返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表1 w2 c7 j( O  R

1 v* e: Q9 G( u! Q因為聖明之前的ID有"k"字~, A% O; M) Y2 i$ c6 V0 ~9 y* s
所以小妖兄才叫他老K~sm1
. ^4 M7 e% `1 I, F0 D# i4 a我也叫他k哥哥說~em9
3 `* u5 C! m. w$ j0 g& e
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 ) \! Y5 ]8 s9 c

2 U* ?6 O5 g: D6 M那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表4 H" N0 F2 G- j5 |  [

9 u6 r0 i3 {) r原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
# D3 ?" H* P. F8 W, d8 B# l* `
0 O! t0 j! z7 [4 z7 v, J$ {那我以後也要叫他老kem6
* |4 C3 Z1 a( W$ i
哈哈~
$ s2 t5 I! Q0 |叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表2 r. h* x* F- ^4 b# P+ c
哈哈~
# d# e0 o( W/ o- }, O; z. Z/ j叫老k比較有親和力

. K4 Y6 k; o# l: C1 M7 R真的嗎sm4 3 m! A4 V# V4 r+ J; x2 G

* ^; X. N( X" W; V3 N那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表' p: n$ W/ w2 {

) I7 F9 U/ |; W' I5 o+ q真的嗎sm4
9 e2 {' p/ y/ H4 O8 d$ E" e, X# B' f( C4 v0 A% \
那我叫叫看好了xm3
( T+ V5 ?; ~4 s  f- W1 ]
他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~
6 y# o1 ^( n  A! Y3 Z1 d
, n8 N$ ^( ]/ L4 c我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表8 L5 W- Z- b1 v5 [( y0 J) [% Q
小雪~
& I5 D! I3 E1 F: K% ^3 K4 R
! t7 @# B1 b- h8 A2 q我小柔來拜訪了em2
; F/ U% T0 X0 p- F+ @* d7 R& _
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表6 ^/ U& D. j& i+ k: W

5 D/ A' ^1 i9 I! @/ ?' B2 m歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
8 l+ s" ~7 z/ v% ?7 L  [4 x* [
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉, i, P4 N- a. M0 p
小雪寶貝
5 z/ j) o8 T3 n* {我遲到了sm4 sm4 ( g* ]) ~4 L2 s
$ Z2 Y0 ?" m7 j$ a
原來你也是獅子座阿
! L3 b& Z. Z3 g) f8 @呵呵 em6 em6 em6 em6 ; P: V3 _% H. }. `1 b

) Q1 i: P- R; r- v. I2 S
) Z6 L4 A# m% O. A9 x3 J快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1