返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表
- E8 i; Q. {9 A% G; n: N& l6 ]! R
因為聖明之前的ID有"k"字~
. h  P/ p  P* |$ g/ \; `0 V所以小妖兄才叫他老K~sm1
$ J$ e2 D. ?5 W3 @我也叫他k哥哥說~em9
/ p- ~9 @) L, y7 ]" r& Q
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
1 C1 n' V5 Y$ j$ o
  H* |7 T! _. e7 a; |" y6 x8 ]那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表
" _, V% O9 {5 y. ~; f# p! |' U+ C0 V1 [6 z: d8 f
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
8 t( _+ E* }* W
" k6 n; Z  X$ H/ V( D, D那我以後也要叫他老kem6
, {6 {9 x/ V4 y
哈哈~
9 A* m( x& K( x; Q+ d3 }叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表$ S( S/ b; K2 d, _% E
哈哈~% S6 _; l! g, q4 ~7 P
叫老k比較有親和力
) V9 }! U5 ^: g$ F+ o! P% |% K7 M
真的嗎sm4
( n" y, l+ R" b/ f
1 Y3 r' ~/ I) U' z那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表% u( a# I6 H+ c5 r1 \: R
# D6 Z* @2 J4 V. J, Y8 v
真的嗎sm4 - e3 N# r" |4 A9 z. ?9 d5 Y
, o) L7 {; B- K8 w# O# S
那我叫叫看好了xm3

9 k5 _, e: c' k3 ~5 v! ^* C, B: w他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~
8 t- }; g" `* X
& M$ I  X* l5 Z0 D" m- P7 r- H我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表8 ^8 I) d) Z! t- n& L+ V
小雪~( {/ b1 `9 L1 ?
/ ?% B# s& A% p+ `- I
我小柔來拜訪了em2
( d2 P% |) j* D
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表# Q! S0 h9 H0 H! v) N5 s% _6 ^
2 c, U) Q' S) U# {, Q
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
/ o* V) a2 x2 m: u5 T" F
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉$ a$ N' S8 i) ]% T8 A5 m) J$ ]
小雪寶貝
7 v' T7 ?, s  l4 C$ N5 g) f我遲到了sm4 sm4 ) b. M9 Y% x  Q
/ `$ @- B2 p0 B& |4 `% s9 T: o
原來你也是獅子座阿/ _" w! i4 y( W/ d. H. x( N- x$ w
呵呵 em6 em6 em6 em6
/ q8 m; M- c3 U" F2 ]: @6 m
0 I5 H; y" O. N! m; o: d7 P
- P8 S" e. W& W4 V( Q8 e快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1