返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
; R" }2 y( C) K" T, ]; @6 Z# e
3 `6 h* w% `+ s# B9 f, [2 W
( n+ R( R+ A& b8 K. r/ ]
; p; W' L) @/ e  y% e- Z% j* W2 @# Y3 }呵呵~em2
; w2 X% M7 a( G% ~6 v" H姐姐~em3
' r# {0 \/ ]; D, ~' a泥大我一歲啦~ xm5
& o6 O4 ~% `2 R$ S) c交個朋友吧~sm2
8 p  {9 K1 a  D. ?. Y人家我沒女朋友喔~ em2
2 P4 U) o7 {9 E; ^8 j哈哈哈~xm3

9 V8 _$ T: n- T8 b! V- V恩..那不然你告訴我..
# A, `% s: N; _) ?. Y. S  B, t當你的女朋友有甚麼好處... |5 L9 c+ N7 N! H6 i0 A
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表. ~$ E8 u% K9 B; ^* N  k9 u
) K9 |1 A+ ?7 z
恩..那不然你告訴我..& k% b$ u8 X& a1 L
當你的女朋友有甚麼好處..
9 F; H& ?; d+ z0 b姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
" z/ a7 f7 ]& T" s$ O
, d+ E. R8 y$ q1 c$ J2 v- n5 ~
+ F4 C. u: a/ f4 J3 t; @5 H) z
好處丫~9 A! m2 W, n7 u6 f* x% M4 {% O
哇丫災~
5 c, V( B! J/ ?& k@@~! L- t8 o9 X: h, F, ^
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表6 u1 S5 q* e: e& o
" M- C: S$ G: `' Z- I0 L
; S5 n. q; R6 G) }* ]* e

2 y4 X5 x5 b) n, o4 @, x; x好處丫~
. d+ t" K9 H& T- a0 Y# R9 {哇丫災~
$ x0 p) U% {( I/ Y@@~% |1 i+ [) s/ _  K% ~, v4 [
em2
. l' A1 F% ?5 I/ ~: w
你不知道阿..& T1 \5 a; L' h& L8 q& b0 y& ?# G! j
那我也不知道阿..
. t/ i0 L- A, A' k乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..% A/ I# Y& k- ^) g" F, e- I
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz. p1 j- P& o* B- M# x% P8 ?2 u8 ]6 w
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵9 e& i$ [4 k5 P3 q# m

/ ^0 S7 ?& p9 v/ c6 q  e% O(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~7 K5 Q3 @( p9 V2 G
打擾了~7 ^* |1 a) S* i6 K( \& Y9 y
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
: j1 l" v" k2 H+ oSORRY~" n/ o$ |0 `( q6 \
打擾了~  M& g1 P8 P0 d" }
@@~

3 K. K0 Q% K( B3 }  C沒那麼嚴重好嗎..sm44 {4 {/ T0 g+ s# \. b' j" m& D
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
4 n% n6 E/ |0 X1 t6 m, Y( y你也要姐姐給糖你吃嗎..7 P5 S" t7 i- C6 T/ c) M$ d$ k
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
: G: B5 a+ C  m- b4 F. r9 E+ k小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
$ _, F0 l5 H( s4 T% {+ h, v  r柚子..你不想混了嗎..
/ C; H! _3 }7 @6 _* i2 Q4 M; {小心我的大刑伺候喔xm3xm3

. n# {: [) s5 S- X) H$ C$ S' P4 A% r$ a6 N1 ?$ ~, K: z0 Y. @: w
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
2 m: i0 }  [0 S7 P多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表6 U. U  D  ~1 f% C( u
柚子..你不想混了嗎..4 a0 }, n( N' |0 A1 B
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

* n, w! {) d. g( @4 ^/ [+ o大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
8 P' b( v5 H: o* a原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

3 U6 E- T- T/ O6 \1 V5 e你好ㄚ~你不算新人吧~
, d, k3 I; j# r5 y2 J, V有時間多多上來玩阿~' y: t/ Z3 j- ^: A8 ]  r' }
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
$ D* v, ]* b. Y& V
" _  e& r$ y8 V- g) y" x3 J大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

2 T) F) h% b0 L: h柚子你乖~~水晶惜惜~~9 R$ ?" C6 n# e3 a8 B  q9 ^' I
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
2 X4 H) ]4 t; @( _1 @+ z# g6 ]跟我一樣耶!em3 ( e* V* ^) Q. B# f; ^
雖然朋友說他的眉毛很怪
( W  O0 b$ V. e. T2 ?但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
0 A, A+ D4 i: e: ~' c# k  \1 a0 M真的超帥的em5