返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
; a3 ~2 y' ~- T0 b% s0 y: Y' Q, ^  }# v" X  H1 d
) p$ A/ D* R' s, U2 s* l+ @5 a
9 A1 Q  @; M# Y6 m
呵呵~em2
3 b1 e: d! f' h$ u8 _2 P姐姐~em3- D0 G! f' h$ u
泥大我一歲啦~ xm5) F5 _6 C7 ^( ~, F3 y
交個朋友吧~sm27 l, @: L0 m! e: P, U
人家我沒女朋友喔~ em2
4 P! H  O# E! |& D$ A/ _0 i+ U哈哈哈~xm3

0 l3 }. C5 @8 p* }0 p9 L. ~恩..那不然你告訴我..  S. N) K; r1 g' V# [) Z
當你的女朋友有甚麼好處..
5 ^6 u6 [; D3 l6 ^& J* Y姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表$ _5 l; n$ a& I; Z8 P

% r; y7 _$ K  x  M7 {" V) S4 g恩..那不然你告訴我..6 o0 ?% c9 ?- {: _5 j% `
當你的女朋友有甚麼好處..
& d" d& }' Z+ g* k/ K姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

8 {: I; ~( k' O3 g  K! D  p8 k9 _' U  b$ |8 R" g' l
/ B; I( s" {8 V; ?2 P$ I5 S
好處丫~
, d& \- [, j' S$ d5 P哇丫災~1 d; }; Z& y$ m! ]
@@~
7 f1 O+ C" d  B" hem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
/ q- s9 f0 L9 j5 k0 o$ {+ y0 h
6 J( e8 N# z9 \& H* Q; ]: q
( M& l; h2 t! E5 e# n3 d7 Y1 c3 n& ?$ G% q$ {$ H* }$ k
好處丫~4 H) H$ E$ E& `
哇丫災~
; G. m- j, b+ [, c/ B@@~
: a! V, w! `1 m* Nem2
2 H9 e3 [$ s$ M8 B! e" D/ u
你不知道阿../ c4 J' }0 s  X/ I$ S3 d3 X" V! \
那我也不知道阿..! Q% J6 S0 L- z6 r* P+ w
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..; [  Y4 T' x8 c
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
9 i9 ?2 P  Y/ X1 r對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
5 P4 k& g) K! u/ Q. k6 y1 r3 f, z. q; `5 d3 M  [
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~% f9 {: Z$ R2 s& N5 p  q7 [( p
打擾了~* J- i* ^' f  X- L# K/ Q2 l* y/ ^, d
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
  u8 T0 A/ W- U9 J1 Z9 A& \4 lSORRY~, E6 z+ D/ U; E
打擾了~" }  t) u7 u6 k+ v
@@~

, `2 w8 x5 @  Z* y3 q: H4 t3 W沒那麼嚴重好嗎..sm4
- a3 e2 k5 `; t! F  C好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
) D. a* q+ i3 i, T, u7 G" y你也要姐姐給糖你吃嗎..
# C. x+ C9 _* o# C  M乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..2 A  }  T! b) g5 W
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表% x+ c4 e! J6 Y; P- z
柚子..你不想混了嗎..
6 N2 X. q, F+ B: N6 Z1 u2 E, p小心我的大刑伺候喔xm3xm3

( ^( _9 V" U% b4 b: n/ G% Y: \, B
. T7 [% Z# a; C0 A8 |7 n) G在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
3 E# L2 S! Z6 a' W$ y6 x$ q, _% v多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
- v2 x5 ~* Z/ z4 P1 \2 x柚子..你不想混了嗎..5 u2 F, o( F% L* q/ I5 Y* P
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
. t* ~$ ^2 G  L/ p8 O
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表5 @9 J$ n* \' e# g' V0 z/ B; m
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

9 J5 M# o9 \6 L7 f' f你好ㄚ~你不算新人吧~3 O# D# o1 Z! |; d" P
有時間多多上來玩阿~
0 G( L5 m( L( \4 ~你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表' k/ P) Q- K0 B; N5 T  d6 }' t5 @
+ }* n" @. I5 i
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
7 g) z4 x3 f3 k& \' M
柚子你乖~~水晶惜惜~~: z* g! B& e. P4 q
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
( J# R1 h/ s: h4 O8 a跟我一樣耶!em3 6 F2 L& G  T: T, U& @0 S1 J5 T
雖然朋友說他的眉毛很怪
* a* x' z( ]9 P+ _3 r但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
0 L% `% Q* f9 ~; l真的超帥的em5