返回列表 發帖
50.最想去的地方:他的地方: c1 ~, g( n- n' @3 q0 Z
55.印象最深的歌:他傳給我聽的歌xm4! z$ ?" j5 R7 G$ W$ f/ L& J
77.第一次約會的地點:好像是西門町吧<--跟上面的他是同一個嗎em5
9 c4 @3 S" Q5 A& a86.最難過的事:去年發生的事<--被他拋棄了嗎cm5 ; w5 K+ H  h( b
107.最想見的人:他..還是他<----還是他@@(阿媽很悲情捏)* ]% H7 ]3 e" @: ^% I( H
110.喜歡的動物:貓<---跟我一樣,]<--跟我
  W& \8 @) A* i; @1 T115.將來打算生幾個小孩:不一定耶..要看我老公的意思<---那如果妳老公說要生10個呢cm41 g" V0 W% A6 Y2 X  M3 [
看不下去了先到此為止@@"# |6 r9 o/ j2 X3 J4 R$ J
看看不下去了

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-20 11:47 PM 發表
6 k% o& @  i! ^
/ z1 O+ ]5 @3 z1 ^& f/ f
2 S3 N$ C9 Q: M  {
. e) J( M% e  x* ]8 _
% T6 b. q& u7 z, r7 W  E! |! M& q0 ^6 X; }+ l4 f! [: c

4 S! j3 d3 J8 o7 _1 b小黑乖孫的問題很多哦..gm7
+ V* k, ]+ u) g0 P7 f- g+ E( Y) J/ W8 Y) v
西門町跟他是不同人sm6
' E( Q. i2 n9 ]( W: P. d
) q5 M4 {& j& H, ]4 T7 i沒被拋棄啦..只是...別再說了zm8 - Y* ]  d8 ^0 l6 `3 B& a6 R) O
+ I4 {) N8 o$ Y( I: k# A; e
老公說要生十個哦...他有錢的話就生gm8
; _! K3 P0 X) L3 O3 G
哇靠...妳確定妳不是母豬= =?8 `1 Q7 d" u5 `$ E+ Y7 j
如果生10個...那生到第10個妳已經是高齡產婦了耶
1 u+ ]2 r& `& R$ y( o, K* T4 D! |gm6

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:01 AM 發表 ) S/ Q8 a+ M1 ^! h

( Z, }$ v. y1 B. G3 u8 J. V, U% n7 G& p3 S- _& o
' H, `; X' z/ S

8 Y* ?- C, h7 Z: c
2 [! n6 S7 n' [
4 ~% V4 u' e- \4 `6 i0 v6 R+ n6 R6 v' C9 g% y
搞不好等我生第一個就是高齡產婦了..sm3
) k- M  k% Y2 F& {9 f9 j9 ~8 x" ?
還在等他阿
9 i! K1 O- F$ k3 ~, k阿媽~po照啦
3 W9 [2 \  }* G我瞧瞧妳到底為啥會得不到妳的他gm6

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:08 AM 發表
% y5 z& m# P0 o5 O0 D; r; ^5 a- X4 u  ~4 B

( B9 O% f; T: P( a3 X1 J) ~0 K) t' A

1 z8 Y0 J( O% b, |( S# C2 J: _# K( z# [: p
有賺吧...sm6
' K4 q0 H* O& I- B+ B! A/ f0 F# `) ^* K$ N8 ]9 p
你想買我們公司股票嗎 em9

% o2 x' I$ f$ p* ]- [! P9 U我會玩股票喔, [5 G' P3 }% q4 E1 W6 v% |& y) J
只是我沒錢玩=..=! Z% Q# \$ c- \8 g
& Q, e! @+ d- j8 Q* ]: V( U1 S5 j1 o
妳們公司叫什麼
- D/ S$ |* g5 I. N) t3 ^) T& X只是上櫃的...風險比較大吧

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:22 AM 發表 / \" _- ~3 w  H1 {/ C2 A9 Y4 j) ^8 p

! z( j; O$ x5 T* f+ E: B) L- U上櫃的是風險大....大部份投信認養在玩sm6 5 r5 R6 N0 }# z) L  w" |- b
不過手腳快的話還是利潤不錯啦(尤其新上的更好)xm3

r/ O  ?0 N  ]$ ^. o' q是喔...那種風險高阿" u& M" N  c7 G% H
還是上市的比較穩啦" t; q' w5 o6 m! d

: g' |! V: L* T  M, K0 _只是...沒錢可以玩gm8 + O6 U2 E+ d6 A# ~9 C5 [8 h
* w7 w. P( o; K0 ^
忠哥玩股票有賺嗎

