返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
; f1 F$ R( d7 M( u  \
& q% A2 e7 O- b6 c
  E6 E0 C0 e  w9 M# G! h5 e6 u  L3 z$ |) G- o1 `% _9 Q, Q* v4 r
呵呵~em25 J* T5 o. q  g% [
姐姐~em34 u5 c% B# b. `: \
泥大我一歲啦~ xm5
6 R& f9 T" s0 G: s* y3 e7 x交個朋友吧~sm2' H3 C3 i! P' s  A
人家我沒女朋友喔~ em21 }1 D7 Z# _9 M
哈哈哈~xm3
9 U) N( d4 l; p+ G; y4 h& {
恩..那不然你告訴我..2 }6 [! o6 }% F5 @& d6 U
當你的女朋友有甚麼好處../ q6 z' J5 w7 N0 \- P7 g( K
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表+ h2 F+ ^  `  V7 L# Q% R3 C5 G5 H& [% k

4 ]1 q  ^# X8 x# W9 Z; U+ C' |: \; @恩..那不然你告訴我..2 c" L! r2 Q$ ~- n% g1 c
當你的女朋友有甚麼好處..
( t. b4 y9 P" B8 F7 Z姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
4 r. A" I3 }5 F% ^0 a0 a
5 @( [  v% e$ c: K

* o* X8 f5 p9 g好處丫~
6 n/ t$ ]0 ^- P: b哇丫災~8 d- j4 |7 R) W" s2 q
@@~% p( H& O& j& ?- M% g' n
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表3 M' V& }- C, x5 I5 E3 {
9 b6 w( v( o3 z
" D' X! V. y$ k! \+ J6 \/ H& p
9 t/ ~( E6 t- O3 c+ g. Y
好處丫~4 x: X. T$ s1 n) j+ S. J
哇丫災~- G0 W4 N% c( y1 |4 @; A* ?
@@~2 F5 h4 B# I  d: ^3 q$ N
em2

. q: `5 |3 m. ]# t  w  J! e% K你不知道阿..
: f% E' V+ o2 ?! e3 a6 ]那我也不知道阿..1 A- j% P3 `4 ?  C- x" ~* O
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
  J+ I/ I8 @! L9 @5 w6 s, i, J4 u小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz9 [+ s0 ]' p" M$ ]5 z7 _: [
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
/ |" x3 j% Y/ y3 ~9 t$ t: T
& b5 u% G  ^1 L2 K5 C$ w* B3 F(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
6 w$ Q( t, j" e7 Y5 p( y8 H2 x' @打擾了~3 k  v7 g2 B+ G
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表; s7 O3 D% e8 ?0 O8 N4 G% e
SORRY~4 Z! W2 o2 B; M% T$ x  O7 B
打擾了~; T$ ~- q/ ?) h: l* m
@@~
" `; P6 |6 m% Y( q8 s6 V
沒那麼嚴重好嗎..sm43 S) h5 I4 @2 X5 L$ c
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..9 k$ R: W9 q) @5 s
你也要姐姐給糖你吃嗎..
, G+ @" ~6 ^) L1 h; g( B乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
' P$ N: V' c0 I% C5 V小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
" M" x& ]' ^, ^: h' R" u柚子..你不想混了嗎.." B. Q4 Y% d( i
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
$ j; p! u0 F4 v  H& j$ Z" [

+ A9 n2 K" s0 q! z( r% e+ R在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
% G, {" ~( I8 f多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表# z8 |: b5 ]( y3 k
柚子..你不想混了嗎..1 k. N/ N: |4 e6 G+ y
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

1 V* N$ P7 s/ P* l2 N& _大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
; h$ A+ K" [" J  i原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

+ S) T5 ]+ B/ k7 J4 b: T* W你好ㄚ~你不算新人吧~
  B+ G! F$ [9 @" G$ a* O: Y有時間多多上來玩阿~9 u3 t% m- g, h( _8 p& V
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
; ?+ T8 s  F: U: T5 A' i0 q
( x  [9 P+ }4 Y& E大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
: N' M$ k' |7 K3 M. q$ W) t
柚子你乖~~水晶惜惜~~7 k& n- F+ \3 q7 e& K, ?8 q7 }
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~4 {- t; i: k% |0 @/ w
跟我一樣耶!em3 ' |7 N3 c) B8 e" m0 ]0 N. I
雖然朋友說他的眉毛很怪
$ I3 y6 B- q2 r: v% O但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫) g0 d) |( I. a- G" u8 {& }
真的超帥的em5