返回列表 發帖
50.最想去的地方:他的地方
7 m! t% n, o$ r" P# ^55.印象最深的歌:他傳給我聽的歌xm4
6 y, c9 l6 t) t% E  y/ n  A77.第一次約會的地點:好像是西門町吧<--跟上面的他是同一個嗎em5
8 `% V  q: _/ ~- |86.最難過的事:去年發生的事<--被他拋棄了嗎cm5
# A$ Q' ]  g0 ^" `8 P8 d107.最想見的人:他..還是他<----還是他@@(阿媽很悲情捏)# G, q/ n$ m2 s1 Z
110.喜歡的動物:貓<---跟我一樣,]<--跟我1 i1 w- ~5 Z+ n' e) I* A' T
115.將來打算生幾個小孩:不一定耶..要看我老公的意思<---那如果妳老公說要生10個呢cm42 ^0 k2 B. a; C5 O4 Q* O
看不下去了先到此為止@@"1 A- n) c- r6 j: ]: t
看看不下去了

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-20 11:47 PM 發表 & h! J! Q+ d3 N+ l# S( o$ b

9 S% s2 I  B$ m( H" k9 O
! S  c8 P3 P+ M5 J; b7 y, h" N' `

) H2 [8 q  V3 H' Z& p' _" C* M. A3 O9 S4 \0 d

4 Y5 E) ]2 m1 u2 c小黑乖孫的問題很多哦..gm7
* o1 W: X- v' d8 Y9 J8 p2 |% q+ Z
3 D' Y9 ~0 Q3 f西門町跟他是不同人sm6
- t2 W2 y- O) L9 K) N- S/ K
% }' t# L4 V4 V. e* q* ]' {6 `沒被拋棄啦..只是...別再說了zm8
8 D; j' A% {9 Z4 a' X, D' n
# t7 e" V8 r- |! t- S# w老公說要生十個哦...他有錢的話就生gm8

9 X! ]  ?9 V+ U" }1 V9 p9 q哇靠...妳確定妳不是母豬= =?' l0 h) _( \, F$ F0 C: R
如果生10個...那生到第10個妳已經是高齡產婦了耶( n0 M" J7 X3 `: {6 @! o
gm6

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:01 AM 發表   s% H8 ]; q" S8 N
  |7 H5 a7 U7 f. e5 }+ _% g

/ L/ m& W6 _8 {9 U3 B7 j% [9 ]; w7 o9 @- O0 L$ h

& s& N. _" {2 H2 i  d% O( p
7 G1 }/ e7 e4 D( @& t% ^8 F( W, w8 Q: T" X
$ f8 W; v# S( J6 s$ F8 O1 n: Y
搞不好等我生第一個就是高齡產婦了..sm3
6 t, T1 _* r: _* G' ^
還在等他阿
1 `8 D) C5 p) {+ o% h! w1 F阿媽~po照啦
- U* R* H, F: F" N我瞧瞧妳到底為啥會得不到妳的他gm6

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:08 AM 發表
3 W; U. g8 x  j& c4 A& t/ m/ A7 W4 E
9 P" a. b1 S* I( K1 ~2 j' z

+ d0 \; I( l2 P- _% T6 l* g& |+ n' L4 _' |+ u
3 r: H5 I8 W8 Z! C- }% \, o
有賺吧...sm6 ' q; G1 a: L, Y* O" O* F7 H
8 P8 T  e' x2 ?& W
你想買我們公司股票嗎 em9

) r: C: E* c0 P5 [. e3 O/ ^: k8 `我會玩股票喔1 k, K2 T6 z* w- O' w
只是我沒錢玩=..=7 W5 B0 t# H2 ]2 j% d

8 M$ _1 C: v# U7 Q/ Y妳們公司叫什麼- ?9 d! a( c% {8 g; _
只是上櫃的...風險比較大吧

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:22 AM 發表
' Z- `9 @- R! n0 f9 X' d7 v, }: J( S( z4 I& w5 C- `6 I
上櫃的是風險大....大部份投信認養在玩sm6
( Z+ U; Z# a. q# w+ Z: I不過手腳快的話還是利潤不錯啦(尤其新上的更好)xm3
+ v: y. ?# u, r. E& K3 R3 ?8 o
是喔...那種風險高阿
4 }! N3 O6 j2 i/ C2 x8 v還是上市的比較穩啦( g5 z2 N3 V' ~, ~, F( @( c! X1 r