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:40 AM 發表 7 L8 g! E4 O& o( @

z9 o( x  ~3 \6 f8 u2 E$ h! G都是一樣有風險啦...(前陣子雅新就是)
+ o0 y' v# e6 m, d所以要看他近幾年財報獲利.配股(息)(不過還是會有人做假帳哩)& g) M. j0 k- z* {7 @( m3 o6 J7 m5 L
我去年到現在是有加減賺點小錢....銀行沒什麼利息5 t# y, C0 W- S/ h/ ?9 |' G0 o3 C
現在可能要等下半年配股配息旺季可能比較有行情吧...
. V; h) l  [  o$ w7 N6 ]5 Y* j5 n9 [$ W
是一定會有風險啦. `5 ]1 N. Q+ _4 z0 s
只是...上市的至少還有一步可走
& U' k) _5 s* r3 {3 d7 {, \4 e就是~再變成上櫃(是這樣嗎)& j$ k0 H0 Z2 w2 J9 S6 o2 B7 h1 r7 P
對阿~現在的股票很多都是假的% f# {3 l9 f4 l" T! s$ m
所以還是買些績優股像台積電.中華電信之類的% C. N" d! A* x" u
到時在配股的時候忠哥報幾支來看看喔
# a- j" x4 K+ j5 r我跟我媽借錢玩一下em2 (被黑媽毆飛~)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:47 AM 發表
% i6 f& r: C  t, z0 z
% A# J2 I) a0 t, X+ S. e, f6 [7 a5 x& m# P- K# p

. h7 N, c- O# ?: ^+ p
8 P4 b8 {, n1 ^6 w: J* ^這個我們私底下再說...zm10

# h! f' ^8 H* |- r3 c幹嘛要私下說...4 S8 w4 [' f1 S2 B
那也私下跟我說說em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:48 AM 發表
; U2 f9 W; A' g% l9 E* k; X
2 F" k$ p8 P% v! m/ F9 `# l; j3 Y* u7 D0 }6 k. z

: Y! A+ ]9 ?9 _
) W" M5 T2 t1 I真的假的...那比我厲害,我不會玩sm2 : M3 b( ^0 j" q
上市的一樣有風險啦,不是有好幾家大廠有問題

; S' D5 a3 t# v( V3 x$ A( x- j利害一點點而已
- u; |( e- C3 Z% g" d融資融券那種我就不會了) s  A6 I6 F, O1 z! J  I- g
  O" {" c* i# x) ~8 G* M, x
對阿...有些真的有問題...所以這個要問忠哥em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表
. O$ \4 t+ d) F6 y  [& b9 C; l- F: i( Z  V

# C6 k1 A: l9 j( l5 I2 A9 R" B1 o' k

/ s! |' {- L3 y! k0 C- i0 L( Z
1 K0 Y8 F3 ?- B8 W: n& q你有錢買哦...gm7
( ]: y- a. F7 n: ]( a
很貴嗎???( f- w4 K; x; D
超過50元一支我買不起em2
4 I- X+ ?: ?8 s9 f* g
, I: N6 z8 I( O8 Y妳們公司的股價有超過50元嗎

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表 ) {% t1 h( ~$ u* Z% P* K) E
4 R2 ^" k1 n4 n7 E3 |* p
: i7 A# X6 u  c2 O7 M9 i
6 V) ~3 c1 e6 ]  C* B+ Y

2 e' K. N$ Y7 k! T) F1 p
1 u% R$ _5 g  {你學商的嗎 xm2

! L5 O( e5 i. H7 `% h是學商的=..=* i% y2 j" f0 G+ ]# s% n5 v" m) T6 z
7 E8 K. T9 `! ~" f
但是~我會計就很爛em2 em2 em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:11 PM 發表
; Q0 Q" t# J7 M# x9 _* Y1 C  I, N2 c, B

$ G+ ?, O) V/ c$ }7 @) Q8 ~
/ l7 U' v) c& g5 z' ~( a+ t6 Y+ e5 J' `
2 R/ p8 K5 @6 R: i
有超過啊...今天股價是六十幾塊 zm10

6 h! D" C0 F" t8 I$ E5 N' o, F這麼貴阿........
( {# u& [4 q2 e( w3 m3 T& U我看還是算了
0 o5 }# ?; k+ E6 \不如去買台積電好em2

