返回列表 發帖
來看自介了6 M. m3 {# q( z
71.想活到幾歲:100歲2 ~% o" O9 w2 }4 M
要活那麼久阿1 A: p' B+ }4 s! H3 U+ @' \4 A
100歲...最好是要健康
9 t2 [0 d8 s6 d5 E- {  t不健康活一百歲也痛苦
1 u; z# U5 B+ f
3 N) ~% \$ k! X" L哈~小雪* Z. D' Y( u+ V" Z7 t
多多指教

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 聖明 於 2007-4-25 04:23 PM 發表" u( w% w8 }' q. i3 H
4 S$ {, C" M- t$ ?  n

# ^9 F. l! p7 M: \5 H0 s' g" S- d+ Y2 U
嗯嗯~3 j6 h; s% \6 W/ H
% D6 O. S9 Z  G$ ^
那接下來就是PO照片囉~( c  u, P6 k2 d9 w4 d
有加分的喔~
( X5 G' N3 ]- H7 a( _: P快快快~
& |" c* S# n) N等泥喔~+ F" v0 z. Q2 ^" x: J. W" i7 P
em3

/ S5 q+ {1 ?6 m$ V8 N( n老K這句話) l0 I, X. S4 b7 j9 x
哇尬意
1 K  L( {4 h4 C9 W4 R' W  P小雪~等妳PO照喔
- p  t3 W9 T  fPO照幫妳那帖衝高樓

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-26 08:29 AM 發表
( w6 @. \( S1 G" v2 D
* b. t; [. K( F- L* z說的也是em6
& p2 `+ m- @/ P0 w4 S3 t9 A0 t! F/ }
如果活的不健康我寧願死em8
% M+ H  X) ]- o# G: C9 I9 k* d6 m4 F% H8 p4 ^
小黑多多指教喔em5
) B4 M$ ]  \/ H; b- t
是阿~沒有健康30歲就可以死了~(被打)

原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表' J- }* [& h) r. r& |# _, I

1 Z; c4 `  n, l4 a因為聖明之前的ID有"k"字~8 C7 |: o+ F) z
所以小妖兄才叫他老K~sm1
! V! h" J; }; g: K, `) I3 f我也叫他k哥哥說~em9

8 ]7 [7 J+ z- R小添解釋的真好
; c/ z8 x% H0 W9 K9 P5 Q4 W ) b6 @6 D6 s  i3 s  A
哈哈~
' J* o6 a" ?" X  S2 J0 A: i叫他老k就行了

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表
, y8 F: p8 o2 ~% M5 p& h+ Y+ }. s8 y2 _; f+ j; i
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
& R" S( z- N* \5 M, y! w1 k1 y
& H2 b* D: ]- \# ^那我以後也要叫他老kem6
  \# E* S. A0 }' ^: n7 [) n
哈哈~
7 `/ _) G1 ^, D+ C" K! B叫老k比較有親和力

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表* `" {" H7 {. Y* z/ w

/ `  y2 ]! T( Q9 k. D) K真的嗎sm4 7 m3 Y, x: f7 V' f! _, a9 A

5 K8 C% k2 s0 Q1 ^$ _  W那我叫叫看好了xm3
4 m1 q8 p9 N' E0 c. B; j( f" b7 Z( K
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3