返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表
9 R! ]. K2 J$ T8 w, |! ^喔~水晶安安阿!!. m6 P" q; U, {0 `# B% j
一下班就來這邊看看可愛的你們...
' o8 V6 N" B0 i2 P* x% t天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

9 X, r/ b$ m( P7 s! g7 q9 C星星~~小星星這麼晚才下班阿..$ O  U' r& W2 J( Z- g( @6 Y) p2 J
好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^- c/ G5 B& Q) y9 M% d  j
在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表0 ]! E, w2 y+ x& M

& G; T6 m; h" I. B- t: |哈!
2 @6 F2 z* B' c, N1 d因為你不明白   呵呵, y, R- T6 F+ q4 `+ M! R" k. L
無仿拉' p9 D- h" J% T0 R; e2 _
我家的帥星是超級新好帥星
9 w7 _" ^. E  k. F1 F1 E如果你對他有意思~
: X% }* I/ l# C; L5 q就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
9 Y5 O* ?+ J+ s
哈!; O% q9 ^' e. c( G7 e; ~8 B, x+ C
要怎麼撲阿~~
+ O) D/ u, |$ E6 ?: c9 S你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表
! q& E4 w% M' e8 r' e& K2 X; G! k: L5 }* a, d) @
叫我去撲帥星不太好八!!!  {9 ^5 N5 ~3 ^6 b0 Y0 c& p
我想不出來會有什麼場景...sm31 k, N6 m7 g* k% c0 y
蘋果斷背山第一慕嗎em8

4 D0 ?! w! [1 ?' X  k- K是你叫我去撲他的..8 J4 Y4 h6 w* U' c
你不做示範.我怎麼會阿..
9 j6 Y2 R* v2 B) P0 \' v3 n; Q蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表
5 f. I6 \, [/ U' B9 ?+ X( W
6 K& N" T, Q& g$ ^8 U8 a水晶別亂來sm3
4 G; O0 T- q+ J# Q- |我已經有老婆了xm4& M- a5 e/ V: K, s: Z! u" [

6 a/ F. e& @9 g, f- y9 y! I* n撲很簡單阿~呵呵
  @# L( V7 u% D7 R; T就給他整個人貼過去就好了咩!!!; H. l' g7 O$ P
呵呵
% H* ]+ m# D* v/ L# j
抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em24 p5 |& |, G$ |+ q  ?/ a9 o
多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表# F6 H0 I! Y1 Q3 F. H1 w' K/ q( |8 F
...........= =下次?!+ |7 {/ L3 [- s9 P! ^* `- s
水晶~你不是這種人吧!!
; b9 g- H1 ~% L4 X' f4 m5 S9 t為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...0 h; ~9 b1 s0 o
論壇的好男人多的很...
! l- N6 A( F2 x8 u" f; {
哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4: o- C, j+ n: v/ c/ \
好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
6 U" s5 u( F$ h& ?+ O你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表7 ~* Y. j9 O2 m6 M7 C3 C& S. K

& f% N0 g2 U% s5 k9 b, \+ x* b
6 Z# c5 y6 d0 [$ ]% ~# Z/ {5 t% a& F' F5 h0 o) F# u
太小~7 n  }  [8 o5 z
sm4
& @6 u. Q. \0 Y! X% A噗~! T7 k; |7 y+ F
sm3
- K6 h# M% N6 f9 q. B9 ?6 g我不小了~em4- n8 S6 u0 ?; l
@@~
) w2 R) O& R: R2 Z3 l" U8 z, ^! H- b, e% M  J" m. u1 _1 P3 K
xm3