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:41 PM 發表
" x. W+ b( l, O" B# |4 l0 v7 n; a; s" I3 x
上市的也是會有直接下市耶em8
  x: O+ T: j! ?; u+ j5 S: {台積電是可以投資哩...中華電信就比較牛皮了
5 ~' f  J( F, _& E/ E9 @3 d中剛也不錯...我去年除權息前買..7 d& r$ v* t0 C+ i6 x: ~
不過30出頭就賣掉(結果給我到40em7 )

% I6 x3 }; \! S5 w& H/ C( w. \! x! y2 m8 i也是啦...
) }: h. n! N6 k2 M/ q; n沉不住氣的就....
: Q9 e1 }9 M! Y- d& X& F像之前廣明(沒記錯應該是廣明..)也是沉不住氣: ~4 R( y  O. r( r, D  N
想說有賺就好賣四十幾元....現在....em8

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:12 PM 發表
/ t6 B) b5 w6 a1 P' N
8 {, M3 X8 h/ D( q+ j( x" g% d" w% |0 H

: g3 m) x8 }' V" R. u  U/ j. k8 M1 a, f( f7 N5 |

( f6 J) w/ E3 a4 e! T4 W那你的意思你其他科目就很好哦...cm7 6 K: Z, R- J+ A$ R

/ X  l% C0 C9 E3 s! m$ M. f1 E7 }學哪一科的xm2

, v+ c, T* z; E. D不好...我很爛啦~哈哈3 _0 e0 l& S5 q& X2 L. i
幹嘛跟妳說我學哪科的=..=

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 03:44 PM 發表   f5 p8 I4 z% x

0 ~9 ?8 ?$ a* }( ]) w; y& j3 M
" D7 O5 u% e8 u( U
. s& Q* s; \+ _5 K! t% I& Y0 O; e/ i. f& j2 J$ k+ w6 h

* W* g% K; y. j: r; p* ^7 w連唸哪科也不能說哦 sm6

M, F  _$ x1 l6 j  K' F那阿媽唸哪科的em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:09 PM 發表 $ R1 d, y' m. X# Z! U
2 w( {8 a4 j; t, G  |7 |
8 {( H% s4 ^3 ~6 Z; e" x

* U, J3 f7 h- h3 j; [, z& E8 g* w# Q8 g, ^- l3 w
* j1 Q" u6 h  H) }5 a3 B
我的自介有寫啊.........em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7
1 O$ h7 H" [7 g6 m3 D$ S4 G; B: j. o  n8 }4 e& x
國貿 zm11
# D/ A1 y! D9 ^! W2 O7 V# J
噗....就說我看不完阿+ h& F3 h6 V$ S
喔喔~國貿喔
$ P$ [  E" F9 t4 u我跟妳的不一樣4 X3 g& u5 A& G: C$ a5 p  G  p  _: a% j
我是商用日文

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:16 PM 發表
! @4 x3 w5 W+ a' D# s
6 \8 Y2 {" F7 g: b. c9 k) ?( y4 g7 p% f0 y5 ]7 \

* t3 z% G+ I- g  a* g4 {
6 c( i% d' p; z$ K: f, Lzm7 看不出來這麼厲害
; }: Q2 y3 m; X$ v+ U; }; ]
6 ]. F9 j* f. Y5 a那可以去當日本線的業務啊 gm8
- e8 w" K+ ~7 v# e5 T
..........@@"/ N$ v7 B  y9 i' H. t  X* i( k
哪有厲害
, S9 e8 w$ F/ b( g6 s我日文也很爛啊4 [% `# m+ j3 G7 S- C* T! S
哈哈~7 r$ W  z. l: k# h
什麼日本線業務...$ e4 S2 ]6 K: B. f3 Y( O# s
我比較想美工之類的工作...

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:21 PM 發表 " o5 X1 [" R) g7 w! u" g
. c2 D/ J4 ^2 ]) v7 l

* u3 Y4 W9 a% ]& a
4 I% @: d& r- d- m. }6 [, h$ t0 Y. H
: w7 y- Z. w1 r/ p! p9 J0 A+ w+ r5 K
美工之類的工作有什麼...sm6

- N" K) g+ T9 Z' v$ Q: x2 v, r0 K  n像是小說封面之類的東西吧
! G- D. L# R4 Q6 M2 [/ [; z4 f& b+ Z
阿災~反正現在先當米蟲先