返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
& k5 h( a1 w! N, V& c; u& s: W  H: T2 z3 [: n
' h  M- {8 p# b& t/ x. M+ q
0 Y* G6 h6 b1 M  O
呵呵~em2
- D. [/ p0 i4 H2 H0 I姐姐~em3
/ b! I4 x$ y8 q$ _泥大我一歲啦~ xm55 L! `( {2 m$ G$ R' }
交個朋友吧~sm2
* c9 [  e) h5 w  U& g人家我沒女朋友喔~ em28 N; t- {6 |$ `4 K. z
哈哈哈~xm3
4 m9 w% y' J  J4 W8 V
恩..那不然你告訴我..5 |  F) f# \1 }/ Z1 v, n
當你的女朋友有甚麼好處..
2 ^2 r! M1 m" ^7 N& f姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
4 p9 y9 j9 s, A2 c3 {. v% j  y# K7 c/ J" _, Y6 \( c
恩..那不然你告訴我..3 e. v# q; _. \- P
當你的女朋友有甚麼好處..
" w  `# E; {0 w2 T' g' {姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

1 w$ X1 p" L# q  O( T
7 ?% p( o/ s' A' t
4 u! k" k/ f! z1 R  A# O好處丫~
4 L; F3 l. X- g0 B6 W4 x- ~哇丫災~
0 t& Q* Z4 ?' K$ C0 }$ w9 O0 X@@~# Y0 E8 i4 M9 n% S7 p0 f9 f3 ~
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表$ L9 F  J# v5 y/ }
0 a# X- T' e. w# D, Y

; ^; z( @; y: a3 z7 r& R% c* @3 V/ w' |1 A+ g- c* h
好處丫~& `3 @0 z$ q: \! s# x: A, w
哇丫災~& O3 x1 |: J& k
@@~
/ G/ f  c3 @% L9 E, d5 [0 _; Hem2

( r! G3 a  a6 |你不知道阿..3 d9 e) v- _3 g. z5 M9 N
那我也不知道阿..
  i$ ]) g& o" i; H# V0 d- m乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
" n- [. s. [* J2 u5 v8 Y小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz6 c2 e1 E/ p% s$ ?1 J3 T
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵! o" y; ^2 f3 _, ?2 r
0 F- L$ u) K7 U
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
5 ]% E& `! ]% Q; s打擾了~
. Q% F5 y& H& i; A/ g9 m" @@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表: @* I: B9 ?+ L3 @8 Q. c
SORRY~/ ]: q  M- w4 F( P! y! A
打擾了~* G! d  K- K2 ?- c
@@~

7 C0 F* S1 A9 t5 b0 Y沒那麼嚴重好嗎..sm49 ]4 f# h5 c1 s* b  S' R
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
6 P0 f6 U* ~* o) q8 A! Z$ I: r- g  i你也要姐姐給糖你吃嗎..
8 d4 ~7 }/ Q2 s乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..& K/ T* q  V" b  y
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表$ M; Q  s0 w! X
柚子..你不想混了嗎..! \, R, l2 X" p& N# v

3 R6 z1 X; E3 [1 T0 d' E  {0 Q- L; f! J" S3 c6 v
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
  f+ A, N; U# b+ S, g多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
5 `6 t4 T9 e: |8 V柚子..你不想混了嗎..! }8 ]0 }) H# s  w! U: u2 R

4 m5 x9 w# I4 y3 y1 e9 u9 C大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
. f" t+ G7 ^% U! ?( _4 Z$ e8 v原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

9 L; j/ L4 z$ H8 D, C+ X你好ㄚ~你不算新人吧~; w2 F. {: c& Y5 i1 \" k
有時間多多上來玩阿~
& u% p! g' z+ ]; ~3 E你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
# d, F: H( ^$ C- v5 C9 Y) a
' m, a0 ]2 r$ _大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
) ]4 n- j3 A5 F$ m- b
柚子你乖~~水晶惜惜~~' Z% ]) l6 T% Y# `3 a$ \
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
4 W9 g  m) t9 c3 r跟我一樣耶!em3
+ Z$ `) E& g5 m* i雖然朋友說他的眉毛很怪. k1 }# [+ d' z: C: K( q6 n
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫" K& R( ?* V' r; ?
真的超帥的em5