返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢  B! x( p+ @. @4 Y3 G
當然有帥氣的小星星...
5 T* [( _. L+ S4 w3 S' @) _小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)3 G! D: _" O" X( c" h3 n; u
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)" J; |! }3 b, t2 Z+ d( D# ?7 S
你認為呢?!! V, \+ x, U2 b9 t# x$ A" b# J0 U$ f
嘿嘿嘿!!

(踹開)+ H% i9 s# |( ~: ^+ u4 z& Z4 m( B
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國..../ e( I& }1 |$ f# P# K, f
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表! N. J$ W9 I6 k8 {
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

4 m& G! I3 Q9 j3 g: u! I8 _6 x: j( G* L/ F' j, w  y! c
8 X- ~) K  M; g! P5 U
鳥姨...我欣賞你了~
7 P) J. l3 ]! t. d  T: `+ z因為逼逼...' y! v0 A# F  B4 M! t
哈哈哈...
$ |* B& o8 A% Q8 x7 ?1 D去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
$ F5 e- M; }; M0 ?1 s7 g怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
1 p8 e4 D$ W' E+ f9 i$ H動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
# b, j$ U: }1 K5 _. A' U. p
, ^' E& a3 Y+ K8 Y+ v$ d8 f

! s" L# t, u) @: T# x(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表2 N$ h. Y, e' A) @
& O: e, r1 H/ J8 v
7 ?: L& c0 E8 j

( W# T4 N1 F4 ^) k8 k鳥姨...我欣賞你了~# H% \4 O& M$ Z
因為逼逼...
7 D" f: _  _; ?/ w哈哈哈...6 H" ]) y8 D% r7 c
去死團光波嗎= =?

8 J( Q- ^; _. x4 T1 i) m8 v( _) G% P
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
& i5 s: i1 X3 x. i4 Y
2 A/ X  [% n1 T' E9 t# X" y9 Z  E7 d) C
2 D0 U/ S" U  ?: l8 Z
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)
+ O$ L& T6 A% U0 \; c/ v
sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........
9 H, q' ?! o' @( G# b- Z; n
+ ]2 g% s, m/ ^8 `鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
1 h' R# h3 j0 M8 W' E8 z; [: U" O+ M# J% s7 C4 ^* e# d# \
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
7 Z" G9 ?- X0 a& T# m! y+ M先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
& I. S( F1 n  _# S# \(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表- n& z% S) I' d+ R
喔喔~~~那"她"幹麻去變性

2 H- x2 K5 R. K  Y9 B5 s有的女生喜歡男生造型吧!/ c. V; e( c7 M3 ^
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)4 T5 I1 F) e* g& K% g, L( `
什麼興趣一樣?O__O