返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
" X  x9 C: D" _# }) M2 [9 K5 ]: Q2 r2 v# X. o0 B: a
因為聖明之前的ID有"k"字~
$ R4 \, A0 e! n2 b9 T所以小妖兄才叫他老K~sm1 , Y7 t1 o- T2 g3 Y
我也叫他k哥哥說~em9

: J: {3 S$ O7 \原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
* y' w$ V9 U' A4 F  v$ `) Z3 u/ O# V
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表
# |% g, d% T, P3 k1 y, y% p$ J! m3 }. U% V& ]$ q
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
1 Z9 _; U: H* L7 t; b$ ^  Z; K
( S& [* r6 n( H7 ?* T8 L$ E1 B那我以後也要叫他老kem6

; r6 @7 S7 e2 f7 P  W哈哈~  i7 G3 S3 G5 ]0 t$ q/ k6 d
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
$ L/ C% `! |8 T/ I; d) T哈哈~$ Q0 ^( Q1 ]- ]1 \$ }4 ^
叫老k比較有親和力
, ?6 k, O% ~" [8 N1 [2 u
真的嗎sm4
- C: Q" C7 W0 v& z
0 V) W! t4 \5 n+ \  D( V! Y6 i那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表9 v  l! n2 \% X5 P: k% J8 o
" w3 ?. Q/ O2 \6 `) k' S8 O
真的嗎sm4
  t% U6 l* L: Z( ]" A+ D* E& e( @& S
那我叫叫看好了xm3
" j. a# N& R5 c: v/ T9 B* _6 X
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~- o+ ~* a$ o# @8 ^! D
# A" Z6 S. z: ~* H6 B) B, V
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表, z# k5 `  Q, @- r5 ?/ p
小雪~; N1 l9 S* {2 B% c' A( O4 a

, m. C) t" C7 \4 r. m9 z" d; n我小柔來拜訪了em2

' n9 H8 j: ~& h* }' F1 o歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
/ z! S" c* |4 _8 a$ J# }0 S, ^2 U$ S# z
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

. ^7 }# Q3 B2 D/ T) Y怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉
9 x. n6 F$ h' }( |小雪寶貝1 u. ~' u0 F( _+ n
我遲到了sm4 sm4
1 Z% p# B6 m( K) ~% Q$ F3 Z 2 p+ i" s. _; H. A  K+ y/ b, O& w
原來你也是獅子座阿
  \) a0 B1 m7 e) H( r! a呵呵 em6 em6 em6 em6
4 X# h8 e! V/ W- S' g
6 y) d2 g1 T0 K
  u2 x7 a9 S0 Q: @快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1