返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表6 N9 {" l  @- Q  Z9 E0 F! {
喔~水晶安安阿!!
/ Z9 m; b; _. R( e9 Q$ E% b4 o3 a一下班就來這邊看看可愛的你們...
6 u% h' `) z5 g3 P5 R* [0 @4 m天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

* p0 A3 N" ?  m" v星星~~小星星這麼晚才下班阿..
3 W- H" ~0 O9 u1 h  W好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^
% W% c# z/ R! L, t, G0 w在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表
7 F# _. a1 P" b6 L
& g4 a3 }- ]' _8 |) c哈!
5 H! o5 `* _& `% W: a/ t+ t因為你不明白   呵呵
8 u4 K$ t' X9 n" _, S) G; P1 T無仿拉
9 [; z' @# ^3 Y. o* z( B# u6 f- T我家的帥星是超級新好帥星
8 T% D4 i3 ^; ^如果你對他有意思~
! Z! y7 a4 l! J& f' `就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)

& v& G. |  k1 j  r! S6 x2 ]7 [哈!8 y+ ^9 q5 x( Z: e& Q
要怎麼撲阿~~- f1 z2 D$ r4 J1 P
你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表% k4 G  ]( [9 m# M, P

8 _3 @5 j6 q$ z! o- w8 Y: d3 `叫我去撲帥星不太好八!!!
8 ~& d8 t- V7 ]% B! F我想不出來會有什麼場景...sm3
, y+ Z7 K; u8 n% O0 i& n蘋果斷背山第一慕嗎em8

/ V! K5 o% {* {* l+ _是你叫我去撲他的..
8 u" I& P, C3 Y你不做示範.我怎麼會阿..+ w( H( G  ]. ~8 j: E1 Y
蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表# C8 Y6 k: o% ]

: _. ~+ J  F/ W6 Z水晶別亂來sm3
2 G' m" G" s) J7 o我已經有老婆了xm4
3 c$ ]. m  I; g! g  b7 p$ a: K" i9 L4 k+ T% _: N' D5 b9 f
撲很簡單阿~呵呵
) u/ K% ^% N. _7 a2 O9 ]2 }7 S3 ?! {就給他整個人貼過去就好了咩!!!
8 m1 J2 G( @5 s* T+ b呵呵

+ H7 G8 B) j* P. @抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2
8 b" n$ Y8 v# i多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表
) h" B1 q3 M) A- j! {- c9 m' N  B...........= =下次?!/ O1 x! z8 E2 L
水晶~你不是這種人吧!!9 q, g9 q9 |  _+ X2 s8 ]
為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...
& R5 x- y6 F# X% |論壇的好男人多的很...
0 H4 ]+ h$ Z. A. y% D+ K% n
哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
6 m' m5 R- E1 T2 }& E3 a1 Y好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~2 b" [" N1 c& N
你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表
8 ^: y0 p& f3 Z# D/ e4 N# i- L; B" y' U5 G! a6 i

