返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表
) z  h+ b& C0 p4 e喔~水晶安安阿!!; p- y+ p2 |- z9 M! m
一下班就來這邊看看可愛的你們..." o3 y0 ~6 i7 C+ S! c7 o* V# G
天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

9 z  |4 U. A- q星星~~小星星這麼晚才下班阿..) u* f' P: e+ `: S$ ~
好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^
: s# {2 g/ C( _. {5 ~3 c' m! a在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表, K- I: P1 i. f, }& Z% I9 J( _3 w

) h7 H/ `1 Z0 p8 O7 Q哈!  R) i/ c8 S6 ?. w5 l; `
因為你不明白   呵呵! h$ w5 H' F6 U1 ~* q, p& [5 m' p8 y
無仿拉( {- N8 m* E# ~2 C
我家的帥星是超級新好帥星
7 J3 h" t- v# t: F, s& S如果你對他有意思~1 k# L; p& b5 C& ^6 U" I2 l* o4 p
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
+ t) H! \7 @6 S% F. q! ]5 O
哈!0 ]& e9 a( E9 m/ V* w" W& _5 e
要怎麼撲阿~~
; W% D6 o. f4 ]. T* e. v你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表
4 C% @9 Z* }. Y' w+ f7 p6 i* X( N, w  R2 _" I
叫我去撲帥星不太好八!!!5 j& U; r  i( m9 }3 |0 P2 L
我想不出來會有什麼場景...sm3
6 M& O5 S% `* N+ q) R蘋果斷背山第一慕嗎em8

6 g$ I, j- S, V$ o- z是你叫我去撲他的..
2 h' l# w) ~: V你不做示範.我怎麼會阿..# W4 B- p; {6 g
蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表
* ]" [' n3 r" m
  f" i7 e! }9 B$ V% r# h水晶別亂來sm3
1 ]" [' s5 U5 |我已經有老婆了xm4
! o- [1 i: [" R% N1 q) S
, U$ z! i" s" h: j! ?撲很簡單阿~呵呵/ x/ ?% N9 T) O
就給他整個人貼過去就好了咩!!!7 }1 j1 v* G3 W+ \; c
呵呵
# q$ c7 V  [, k6 X* r) M
抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2
* w/ q7 w7 @; C& Q0 z2 Z多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表
# z9 O: \8 y# x0 v7 D. r; E  R...........= =下次?!
! I/ \( _: c- P. [# r' h水晶~你不是這種人吧!!
& ]; q" ^* x7 K1 A' T1 ], D為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...
! K. h$ P9 P. P4 Y論壇的好男人多的很...
7 x) O( v5 N. Q. o
哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4, s0 M' t# e/ D. ~; X
好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
& y. }. L4 o9 F你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表
& j$ L! g/ F3 D1 V: g; y$ x
: t5 L8 n' r1 P8 e+ S0 ]' @2 R
" D7 W+ T0 S' ~4 X7 e, W
# C4 A  Y( C3 M4 m太小~
" h) L1 P4 S& n$ i  D# K4 T5 s- dsm48 N6 P) y' g+ H& f# N2 U( K9 S
噗~$ [$ \. A, M  f' j
sm3
; t6 R  w3 u8 M1 n. O% a我不小了~em4
6 V) `9 ?/ Q! }5 ^2 F8 O. ^1 Z@@~
6 i9 |1 m. i% Q% I0 E4 o7 a
) j# A1 t2 Y( V8 V7 x" L' fxm3

# p& o& Q; L% ]好~姐姐知道你不小了~~0 Y5 Y2 N" {) L: z, o
乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表( J6 U8 m0 `% l/ i" n2 b
北北.......
: K: S: R. W. B: Y5 d北北是蘋果論壇的老古董捏........) j$ V$ J/ h3 m5 s/ U! q
我來幫北北說~
# J! j9 f2 b. w' Z# R- Q9 U/ v北北不老了..) R# A4 o" V) B# @5 o
北北不老8 w4 @3 P5 L& J7 z/ a
北北不小~/ `+ Y% J* d' r, y& O
北北不是弟弟
% i- N. |+ t' A- T  `北北是北北) A1 n& _. Y! d4 a6 u7 K4 y
北北跟叔叔是一個樣  N7 l0 L9 q. R, D- s
叔叔跟北北也是一個樣0 Y- D$ N9 @0 Z/ R* }1 z
叔叔等於北北; w9 d8 f4 K; U+ C$ N4 h
北北等於叔叔

+ g2 v  \1 D( k) i3 K小星星...你說的是真的嗎~但是
* k% r( M; F+ d  H2 c他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表7 H/ U- n! m# ^0 j
=.=..................& \$ U# V- F) ~
= ="
; x, D8 F! {! N0 F" P' _姐弟?!..........
" P  C+ V" U5 Y2 |7 S' L阿勒勒..........
! x; T: ^- h$ I% ?' x
對阿..不然他又叫我姐姐阿..! h8 h) Y( F* S5 z+ C* `( g& R7 C8 _
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
: u, Z5 G4 n! T- p  _  Z4 q: c
( Q2 \" J1 C* Q2 G& A1 f% ^% A, @0 u* \; c" Q8 o2 W
  ~4 o/ K$ ]  K5 L
呵呵~em2
7 o6 k, G; W0 u; [% q姐姐~em3
. [9 r' ^- i1 n/ ~0 o泥大我一歲啦~ xm5
# V. I" ?5 ?6 l+ u* Z* z8 Z! D交個朋友吧~sm2
8 V4 B& S! J9 l5 P人家我沒女朋友喔~ em22 H3 D+ u, x/ r9 K6 n: r
哈哈哈~xm3

" L0 a4 m- Q! g) U+ ?; y% S. u  M8 b恩..那不然你告訴我..
- k( s: q" q- [& z2 n) W當你的女朋友有甚麼好處..) ~2 b6 m, h+ ~+ P
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
' @4 v7 q" z3 O( x- y( o
) R, p, c& p, U, r4 \0 P
/ K+ m. v1 B; c' i# u% t- ^
8 ]* [% k6 q& @; v; k好處丫~
/ s3 k, S6 ^. ?( M# O哇丫災~; A- y, z9 {5 i& J' f( t% a
@@~
  g! O5 A5 a" K4 b/ A" vem2

1 k! K( c7 d$ R3 Z: i你不知道阿..
/ i1 P! `8 \) y' L那我也不知道阿..
# G! F, ^- M0 A. R乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
/ N" i2 b! z5 u- u# ]1 U% z小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表5 R/ f7 C1 x- U& t$ z0 U
SORRY~
# ~4 Q+ [1 \( b$ [打擾了~
6 ?3 `- G" ?9 V" A( a" H@@~
, x! A4 w7 ]7 B! L: x4 q5 ^
沒那麼嚴重好嗎..sm4, D  Q8 {( M5 A7 h$ Z
好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..
( j! ~" A* }& D( x" l你也要姐姐給糖你吃嗎..
# r: U' C) E. z3 D- L) z乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
, a  N3 N2 u' }小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多7 X7 ~) j5 m" z# P) h
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
: }/ V* p4 B) ]- x, D) Y" K原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

5 q! L3 R7 m7 ?% @; ^2 ?你好ㄚ~你不算新人吧~
9 C0 A4 h" X5 I有時間多多上來玩阿~
6 i) [; C' u" {- c你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
" F# n) Z& `- |) F) _3 Y# i) [  z, p" k9 O
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
6 w4 F- z* B' f: S" R
柚子你乖~~水晶惜惜~~
4 O; Y6 B, m! F( A6 H嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2