5 t: _) q- |/ B# t只是...沒錢可以玩gm8 ) \, U6 x; z' i0 A0 n% Q

. k& g* A2 E  r1 X4 o忠哥玩股票有賺嗎

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:40 AM 發表
& E* L4 Q5 i! U( B/ O3 R% D! D: F# V5 P) p* k6 {" c( Z. i
都是一樣有風險啦...(前陣子雅新就是)9 s4 h, n9 A8 Z, i! |2 i% M
所以要看他近幾年財報獲利.配股(息)(不過還是會有人做假帳哩)
5 |2 U4 b. S1 U& T- y2 f* B我去年到現在是有加減賺點小錢....銀行沒什麼利息
7 @% u) L) a+ {7 n現在可能要等下半年配股配息旺季可能比較有行情吧...
1 r" _6 |9 z# Y7 q% k, N$ S5 Z
是一定會有風險啦, t9 C! x4 t- j- A+ a$ V# v* e
只是...上市的至少還有一步可走* w; A1 m6 Z, y6 }9 p
就是~再變成上櫃(是這樣嗎)- q# A. S, G4 g7 V5 I$ H& f5 ^
對阿~現在的股票很多都是假的
* }% [2 o  \0 s, ~所以還是買些績優股像台積電.中華電信之類的
* q- h- l1 b+ f2 }# |( h6 h到時在配股的時候忠哥報幾支來看看喔) o' k" O4 a4 U, j6 z& A2 j  T
我跟我媽借錢玩一下em2 (被黑媽毆飛~)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:47 AM 發表 ( M7 q/ A( `6 c

- B. [+ X# C4 {* h& K
  D1 m% {" N8 I$ D, @/ `! o8 t% l5 k' \5 h! t$ c" G5 {
0 w' C, X7 v) H
這個我們私底下再說...zm10
  |( _8 p' N: x. q8 n
幹嘛要私下說..." ]. o1 P& y; C+ ~1 k0 h0 V# ]
那也私下跟我說說em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:48 AM 發表
% I& R/ i- x* C4 w& Z  \5 v' d: ?3 i
- N2 j* K8 s* ?, Q. K; G9 @" r" _. y7 F9 x& U2 `

# Q5 j+ n$ R! N9 g; T; F% ^8 y# e# k4 I, ^( n
真的假的...那比我厲害,我不會玩sm2 5 e1 m+ p1 s$ F$ t" h
上市的一樣有風險啦,不是有好幾家大廠有問題

, \2 r7 ]7 W( Y# W% u: c* s利害一點點而已  R1 D* k" K# B: H7 Q5 Q' N
融資融券那種我就不會了  ^: m4 U( ~* R- t2 O$ c

6 \$ c$ H3 T$ K) a# b對阿...有些真的有問題...所以這個要問忠哥em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表 8 c$ u! U* n) C4 C
$ l5 M; h6 d: u9 }

) g1 B2 e, o& D  @3 U
1 W' v. J8 Q6 E" Y" O- C3 Y2 M4 L- H' d# {! a9 U, L
0 |. F0 l  A' @7 R0 \& M, Y$ U7 }  s
你有錢買哦...gm7

/ Y8 T( B, U9 h. Y" z/ x很貴嗎???5 v3 j! |0 s% e% L
超過50元一支我買不起em2 9 ]3 D7 s/ P. ^  Q9 G
/ n8 O: M# a0 {( @8 U5 O
妳們公司的股價有超過50元嗎

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表 $ Y. c) L; V) M7 c( E+ L/ i
+ ?) W% \) [* L9 S

+ I+ a( y/ L3 L* W! Q
* c, T5 j- O" B. Y& e, `# O+ x( X0 k; @+ t- z. d
1 }  g0 s+ q' i% j
你學商的嗎 xm2
) s6 p+ H  q" g8 b" m. ?
是學商的=..=
, C: E8 _2 B3 x% G7 O( Z  i" Z
  k6 U9 y# q, E) D8 S4 H5 m但是~我會計就很爛em2 em2 em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:11 PM 發表 - f$ e$ K3 i) q1 \6 o# I4 Z

