返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表5 y4 K9 k" ^7 }/ d8 q7 w
; a; H5 ~2 S7 \+ C9 ^
因為聖明之前的ID有"k"字~
8 t  ?+ s" }0 i; D0 p2 C2 J所以小妖兄才叫他老K~sm1 ) I# e( R/ {# t- f7 n
我也叫他k哥哥說~em9

# ~& y  ^, q) Z8 O4 D, S原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
5 k! d8 _' `, S' z& m( t2 a* Z/ h2 K9 m7 j1 j6 ^
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表$ q5 w' _8 }% s8 V2 o

' W4 J4 a2 }/ P" M$ N! L原來以前聖明ID有"k"字喔sm4
' S5 |# O' f2 }/ E1 s" Z) }, d3 x
7 @" F+ p6 |' f# `2 G0 @  V" U那我以後也要叫他老kem6

/ j9 H  k0 _2 l0 y0 _/ c哈哈~
  v: I! O1 c2 V# s2 r+ P叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
' W9 `7 f. r  c哈哈~7 V$ _, G1 ]2 a# Q/ T* Q
叫老k比較有親和力

3 V3 J& X2 m  n/ e6 K真的嗎sm4
: N' I- V+ w* r0 \! u/ c8 y" a! p5 O7 A- @
那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
  f8 S. y0 M0 ~( Q, [" O  c. e! u
+ a6 A1 V* I6 T0 V真的嗎sm4 % b* {7 h  h; w6 }( \" K4 ^

5 m5 g) y1 Q/ @那我叫叫看好了xm3

# v5 m8 y  b+ I8 X  F) E4 g$ B( k+ I他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~
# I( q- b8 g+ Y$ [3 [6 `3 g' x7 m( q9 m7 T9 g, Q8 B
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表* D" L, l6 n+ C7 N/ q+ K2 ?
小雪~
0 J3 `: b* d# @& s# J  U7 b% T7 x& D' G+ _1 W
我小柔來拜訪了em2

) D: ]% V6 w+ Y, \. [# A歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
, \/ l1 |+ H1 S2 ^/ g& m1 p9 O) [" E
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1
) U, m; |- G1 Y) ~8 w& f+ L
怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉
5 I! `0 g' {) q- z5 m0 i, }小雪寶貝0 f1 K3 ^2 ~' `: h) z' Y
我遲到了sm4 sm4
) `, P: G$ [4 }& c! W' [. W 0 b+ d5 v) o, h6 v' `
原來你也是獅子座阿9 Q0 k7 Z* K# p
呵呵 em6 em6 em6 em6
" i' K( Z  K) P  S7 d3 [
; Z8 R3 {2 c/ Y 2 Q4 M4 O3 _5 |' W# y
快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1