* S1 Z+ w) y" ~+ F+ |7 H# t" j9 Q好~姐姐知道你不小了~~
) k$ j7 m8 R6 ?; r( I. i- C$ K- Y乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表8 x# U$ ]6 R! H+ X2 w8 v: x. ?5 b
北北.......
) h! R" l3 }- ^0 Z5 x北北是蘋果論壇的老古董捏........
1 b+ Q7 B, \: J我來幫北北說~! a. c6 P% Z8 c4 m( j
北北不老了..
4 L# @( B- ^$ y, }% O8 ^北北不老
6 O7 |/ a; T: A* J- J8 x" n: h北北不小~( y" f. C1 l3 B, F" W% c
北北不是弟弟" l2 ^/ n5 h4 E! \/ i1 {
北北是北北
6 b( y* Q) z. s北北跟叔叔是一個樣( \9 Y3 e, V& }: i, h9 x. C
叔叔跟北北也是一個樣% w- d9 C- T2 `; c" Q8 J& }& c9 q
叔叔等於北北
: b8 `% v2 A  _, Y' H! D* J北北等於叔叔

" o# P# E5 d3 Z, L& |小星星...你說的是真的嗎~但是" w& E, z% v, M$ V
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表# Y6 P) T1 e' X
=.=..................) d  ]1 ~" D$ j; ]# ]( R, `
= ="
: o8 j3 ^' f; Q' A姐弟?!..........; G9 J* @/ C9 s1 b
阿勒勒..........

" d. G& y( H) U% |  A, a* k對阿..不然他又叫我姐姐阿..- b% ]! I& q( K; ^
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表" p& E) G# ^3 _1 W7 H

) O0 t' y  M! h
" Y6 R: Q6 |: J/ a& i/ w) G# a$ X& t* q6 C: A
呵呵~em2
- X* I1 p  d" b/ |' q姐姐~em3
8 H8 O" u( z3 _9 Y泥大我一歲啦~ xm5
) t* h: ~- Q9 W) m7 r交個朋友吧~sm27 \" H3 ^0 ?* W5 [8 }
人家我沒女朋友喔~ em2
8 F8 v/ g; O3 _8 [9 a8 r哈哈哈~xm3

5 f. z5 |/ ~1 V/ u' }恩..那不然你告訴我..4 x( f& ^/ e5 N5 f
當你的女朋友有甚麼好處... i% G; P" t8 g9 r1 s3 L( B
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
7 l3 a; f- H3 d. }6 n
- O3 a3 G% e9 M, q$ ]
9 d( u2 S& L/ \5 ~, |/ S7 o& S3 j  t7 q: R1 Y) q
好處丫~# i/ l' \$ o/ Z* H
哇丫災~' I/ @: B+ r+ j
@@~
  T# F+ l' d2 ?em2
! i3 T! p/ Z8 E# d
你不知道阿..
! l: F, M2 [# e/ A' V( j7 ~那我也不知道阿..
! R+ B2 E+ |8 }* j0 `5 q9 r乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..5 v+ i. [: j7 r
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
: ]: m$ ~- k- g3 c4 m3 w# xSORRY~: W, L+ b+ [7 y9 [
打擾了~
8 g! y! b1 B  U4 v3 @) }% W@@~
) H2 D+ ?( ~% V- @& t9 ^+ u
沒那麼嚴重好嗎..sm4
. c* J& w8 L' u& ]9 [1 O好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..+ G  s) {) U1 v( M' ^6 d
你也要姐姐給糖你吃嗎..6 y& ?! B( V6 O- `( M
乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
) G  c2 k" J: h* W小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多
) L+ k% v1 s5 h5 F多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
$ y1 }- Z" I2 d原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
& |: W, |& x( W5 J( r( f
你好ㄚ~你不算新人吧~
& O' ]8 v" W; q6 E- T2 d. Q有時間多多上來玩阿~  z" \& l2 t$ ?; Q$ {, s
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表2 Q% A/ [- r' ~5 r4 |7 \+ E7 F/ s

( e4 Q) Y3 S) O. w大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

7 f6 s( Q; S+ U柚子你乖~~水晶惜惜~~
: k  s, O; ~  y, r嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2