7 C! A/ d: j6 f% J" C
' C/ d7 q- z- {: s9 v7 G- ^/ i6 v& Q1 }8 S, V, d9 Y
, Z0 n# v5 \3 C1 D. t

% m: b4 c1 M# y有超過啊...今天股價是六十幾塊 zm10

3 J& Z0 `+ T/ K! i3 ]" G! v這麼貴阿........: R% c5 o* i) L) q: J/ q
我看還是算了
' q7 W8 }) R' ?; J+ a5 }. d0 I$ D$ e不如去買台積電好em2

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:41 PM 發表 6 f5 @+ W- K0 [  H
# w& G' v9 O6 A+ G; Y) E/ n
上市的也是會有直接下市耶em8 0 e8 Y0 g7 B3 e) a+ b
台積電是可以投資哩...中華電信就比較牛皮了
: d* f% O" U0 z3 x+ X# q, M- j8 w中剛也不錯...我去年除權息前買..4 H  j  P4 R: l3 q9 o4 r
不過30出頭就賣掉(結果給我到40em7 )
: D# [. o. ]3 N6 K) b& J6 `
也是啦...- z! a: E0 P" p+ ~3 W7 v
沉不住氣的就....
, h0 S( B# \0 V2 p' i. f像之前廣明(沒記錯應該是廣明..)也是沉不住氣
5 W! }2 q$ F; {- d6 h* R想說有賺就好賣四十幾元....現在....em8

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:12 PM 發表
: L% b9 E' E$ l# G. l. q7 e, o, L
! b7 \- a9 m; P& G/ u
! ]1 J% l) d, X' E' \7 z4 |" e( q& Q- {# v+ I5 x+ x& I
$ e5 {8 s) H5 W/ |
# I1 d& ?, t4 p( W2 q) e
那你的意思你其他科目就很好哦...cm7 ; m4 l& c) B/ U/ e; C6 y' e0 I) u

! D7 }& {2 S5 w, r學哪一科的xm2

5 p1 i" S/ J1 O3 [- v5 M不好...我很爛啦~哈哈
- {; F2 r7 x$ }3 q# @, D: t" O幹嘛跟妳說我學哪科的=..=

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 03:44 PM 發表
/ M  U7 u! V, [6 b& Q$ Q
1 a, R& K' M% z% T5 G: f4 B2 A

, J% Z+ M* U" J; y" Y1 b
+ {* C' s2 \3 g
$ n4 ~/ M# G& L! V# c: O( A1 ~( R- ^連唸哪科也不能說哦 sm6

. a  X/ [& ]. X" f那阿媽唸哪科的em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:09 PM 發表
) _5 h9 O% P% J- ?9 D$ U, G9 g
) l- X* ?' p* x! o( l$ v$ O* I4 H7 I" l# W
$ t. Z5 \* W2 o$ k" v
4 v' \; y' d$ T, e; F

9 _8 f# Y# S" X我的自介有寫啊.........em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 9 A6 k5 P) s( |( A! o
5 ~1 v* D# k7 @8 O# b8 m
國貿 zm11
: s2 L3 a& N: o. e1 d/ d
噗....就說我看不完阿# L$ A: H0 x  ]% n$ [2 p: ]# W0 {+ {
喔喔~國貿喔7 w; l+ I! w, H/ I3 l! y
我跟妳的不一樣, u! S$ o$ W- Q7 f; o' A$ F+ r; y
我是商用日文

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:16 PM 發表
1 y0 H4 V* F9 U7 _5 ?, U
; P6 r6 {# W7 ?- o: B$ ]
0 p5 C7 W7 H9 v; b3 V$ d6 v* X) s1 j0 r5 l6 V0 c3 Y. Y7 U

( z' H" [* R7 q6 Vzm7 看不出來這麼厲害
) S- a# J0 q6 n  v- \' ~* ]! A$ L4 P2 ^% F$ g: m' k
那可以去當日本線的業務啊 gm8
0 f3 C6 q7 Y: J/ l) _' t% X2 w
..........@@"
+ c. p4 ~$ v! N9 \  l9 s哪有厲害3 Y+ _$ U4 ~; |/ H
我日文也很爛啊+ q1 J$ T1 D! a3 a
哈哈~. l0 f- m* \. f8 a. l) T
什麼日本線業務...: a, b) j" d9 y! \1 h, d
我比較想美工之類的工作...

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:21 PM 發表
8 a$ Q# A7 C& E( ~
5 W; }6 `8 Y9 C2 u
1 o/ `2 }8 a/ d$ I1 ^" P
" H; ~/ b% Q* S* Z+ l* X
3 s( }# h; ]: n6 W  `8 @$ l2 H# k  f3 L
美工之類的工作有什麼...sm6

) W5 F- H: I" k% Q- q像是小說封面之類的東西吧8 m; x0 Z5 k& R; D
) C+ x" z2 a0 F
阿災~反正現在先當米蟲先