返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
3 C4 V2 y4 a' F3 o" S) ?4 z
6 i6 S; w$ D8 H9 J
+ f( O, {6 _1 h  n6 R
# E$ h  Q4 |, j2 P8 ~, e8 M2 Q呵呵~em2
5 C& Y* p. w' B) z. _$ C7 x. E7 ~姐姐~em3
2 p5 E0 Z) R1 E7 F( R泥大我一歲啦~ xm5# [+ ?& ~/ n9 i: [- F& Q3 C- t" ?
交個朋友吧~sm2
0 R2 n& b+ ^. f人家我沒女朋友喔~ em2
3 r! K% a* |) @2 W$ N) N. o0 G哈哈哈~xm3
+ z1 P' w: {0 L, j( `8 R8 J" N
恩..那不然你告訴我..' R& e, F+ I6 P1 A9 z
當你的女朋友有甚麼好處..+ g; w1 R& m1 b( ?+ t3 k7 e- s
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
4 i% P: B$ k" m
# Q* K: q; c/ e3 @, H$ P3 e/ s9 _! W" A3 M恩..那不然你告訴我..3 `5 T, w) T/ _9 l
當你的女朋友有甚麼好處..
9 V: h4 g& @, ~, `, s: w姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
( l1 }! |: ?( F/ o8 H2 T% Q

& [  g6 [. p& O2 U! E% }3 y9 s9 a& P
( B4 f% s6 E' R* [好處丫~$ v: G6 n8 s, H
哇丫災~8 s$ @0 z$ T0 @3 U% z
@@~3 a- q# i0 c& u3 w  Q7 `/ s
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
8 ^1 Z# t! b( Q: f1 A9 ~& N1 X0 Y6 V* k6 g/ ]9 M1 O1 v

; S: s$ ~& i5 Z: p2 n/ F
) E. J- U: o, H& H  ~' Z, h" v0 @好處丫~- [4 Z( r  I8 s! D2 W, f; f9 P
哇丫災~* `0 \! n, h0 l0 L3 q6 P- r) w( m0 B6 R
@@~
6 e4 T4 a+ B0 v# i1 {0 B2 ~4 gem2
; Z4 d5 g2 [2 o9 Y( T# {: x7 `
你不知道阿... g" L: G' Y7 U5 n" G4 R
那我也不知道阿..6 E4 f8 @7 W/ C( ~. `! e
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
, |( Z& w5 Y& t/ |6 F# x  F: r小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
2 B& C( M' Y6 I  ]2 y: w0 h- t$ ?4 g對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
! v! e' |* f& t& y4 d6 B, K: f; j- c, o$ h: o( c
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~% v) y: X* b7 ~" _" g' I' h1 a9 y
打擾了~3 R) J  X# }8 f) L8 l
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表! C7 J7 o9 X  i" t9 H
SORRY~
) Y" x. q) q$ `. a4 ^; C! H8 M打擾了~
, T/ W& J. e$ M@@~

$ z$ s  v! B4 H9 {/ {3 P, h沒那麼嚴重好嗎..sm4: W5 R4 o6 v$ a$ j! x" x- [
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..* H0 L0 Z( V4 X5 j8 H* b
你也要姐姐給糖你吃嗎..
1 \/ @" K- D+ g* S/ V乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎.." `1 u6 B, E4 [- w5 S4 R
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表( k' X: Z# n& C6 q& Q. t
柚子..你不想混了嗎..4 \; t% G) z' V" u
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
0 \$ F7 q, `; e( l& k: I

2 [0 G4 F- x" U( p$ n. Q/ i在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多' G/ b4 F4 [4 Q) V4 u" P
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表) c7 n2 n% _) q
柚子..你不想混了嗎..
+ l3 u6 ?8 K- e+ [. V小心我的大刑伺候喔xm3xm3

) v% ]. @( O* o; q1 p0 x$ p大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
  w# n/ j; l: }+ G原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

8 |8 U- X* Z7 \你好ㄚ~你不算新人吧~- H" s' I3 m- R1 X+ f5 `/ _
有時間多多上來玩阿~! C0 x6 N3 G) ^2 r$ k- w4 S. x! [2 O/ J
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
3 W: u4 N3 r. I. c& S/ m% ]) g4 J* t$ H
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
1 J* ?6 q2 `4 S/ }7 p% b
柚子你乖~~水晶惜惜~~
! p. b8 d- w) ?) v+ I嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~+ s5 E7 W" k& C1 s" m
跟我一樣耶!em3
. w4 N9 X% p% f雖然朋友說他的眉毛很怪" l' u  z3 q+ [, P# Z
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
/ C6 n+ u; d1 a7 H! A- Q0 J& U真的超帥的em5