返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
4 r# a/ G- j% q2 u! X  m, Y( ]* ?. q, M$ f" E: y" S
+ Q4 |) V- K& k; o! `
3 a3 k# A, _2 h  }" A1 h: \/ x
呵呵~em2" Y1 v9 {6 A# V& D# @5 I
姐姐~em3" P; p7 o. z5 J8 t4 L) N& w
泥大我一歲啦~ xm5
& `+ m8 ^6 M+ F" q# l) Z1 J: a交個朋友吧~sm2
) ^& z9 V9 `1 y6 S0 r人家我沒女朋友喔~ em2
1 j2 I7 {, {$ R" ?哈哈哈~xm3
& d# w  x9 \3 m1 j
恩..那不然你告訴我..
* }  B- G8 g! X0 p7 q當你的女朋友有甚麼好處..2 C1 H% F/ P2 p2 \' [" o
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表+ ]  ?+ t5 K' P7 x% U& I

% M' q8 s% r8 \/ E恩..那不然你告訴我..
- ^) D2 P9 c+ J當你的女朋友有甚麼好處..
4 }8 D2 N7 C0 T5 }5 i姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

. f0 S0 o' Q* O$ l3 `0 X; T
' H# I5 z% W' M& K) Y6 W+ \% p
* Y$ X  f6 Q7 g/ p( K好處丫~' v$ P* m2 e' ]' W# ]- E
哇丫災~
4 Y! k! o% x$ O@@~6 V1 z% z: e4 b( h. m# s1 R* E
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表. c% V+ z) n6 X/ V: H8 Q

3 n  X. ~3 a- z7 P
3 p2 g3 V& n; x5 @( q8 x5 A! `" t+ ^* a* z9 h$ N! }
好處丫~
7 n0 Y8 i7 J% _* J# B- B7 W哇丫災~8 o* J& G% I  p2 M2 y
@@~
/ j4 k1 z- D1 b, _em2

% z8 H! \# \5 k& Q0 p7 V/ s% w8 v: ]你不知道阿..8 J- o) V5 G' s' r) Y. e& h+ y
那我也不知道阿..4 l" c2 T6 A) a7 l
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
, G% [/ C& U" r. e1 B4 y1 e" Q小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz/ t3 r; `' r! Y/ C
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵8 g' b2 Z3 z+ q; q

! P6 I# s$ w3 o# F7 ]/ G(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
/ h; `( s2 j+ v4 \4 T# ~5 R打擾了~
# G! Q# N( I2 Y! ?" Q. x: G+ E$ u@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表1 b6 [$ z! I) l" J* u5 x
SORRY~8 W8 \0 L( [0 ^, g
打擾了~
) G/ m8 b' b8 v& Q, v@@~

: f1 f8 q4 |# a沒那麼嚴重好嗎..sm4
8 g. a2 W1 p: C好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..4 b: l3 j% r3 r% Y$ j2 `, j
你也要姐姐給糖你吃嗎..5 R/ s% T% T9 h+ F/ @
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
( q$ s; P4 T3 o9 `5 A6 E小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表5 I. v  x: r1 p. `
柚子..你不想混了嗎..5 _7 l2 i9 A5 b. ?0 D3 U
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

7 v! {7 A: q7 O, k/ W0 O
7 W  b2 `/ y6 T在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
1 e- d: y& L" V: E  B多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
% W) s7 o6 `% [柚子..你不想混了嗎..
$ |% v( U3 b4 }* r小心我的大刑伺候喔xm3xm3

" U, ~4 T7 J: o9 s; i( L大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表) O$ q2 U5 G6 E
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

9 {+ a9 n  w+ h2 [0 S你好ㄚ~你不算新人吧~" H' o; f  j! z! z
有時間多多上來玩阿~! o# C. [3 z2 J0 g& K0 g
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表" o/ R- l, R' r: [6 w$ J

( Y3 z- o: u- B大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
+ C* i9 e7 j( a, @
柚子你乖~~水晶惜惜~~- b5 w# g$ w' N/ G5 X
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
3 P/ J* P6 U0 k7 d跟我一樣耶!em3
* V5 Z" i! \+ \5 Z: b/ V" ^雖然朋友說他的眉毛很怪0 w0 x1 Q6 F4 V2 L: L# r. n
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
; H2 t. a" H% U' |2 Z" j真的超帥的em5