返回列表 發帖
50.最想去的地方:他的地方
+ @* U* F- e# _' m3 L55.印象最深的歌:他傳給我聽的歌xm4
8 N. c7 R2 K5 ?( e5 f- K5 h2 i2 E7 A77.第一次約會的地點:好像是西門町吧<--跟上面的他是同一個嗎em5
0 a; ^  b! n6 z/ @* N% E5 a5 C, S  k86.最難過的事:去年發生的事<--被他拋棄了嗎cm5
3 J4 ^) ?7 \! t: p$ c- z, l# X107.最想見的人:他..還是他<----還是他@@(阿媽很悲情捏)
$ S* p5 H" q5 i' S3 \: f5 r110.喜歡的動物:貓<---跟我一樣,]<--跟我
' Y# e  ?/ k% D: ~% S115.將來打算生幾個小孩:不一定耶..要看我老公的意思<---那如果妳老公說要生10個呢cm4. {' L% `# M# k3 e- D4 p
看不下去了先到此為止@@"9 l8 ~, W$ m# }4 n2 g) _) n
看看不下去了

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-20 11:47 PM 發表
" ~# b/ y% B8 m
) s+ \3 X6 r1 u% l( |
5 ]- J- X# T" S9 t, F
  A6 y) m% ~% m  I2 A
: i, g" x0 u) N( ?
  N. u4 N8 j: T9 R/ q" O* r! W
3 |1 j; F/ b4 u% ]5 d* i' {9 i, N* y小黑乖孫的問題很多哦..gm7
0 t0 G& h; z, I7 e9 E# h
; W2 ?! R. \; T6 C" {西門町跟他是不同人sm6 / c% T. n0 _8 E1 [& H+ ~

) H' }5 \- c, t6 y$ a沒被拋棄啦..只是...別再說了zm8
/ `/ q% ?% n7 c7 i7 y4 k+ a! p* m
老公說要生十個哦...他有錢的話就生gm8

! _6 s+ K8 E% m8 d5 Z7 w6 T/ Z# y! D哇靠...妳確定妳不是母豬= =?
$ S0 g, V( t/ F7 Z如果生10個...那生到第10個妳已經是高齡產婦了耶# _0 F1 J# S# O: |! t. B5 r
gm6

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:01 AM 發表
6 U* K7 f) v" E2 n' _, X; y/ x1 ~- E& e8 g+ v! t. H% R6 D8 N, F  P
2 C; E5 Q( w& ~2 [7 F. I7 ^; x
8 Q# J- Y, V( C$ T$ L+ u- h0 j. [9 {

4 [: J7 H# y5 u6 r. @+ B' T7 y# x0 Z

" q/ l) q+ R* }+ |5 Z
( ]$ D& p: h. G4 {1 }* z6 @搞不好等我生第一個就是高齡產婦了..sm3

1 P8 d7 v( I9 |$ x% h2 `還在等他阿$ q5 [  j6 X3 X
阿媽~po照啦
, T. x5 N3 F! K- A1 M: Y我瞧瞧妳到底為啥會得不到妳的他gm6

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:08 AM 發表
0 y7 P  ?! T6 q' ?2 g) r
) C( m0 K# D( p3 U) f: t1 j& O& k/ ^% ~

$ A( O, l  Q" I# O9 |; G( x: U2 F* `. o. o/ d

" d6 r; Q4 o& I5 L! b有賺吧...sm6
$ B$ k5 u0 q# T+ V8 k6 l
3 Y6 E; G7 q9 \2 \* [4 l! _! i8 M你想買我們公司股票嗎 em9

' G# n# J" l) y' G$ t8 {7 _我會玩股票喔2 j8 U* i2 c! ]& N
只是我沒錢玩=..=& E8 P% X( U( z& X' l
2 C. M+ r( q7 J, d  a' r- Y* u
妳們公司叫什麼# `0 G, L5 E- q6 J1 V1 K# w
只是上櫃的...風險比較大吧

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:22 AM 發表 ! H1 n; @& Q9 |, {* s. o
% T' l" I6 N, @
上櫃的是風險大....大部份投信認養在玩sm6
+ n# P# v0 P1 W5 F# S' x* N不過手腳快的話還是利潤不錯啦(尤其新上的更好)xm3

