返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表
& R+ y0 F, `6 A' L6 @0 \喔~水晶安安阿!!% |5 f$ j* x6 \; W" g' ^
一下班就來這邊看看可愛的你們...
/ I, P/ }! M' N天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...

% s' x/ w$ `" x# H. g星星~~小星星這麼晚才下班阿..
& {: b( f. {" s  g& i& {好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^
. D) O4 T$ c" F7 l6 @# l* a在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表7 m$ a7 ?& D! T9 D9 B1 ]
7 ?0 |6 J9 r) [, h
哈!) _& O' C  [0 e" |8 M. v, ?8 Y
因為你不明白   呵呵: j# D  r5 Q% F# K" G
無仿拉/ w* _- I* m3 }$ I
我家的帥星是超級新好帥星8 g1 I! H8 M* I
如果你對他有意思~7 {: L; V, W7 {$ G( ~
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)
& D7 b; i/ V* M- m0 s" G9 j
哈!9 g1 d3 k2 K" I) D6 @
要怎麼撲阿~~" }* f. ?& i! U2 g9 i
你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表
' `6 f; S/ n; }2 n7 V7 Q" X: I* Y& W/ S7 r) u
叫我去撲帥星不太好八!!!
' x0 j; R/ i( @8 m! B我想不出來會有什麼場景...sm3" w/ v" ?. x5 M7 M
蘋果斷背山第一慕嗎em8

5 |: Z( I6 @- S  e+ l是你叫我去撲他的..
. K: p+ @; D& G; M: Q' c! Q9 e' [你不做示範.我怎麼會阿..
9 R6 S7 d* G3 n/ V& ?, H蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表5 D$ r! T2 j$ K" ?' }

F5 N+ L6 T. L. M& |水晶別亂來sm3
# Q* `" Q  k0 m* p* y4 }我已經有老婆了xm46 K- s! Q' Q- C5 w7 R: p
& |1 L5 B9 k$ M; s% Q" a) _% t$ l
撲很簡單阿~呵呵5 Q$ o- x3 |7 N7 \; U' I* Q# p
就給他整個人貼過去就好了咩!!!
" f" s% Q" m0 v, q1 F' o% K4 O% r呵呵

0 l# S. |# ^9 G) D抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2
6 l/ }/ i( p9 Z7 d多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表  ~4 f7 I- z. {; H9 \$ D$ m
...........= =下次?!) X  f3 y( l- M+ |& G
水晶~你不是這種人吧!!7 |( Z! D9 d' {
為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...5 v1 \! }+ l1 K% ]
論壇的好男人多的很...

: h, V2 f- V3 ^2 {哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
9 D  f+ ]( s0 O好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
7 z, d- B: c1 ~你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表9 z. d1 s+ e! H9 H

; y$ s4 a! e5 L1 [1 r' J! U1 m  }
5 l8 i. X/ j" n
" n/ }) v" V  s1 J: j9 I太小~* ?6 V) |8 X  G) Q7 M" i! D
sm4' ?0 b; O. w: h* {1 D% c- P1 o
噗~: U# p1 F9 \/ x2 P# ]1 W% l1 j# e
sm3
( ]. N4 \6 F3 k& C% Z1 s7 q我不小了~em4! K% [0 C$ c( ~  ]
@@~1 r8 W% o7 F- I5 M6 v  {% |4 Y" p# ?
6 n( @* i1 k% n. P( P/ j9 Y# n
xm3

