返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
! [: K, C& q2 n5 }& D; m3 E, ?" j. A6 V/ u

& q& v! g# E( e2 h# ?8 B5 G
- [. W* S; D$ p: U呵呵~em2
$ w$ h- `2 r% X姐姐~em3& e' h; i( y" K2 U' r
泥大我一歲啦~ xm5
7 l7 T/ S4 y0 N" x交個朋友吧~sm2# {( q: |* B- s+ i/ i7 g) l) }
人家我沒女朋友喔~ em2. X+ `: T3 Z8 u2 K$ C: O  ], g
哈哈哈~xm3
+ r$ M9 D: t5 L1 l' a: b
恩..那不然你告訴我..+ l8 P& E  n& v9 {) q
當你的女朋友有甚麼好處..0 a. J; u4 v- x6 {# X4 ^$ j
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
7 l+ A( o: I: y+ [
5 _' V, P3 b& b3 ^' u: E& G恩..那不然你告訴我..( A0 [5 n# x* w9 {
當你的女朋友有甚麼好處..2 P+ J9 I! S' c
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
1 \7 ]7 F% B' t7 {) h( T
. b* ^* C9 m+ B

; a" S$ a; Y  a3 I/ d( Z好處丫~
1 Q) z- u3 Q9 s, Y4 Y+ |) \6 i! L6 h( y6 m哇丫災~! _7 z. k) K  I
@@~
4 I! C" G& c9 X& J: w1 r% ]" E1 wem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
+ E$ ^% c  j$ Y- V2 e- W& T$ Q3 B2 u2 T/ _5 o
2 n0 L) o1 @( G8 D8 i/ _

% e& Y" v1 E7 C$ x' D好處丫~$ r* A6 j7 O" N' _; s" U& w, |
哇丫災~
- k' x* N" @" n0 G3 e% }. p/ S@@~
; ?5 _$ s( T# C* e0 X: oem2
1 x/ k6 ]) o* R4 X  G+ f7 z& [
你不知道阿.." H* f8 J# S2 O8 p* E: k4 _. e* @* f) @
那我也不知道阿..
4 ?2 H4 s) y1 g乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..; i8 d1 z/ s1 y3 l
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
# `6 o7 A' R$ E2 t對無辜少女出手不太好八!!!呵呵6 \/ V9 K3 h+ \0 h
6 {8 F: B7 @7 G
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~2 p7 |* m2 b4 T  h, w, O, l; U
打擾了~: O* V6 R/ P2 t' J* C
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表6 Y  ^& v, g5 ]+ d
SORRY~
( s% J8 L% r4 R9 d( K打擾了~
* z7 T; ~; u+ E3 [3 J) o1 m, @: w@@~
3 q1 I2 ?$ t/ w9 h9 E4 U
沒那麼嚴重好嗎..sm4; E+ `0 F. l/ n( C! W2 D: {& D0 j7 m
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
0 h2 I3 M. D6 R0 L$ c你也要姐姐給糖你吃嗎..
5 X( j6 G) G3 q% y乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
3 p; q4 n0 L) D# ]小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表# i( l/ c0 `9 R% V' E
柚子..你不想混了嗎..5 N, ^! J% T; S; j# v. F
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

$ P1 B% @$ [$ }3 g+ z0 B% k" l+ e: U7 e! O5 |6 _, Z
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
. k7 \$ ]& `( Q3 Y; F多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表6 G- ~; Y: A6 N
柚子..你不想混了嗎..  K8 v0 i, S8 e4 @- J
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

+ S- E! Y1 _( p* ~& B0 D$ j; W大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表) i7 w2 P3 f/ V6 Y' `  U8 d7 {- Q
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
6 T* @- u' j" D. r8 S5 h3 H. o- x8 d
你好ㄚ~你不算新人吧~. r+ X" o+ p: X3 ~' r: }
有時間多多上來玩阿~
% V$ L- \4 U; n4 W: s! W/ k你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表+ n9 _9 \; r/ N5 U: l. p

4 B& Q- o# d3 G: W) B& A大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

+ o& o. e; v  u* |1 s. ]柚子你乖~~水晶惜惜~~
& O. W. r6 `; @) _' P嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
' U! Z# N7 {; Z, ^& ]! k跟我一樣耶!em3
2 b5 h+ T3 U* w雖然朋友說他的眉毛很怪4 M; ?' Y$ W1 H. |
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫: J3 w5 J6 R3 n* N6 r
真的超帥的em5