2 Q7 J& P6 k7 W$ q+ ~! N( k是喔...那種風險高阿
# Z, `+ [! g7 N# Y2 I" ~3 o還是上市的比較穩啦' G' H" x# u' g  b
) I& ]0 d7 V! W: Q5 H1 W; e- y
只是...沒錢可以玩gm8
+ Q9 m8 `5 J5 L$ o% k" [8 S
/ c0 p8 T$ i3 e' @! ?% |忠哥玩股票有賺嗎

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:40 AM 發表 7 h" J# \: ?. L

7 X) k8 I. p; L' O" F都是一樣有風險啦...(前陣子雅新就是)8 W; ~7 c, V) F& o
所以要看他近幾年財報獲利.配股(息)(不過還是會有人做假帳哩)9 M' J7 c3 j6 y; g6 L  C$ a
我去年到現在是有加減賺點小錢....銀行沒什麼利息% |0 K) o" u1 a% ~% C, {
現在可能要等下半年配股配息旺季可能比較有行情吧...
, D/ T: D: C; D# T- D5 Z- L9 u
是一定會有風險啦
# w6 b4 Q7 o! _只是...上市的至少還有一步可走  Q( @/ z5 Y: t- U6 m
就是~再變成上櫃(是這樣嗎)$ j* R& i' X$ J! f% {8 t
對阿~現在的股票很多都是假的0 Y1 s& M- ^; {  P
所以還是買些績優股像台積電.中華電信之類的
9 z, I* f% |3 `. ]0 b% T( O. P到時在配股的時候忠哥報幾支來看看喔
9 B4 w, X5 m2 M' i. `9 `# t我跟我媽借錢玩一下em2 (被黑媽毆飛~)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:47 AM 發表 # i3 H: X: B, C

: A/ t# n" O$ K, w; H7 S7 M! h; W8 k! r& _

# p3 P- B5 \* ^4 G  Q3 A& Q7 B4 {9 b8 d) o- J5 i/ J6 f' n! B
這個我們私底下再說...zm10
% V+ z: ]: u  Y6 t" s
幹嘛要私下說...
- T! D7 l9 b, h' q0 h那也私下跟我說說em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:48 AM 發表 ( z0 \! [6 G5 i

. o( f. u0 y: f. R% e" X7 m3 A
! ~3 L1 i$ P8 L$ O) I- }: l% W2 {) _+ o
! D/ W1 z0 A- t
真的假的...那比我厲害,我不會玩sm2 4 S, J9 ?; W  |4 ^5 e
上市的一樣有風險啦,不是有好幾家大廠有問題
2 I0 a# m& e7 R! ~* j3 p
利害一點點而已# p4 P6 I1 Y; f' d
融資融券那種我就不會了
" O) |# Q$ L% G8 z6 W/ n, H
1 I/ K+ L# m4 |6 m3 v4 x對阿...有些真的有問題...所以這個要問忠哥em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表
' T* E; l+ H$ p: ?3 y3 _3 f/ e5 P: X; a
* ]9 I  Z. B8 O2 @
& H) m. D3 p+ W' b* J/ y
1 a/ \" w3 o6 p& o

& s! n* i$ `2 ^; m- G9 W你有錢買哦...gm7

: ^& v. O1 Z% U( F很貴嗎???
8 S! O% a- F9 u/ |超過50元一支我買不起em2
4 \5 n* D5 z1 m  o4 Y
9 R, B  O& ~6 V妳們公司的股價有超過50元嗎

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表
3 m8 o, Z; k, Z7 F6 O& z7 _7 |9 ~* M( z# @

+ U, k3 q( {6 a4 C* K/ ~$ D6 T+ @: v/ D5 S
( ], G' R+ O1 ~) z, F+ J* p

. T9 E3 m: i3 X1 s你學商的嗎 xm2

$ i; E) \$ b) V" h, X2 V! i是學商的=..=9 i1 \2 p# L7 T( k
! U; x7 `& p2 s! U: y/ X( _6 m
但是~我會計就很爛em2 em2 em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:11 PM 發表 : ^  b( |# ]: w
' t% p$ N& O/ E5 a+ l' j
- @3 s' ?* B" S+ k& w
4 S% x8 M# K. ~) |! [, u% U) R! O

+ ^/ E* K2 r) y( t
, A+ X8 r: l& w有超過啊...今天股價是六十幾塊 zm10

# Z8 z; k) t2 Z7 I+ c1 y) j0 a這麼貴阿........* s  H2 c. F2 f6 F# i% |3 s
我看還是算了
% @3 \& ]0 u8 l% K9 M) i7 q" b5 ^( c不如去買台積電好em2