! y  d$ P/ A$ G5 I5 C- {* Z好~姐姐知道你不小了~~
8 Y- I! L* v# R- z乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表) a5 t  U3 d2 V$ {2 W* T8 _: M
北北.......! A. G0 ?6 d- Z! w
北北是蘋果論壇的老古董捏........- q8 R1 c" t! X5 b# m
我來幫北北說~8 F+ V4 l- b2 }& Y; W
北北不老了..
! l, x3 A( ^& ?& s北北不老
: q! v" u# ]6 }北北不小~( H$ s7 j& N, F% l/ ]5 x5 }; _
北北不是弟弟! i: W, q# k# w, i" Y1 E1 [
北北是北北7 `) O! ^$ s2 H. G& ]" X
北北跟叔叔是一個樣& n* Z* s* Z- M" w' {( `  P
叔叔跟北北也是一個樣
; K2 U) }% q) l4 U* a4 [0 ^叔叔等於北北. d$ n0 Z  G/ L# u& [
北北等於叔叔
; c+ u. g; x( C! i/ ]! N
小星星...你說的是真的嗎~但是" Y/ z+ e0 Z! \" S$ [; [$ O! _2 V
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表/ q) L  s; G. _" ]
=.=..................
0 L; ]0 d* z9 g3 P= ="
; q; u+ l2 t4 V& k姐弟?!..........
- w: F* ~7 G# L: F! o) I* v& j' f阿勒勒..........
1 W" Q2 `9 X0 I4 d4 p& [
對阿..不然他又叫我姐姐阿..8 }9 \/ A2 Y$ m3 J7 P
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
% D, P+ \5 Y' M8 r3 w% x; r* W& Y2 D6 M& g0 X3 R
( D7 \; Z1 o7 Y. q' ~; l

: I# G8 N& ^4 B( I呵呵~em2
/ h4 e2 ?/ [; o" X8 G, N姐姐~em3# k0 K7 \* i4 y6 h
泥大我一歲啦~ xm5+ j* Z, p; O) C
交個朋友吧~sm2
' k( y/ S# r, D3 k) u- N+ i5 y人家我沒女朋友喔~ em2
6 C9 ]1 m9 ~8 b& b# F9 W. X哈哈哈~xm3
2 G$ h  }/ c- ]. J5 j  L3 o
恩..那不然你告訴我..
; g# @6 s9 C% B7 r) m7 m1 B當你的女朋友有甚麼好處..
" |+ l/ Y! T; F, S" B7 m" w0 w$ H姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表1 e2 m- Q" ~% [% A2 @

8 L' |7 U9 v4 C* @# c
+ v, y* C  [# `8 ~5 N3 a. J
" W0 g. a$ S' T1 L# M1 O/ N好處丫~
! q$ X& m9 [9 K% _/ S( G哇丫災~5 U% C; \2 t4 E% p# ~2 t
@@~
, g/ z% b. o$ c( u: O- _em2

) ?, g" k$ |4 Y4 D! n  z% f  E7 K你不知道阿..
2 Z' e' V# v" Y0 a. O那我也不知道阿..2 r5 `* W6 Y0 G  X& A
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..# u1 ~6 N) B( I" C9 Q$ n* Y
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
" S: ~6 C1 h0 F: m- w/ JSORRY~
. W) D; \" N* l. H打擾了~
+ i* f; x3 r; Y" q1 F3 N( t@@~

& l+ t4 x1 Q7 Y+ M0 R沒那麼嚴重好嗎..sm4
( d/ N# h* t' R2 D* k好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..$ V. r& v) N- \  L% d; f- y
你也要姐姐給糖你吃嗎..6 _( f2 p( _, \4 C. l* a8 l4 d
乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
6 Z( d$ C7 m  ]. p小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多5 S( X7 g" M7 ]% g' \9 M! T. Z, w4 q
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表+ _! Z0 a4 k2 p0 _' {4 J; N
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

7 V2 N  S! ]6 o2 B6 ~你好ㄚ~你不算新人吧~
0 {0 n# i6 X" b- Z+ q有時間多多上來玩阿~. l. ^2 b2 ]0 `, H
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
# ^0 k$ W& y( V) @' B$ P/ x6 z- m% R- F  x0 d! X' h! X, f
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

4 k' R- F& L* H' u柚子你乖~~水晶惜惜~~/ q% g7 L) J* N* P2 p. s
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2