7 M/ E1 E* o% C5 `' x, E" p  Z( p1 k. N
太小~
8 r7 G% E. b3 J6 ^. r7 Msm4
- O8 ]- b! f# O9 {3 F- L, W4 K噗~/ ~' {4 [' w) p+ F
sm3
4 k. }. B  E# j& T* x我不小了~em4
. `! z: k& M5 p@@~
  s3 F7 z* H. }  O
1 E! P1 W$ @- ~2 ?xm3
7 ~* c( `4 F/ }/ Q: V
好~姐姐知道你不小了~~& P: |4 r' A( q0 T
乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表
) j1 ~" d9 W3 o3 w$ Z5 K- e- w, G北北.......
. \9 E4 ?" _  q9 _# Y- x' S北北是蘋果論壇的老古董捏........- o4 k+ n! g" C7 N' ]2 L3 {
我來幫北北說~: O( W  s# C) J- x/ ~+ ^
北北不老了..0 n, i# d8 G& q3 K
北北不老
6 w: t0 `1 F; W: G+ E北北不小~
. T, S6 ?6 X4 }! y. j  x( ^6 n北北不是弟弟9 g3 F* C( Y! N
北北是北北5 A7 }3 m4 d* ?% k, W8 @( |/ G2 Q6 D
北北跟叔叔是一個樣: ?2 v. `) o. {& O. X4 _' \
叔叔跟北北也是一個樣
+ [0 A: Z. `' p+ ~' q% h- W叔叔等於北北( Z* \! O+ ]: |) N- _# L
北北等於叔叔
+ M! T* ?% h5 l7 ?& }9 |3 C
小星星...你說的是真的嗎~但是- J$ `' a$ c+ D$ O
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表3 O/ w# R- I& w' L+ z7 q  i9 G5 D) W
=.=..................
0 n7 W3 I% J9 E2 q$ r6 R= ="8 z$ e+ L. [; w5 r/ ~
姐弟?!..........
! A/ P' @% P; e- y+ w0 A. l% e  {阿勒勒..........
( F, a! V4 z# p; ?
對阿..不然他又叫我姐姐阿..
2 s+ c% j3 D: j3 ]0 \& m% z我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
( v! p, z& h# y/ |, F5 c4 B2 d+ O) Z' a' T5 s, f- b  m+ @# f

) r4 p: {1 V# m' J& |6 t4 c% ?( Z8 A. h$ S- z5 d: F
呵呵~em2
, O% r/ D, n9 L% U# Z- c姐姐~em3' V) a2 P7 T1 t9 D
泥大我一歲啦~ xm5
7 ~8 L! s2 k- L' z4 c2 R交個朋友吧~sm2* g, E. g/ D9 J( J2 d: Y& M. Y
人家我沒女朋友喔~ em24 h! U$ b* O0 D& O# y* Q( O7 e+ Z
哈哈哈~xm3
# X& O/ i9 u" b: K! B. L0 N
恩..那不然你告訴我..
0 |4 R. V8 ]9 Q; N& w當你的女朋友有甚麼好處..
% b& }8 G* X6 h+ p姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
. W( w4 H( f3 g* W1 V2 Q
) b( h  x" |% N/ {" ?; _+ q! c! [

& w4 W- t: ]  Z. T; U9 t好處丫~$ d7 O2 b6 y; ]9 ~/ ^
哇丫災~
) @7 W# {; i3 f/ M( `: {3 m@@~
0 F( G% A6 O* f7 j2 s; ]em2

2 i- }3 I0 y. d2 K3 h6 G+ P& j你不知道阿..6 n5 k( ~: T7 J
那我也不知道阿..
# P) O2 I7 v2 c$ i1 x乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
1 I$ h0 m- d# i8 v小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表0 G6 H) f$ j$ |! i0 H; p+ }# C
SORRY~. U& |7 i" {( b8 q; s: A
打擾了~  R7 @, {  q7 T, H  ?% s7 S7 ]+ x7 l5 ?
@@~

" g3 O: e, K" W! h5 n沒那麼嚴重好嗎..sm4) J) s2 [* J3 g3 y# e1 n/ J
好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..
! P- k4 _7 g) \% e& O; A  z你也要姐姐給糖你吃嗎..
* t/ q0 g  H' h' z" Y乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
3 _6 l  I$ F$ W* c& C小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多% [8 w7 D1 f! a3 ]! m1 C
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表4 Z9 H; I/ L5 o
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

. v" T- m+ q$ J' V你好ㄚ~你不算新人吧~' d3 s3 f( ?1 U2 E9 i- X% D, P
有時間多多上來玩阿~
, z& ^. D) X5 ?' ?: h( L7 d" a你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
' X* o8 a+ X. r$ F( B; A0 i
$ Y% h- ?. n2 v3 H大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

9 k& h$ U% j% R% h* e; p& {柚子你乖~~水晶惜惜~~
) ?7 I% c4 T( o# E嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2