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:41 PM 發表 5 X5 h: O# o2 A$ O7 p, f- [6 k% y

/ G! z7 n, D$ y5 S% ?上市的也是會有直接下市耶em8 ! {9 {$ v3 f4 c- |
台積電是可以投資哩...中華電信就比較牛皮了$ e1 w6 L5 j3 o$ o, t
中剛也不錯...我去年除權息前買..
: D' i8 U) k0 s& f4 e( s* D不過30出頭就賣掉(結果給我到40em7 )
6 I8 Z7 Q- w+ y7 b
也是啦...3 k5 Y4 V. Q/ F
沉不住氣的就....
9 }" l- Z) V) H  a* G像之前廣明(沒記錯應該是廣明..)也是沉不住氣5 @1 l. U) c6 h9 ^$ g1 A  h2 s
想說有賺就好賣四十幾元....現在....em8

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:12 PM 發表 % s1 M- _3 L% S" S6 f; c  z4 v. n

* V: J7 d- o0 W  K% Y4 l' S& V% P! W6 `' j: f& {; H

r) D- v3 {) E" Q6 H
/ T9 H7 w; B, F* }; ]) V" F& w; P( \* H& N; ]; H) X, f
那你的意思你其他科目就很好哦...cm7
! j. @, J' n! K" E2 @$ c
' p9 x; n0 l/ U1 [4 b1 G學哪一科的xm2

; @  \% [  n: [1 Q不好...我很爛啦~哈哈
- r" G( `5 J  b/ K* G幹嘛跟妳說我學哪科的=..=

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 03:44 PM 發表
: \" b5 Z7 D: s; ?. D- X0 p. ]; U8 G8 d( y) i/ V: f0 L' L
- @6 g9 y0 C, ]2 t
" a+ G6 M8 p/ u  I& I) U

E* ^* N6 Z! {- k! S, A$ @7 ^! f2 T) A+ `' R, Q1 }
連唸哪科也不能說哦 sm6

! B1 l9 L- h* W那阿媽唸哪科的em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:09 PM 發表
7 `- p- x$ {+ w& [# S# M& G5 m6 n4 j# ]
" |/ K6 i" w- q" ]; b& e1 k  {; _
/ d: U! w- ~3 Q9 L- X; @; r5 S
! ?; F& m; [( k' {" i6 o
! d" g! N: m# a1 D" ?! x- D6 q8 F
我的自介有寫啊.........em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 8 |& q+ O! [$ l+ h7 T8 O6 w

8 l. M& D8 d+ z, F6 e國貿 zm11
' J6 k+ r" C: C8 d, S8 g" N1 f
噗....就說我看不完阿. p  J; d6 {4 {
喔喔~國貿喔" w, w. v5 l2 o; d% ~
我跟妳的不一樣
# g# }4 N  G3 R, b8 X) L2 h我是商用日文

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:16 PM 發表
# q3 C( O, ^* S0 G1 i' i: f
7 d( r6 n8 }4 T5 ^& b% I, V5 |+ ^. [3 h: j( N  a3 o

5 D7 F8 p- @0 t# K4 y$ R& S% I" J4 A
zm7 看不出來這麼厲害 7 g% B( `7 z( I, y
7 [- C1 R* x* S) a
那可以去當日本線的業務啊 gm8
: t0 w+ q; P& U
..........@@"
- O* ?5 _* _: H哪有厲害
$ q3 w; A7 \3 e! F4 Y. o我日文也很爛啊
  V& |4 a) n- x9 q哈哈~
% n: l) T: x5 I8 P什麼日本線業務...- W% r/ i* T, N3 T) B' D, n
我比較想美工之類的工作...

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:21 PM 發表
1 E+ `. q: l% h  S4 r: E' W
5 l6 N7 O* P. _1 x) X# C8 W" @3 s5 I4 X+ p1 \

7 @: x/ i6 v+ Y' x; B! N3 {4 N; F2 u3 E
  j8 F  H+ A: s" |4 @2 F( {( A" ]
美工之類的工作有什麼...sm6
' l. H4 N9 n. t. Z$ M! Z& g8 e( s2 U% Q
像是小說封面之類的東西吧! ~) S( P$ G5 {2 O9 t

' W. J- z5 L) v7 E! P3 A阿災~反正現在先當米蟲先