 R1 u7 [去死團光波嗎= =?

0 V' S! f1 z- j3 ?/ ^" d4 w5 w% K- T  B3 M( s
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
1 x% G& N: L0 o, u: @
% {: R* F' u( f8 R# x
2 M% J5 e/ G! s8 i2 ~% T  p( G& ]1 G( ~
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
! B: V: f2 }3 X7 Y' m! g" s
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........! J5 {5 V5 {9 y* Q5 d

$ k$ E2 w8 r4 v2 e, {' Q鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
6 |* y+ b5 W" w$ a
1 s: {/ U4 B2 s' r2 Z" s% Y可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)7 C" @8 f" J! N" ]8 J  t
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
* u9 S* R0 i' M  V1 ?$ g$ t(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表5 H- u2 L0 m/ n; f4 i  J+ B
喔喔~~~那"她"幹麻去變性

# y, y( Y+ q* G  N  \  |! a有的女生喜歡男生造型吧!
7 G& F& R. ]" W$ a$ a2 n1 L# O. R(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)# ?% V( E! s$ M, Q- b
什麼興趣一樣?O__O